не,ну нормально?
все нормальные, а я яйцо на ножках?
все нормальные, а я яйцо на ножках?
Каать, у меня тоже для тебя есть пара-тройка рыженьких
А вот что Катя-Вида у нас ангел..Дадада! Слушайте, что вам люди говорят!
ещё queenyэто черт в людскойм обличье?
esenina, а иногда такаяЭто когда мужики приходят на ЖФ
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
186894
1000
Приветы теплого сезона 2011
172312
1000
ЖФ в картинках!
113290
976
неееее..вся такая прям ухххх.. модненькая, секси блондинка..ещё queenyэто черт в людскойм обличье?
ещёвот такого плана виде надо, да
ну и немного рыжей эротикиещёвот такого плана виде надо, да
все? там бассе не довольна, что она яйцо на ножках ее вы как видете?
Ты думаешь она сейчас какую смешно-плохую аватарку покажет для меня?
А она возьмет и хорошую покажет, лучше всех!
Ты думаешь она сейчас какую смешно-плохую аватарку покажет для меня?понятия не имею, что там для тебя покажут. с этой целью вопрос и был задан, посмотрим. я для себя твой образ уже в любом случае сформировала
это Olla85Оль, без обид, твоя
ты у меня тоже с очаровательными мультяшками ассоциируешься
это же мужского полаГлавное , что он прикольный..Ну вот так я вас представляю, прикольной , забавной и потешной.
Ты -самая умная тут и красивая девушка, у тебя самый высокий интеллект и ты еще самая добрая! И лучше-лечше всех!
Так, теперь же мне аватарка будет самая лучшая?
Давай, пусть у этих девочек глазики повыпадывают от зависти,что у меян самая лучшая аватарка!
Так, теперь же мне аватарка будет самая лучшая?
Давай, пусть у этих девочек глазики повыпадывают от зависти,что у меян самая лучшая аватарка!
СамогонщикЫыы!!!! Маленький, толстый, лысый..
опять!СамогонщикЫыы!!!! Маленький, толстый, лысый..
Ничего подобного...Как мне кажется, вот такая вы девушка с чертиками в глазах....И почему то я уверена на 99,9% , что цвет волос у вас ближе к черному.VAUВот это страх то
вы совершенно правыНичего подобного...Как мне кажется, вот такая вы девушка с чертиками в глазах....И почему то я уверена на 99,9% , что цвет волос у вас ближе к черному.VAUВот это страх то
пачиму я такая
хачу сексуальной быть...
хачу сексуальной быть...
ааааа, вот эта мне нравится, спасибо
Ира, ты меня давно не видела, я уже не такаявы совершенно правыНичего подобного...Как мне кажется, вот такая вы девушка с чертиками в глазах....И почему то я уверена на 99,9% , что цвет волос у вас ближе к черному.VAUВот это страх то
кстати, ты почему мне ни одной авки не предложила, а?