не,ну нормально?
все нормальные, а я яйцо на ножках?
все нормальные, а я яйцо на ножках?
Каать, у меня тоже для тебя есть пара-тройка рыженьких
А вот что Катя-Вида у нас ангел..Дадада! Слушайте, что вам люди говорят!
ещё queenyэто черт в людскойм обличье?
esenina, а иногда такаяЭто когда мужики приходят на ЖФ
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
186911
1000
Потный дозор
53177
995
кабачковый дозор
39580
987
неееее..вся такая прям ухххх.. модненькая, секси блондинка..ещё queenyэто черт в людскойм обличье?
ещёвот такого плана виде надо, да
ну и немного рыжей эротикиещёвот такого плана виде надо, да
все? там бассе не довольна, что она яйцо на ножках ее вы как видете?
Ты думаешь она сейчас какую смешно-плохую аватарку покажет для меня?
А она возьмет и хорошую покажет, лучше всех!
Ты думаешь она сейчас какую смешно-плохую аватарку покажет для меня?понятия не имею, что там для тебя покажут. с этой целью вопрос и был задан, посмотрим. я для себя твой образ уже в любом случае сформировала
это Olla85Оль, без обид, твоя
ты у меня тоже с очаровательными мультяшками ассоциируешься
это же мужского полаГлавное , что он прикольный..Ну вот так я вас представляю, прикольной , забавной и потешной.
Ты -самая умная тут и красивая девушка, у тебя самый высокий интеллект и ты еще самая добрая! И лучше-лечше всех!
Так, теперь же мне аватарка будет самая лучшая?
Давай, пусть у этих девочек глазики повыпадывают от зависти,что у меян самая лучшая аватарка!
Так, теперь же мне аватарка будет самая лучшая?
Давай, пусть у этих девочек глазики повыпадывают от зависти,что у меян самая лучшая аватарка!
СамогонщикЫыы!!!! Маленький, толстый, лысый..
опять!СамогонщикЫыы!!!! Маленький, толстый, лысый..
Ничего подобного...Как мне кажется, вот такая вы девушка с чертиками в глазах....И почему то я уверена на 99,9% , что цвет волос у вас ближе к черному.VAUВот это страх то
вы совершенно правыНичего подобного...Как мне кажется, вот такая вы девушка с чертиками в глазах....И почему то я уверена на 99,9% , что цвет волос у вас ближе к черному.VAUВот это страх то
пачиму я такая
хачу сексуальной быть...
хачу сексуальной быть...
ааааа, вот эта мне нравится, спасибо
Ира, ты меня давно не видела, я уже не такаявы совершенно правыНичего подобного...Как мне кажется, вот такая вы девушка с чертиками в глазах....И почему то я уверена на 99,9% , что цвет волос у вас ближе к черному.VAUВот это страх то
кстати, ты почему мне ни одной авки не предложила, а?