На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кого? Ревматизьму?а если его нету
У меня то есть
пояс из собачьей шерсти или на колючках дней 5 подряд полежать и все пройдет 

Постоять на колючках на коленях?
Гестапо какое то 

нпп
девочки,это вы комплиментами обмениваетесь??
девочки,это вы комплиментами обмениваетесь??

а мне всегда малоа мне не обещали почему-то...Тебе Навки мало?![]()

а уж на коньках ты точно лучше меня стоишь, потому что стоишь, а я в основном лежу

Сейчас читают
Нарощенные ноготки -- мастера!
56061
227
самое красивое платье ever
79293
218
Война в Осетии....
88641
640

а к коленям колючки просто прикладывают, туда где болит и слегка нажимают и так минут 15, как массаж
Это потому что у тебя большой опыт пляжного отдыхаа мне всегда малоа мне не обещали почему-то...Тебе Навки мало?![]()
а уж на коньках ты точно лучше меня стоишь, потому что стоишь, а я в основном лежу![]()

Ну приезжай, поделай мне массажя думала у тебя спина болит
а к коленям колючки просто прикладывают, туда где болит и слегка нажимают и так минут 15, как массаж

Это потому что у тебя большой опыт пляжного отдыхаа мне всегда малоа мне не обещали почему-то...Тебе Навки мало?![]()
а уж на коньках ты точно лучше меня стоишь, потому что стоишь, а я в основном лежу![]()
ты любишь полежать
![]()

мне уже объяснили знающие люди, что есть коньки стоячие - они для людей, а есть лежачие - они для блондинок, мне такие попались, чиорт

Ну че сразу хитрая то? Я болею, мне плохо, ты меня любишь, помоги уж

Нет, если я буду дома, не кушать нечего будет, а ты мне вон массаж не хочешь сделать, а уж еды и подавно не дашь 

очень даже дам 
к стати ты на мой концерт в апреле приедешь?

к стати ты на мой концерт в апреле приедешь?

Ну будет приглашение, приду значит, даже шарик воздушный подарю
Только не гвоори что он в Академе

Только не гвоори что он в Академе

слушай Вика. пошли в недельку, а то меня снова забанят 

Тогда пригласи еще Иру, чтобы она меня на машине отвезла