Знаки зодиака. Обсуждение.
25094
164
HappyBride
ДР сегодня? Поздравляю....если сегодня, то мы в один день:миг:
truman
:bday: :flowers: поздравляю с ДР! :pivo: :present:
katpuna
Спасибо, девушки....как это чертовски приятно..когда поздравляют.... :роза: :роза: :роза: :bday: :wub1.gif:
truman
С днем рождения, брутальный мужчина :biggrin: :flowers: :present:
:knix:
Каплянция
HappyBride, с днем рождения! Пусть оно будет классным, а год - хорошим!
TMP USER
TMP USER С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :bday: :bday: :bday:
Извини, что вчера не поздравила, готовилась к своему. У меня 25.03.
lutik_huliganka
lutik huliganka, С днем рождения!!!!
Всего самого наилучшего!!!! :роза: :bday:
lutik_huliganka
Спасибо за поздравления! И вас с днем рождения!
Пусть у вас будет радостный и просто замечательный праздник! Желаю вам здоровья, успехов в начинаниях, чтобы жизнь приносила приятные сюрпризы, чтобы будущее было светлым, а горизонт - широким!
:роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
lutik_huliganka
Неужели сегодня никто не родился из нас??? АУ!!!
Отзовитесь не скромничайте...
lutik_huliganka
У кого сегодня день рождения? Кого поздравлять?
yuliya762
Завтра точно бум поздравлять. А вот седня опять тишина, неужели целых два дня мать природа от овнов отдыхала? :umnik:
lutik_huliganka
Непонятно..... ...........Такого быть
не может, или все скромные.....
yuliya762
Чего ждать? Короче, всех сегодняшних именников с ДР! :роза: :bday: :present:
lutik_huliganka
Овны никогда скромностью не отличались..., почему так мало именинников??? Чего молчим? Наверное не от скромности, а от того, что овны накануне праздновать начинают и сил до инета доползти просто нет :biggrin:
Ленчик100
Вот не надо обобщать...я, например, -работаю...
Soleil
Ну наконец-то !!! А то думаю все пипец, овнов больше нет на форуме. Зявтра бум проздравлять!!!
yuliya762
У меня, у меня 27.03 было:смущ:Я нескромная, я просто недоступная была:улыб:Но всё равно - Спасибо! :чмок:
lutik_huliganka
У меня бабушка Овен. 25 марта отмечали. Так от подарков она всегда отказывается, но рада новой мясорубке:улыб:
lutik_huliganka
Всем приветик!!!
А у меня 5 ДР, и родилась в год козы :knix:.
Юбилей, блин....
Катинька
Катерину с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого наилучшего и удачи во всем!!!!! :роза: :bday: :present:
LinU
С днем рожденья!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
С Юбилеем!!! :bottle: :bottle: :bottle:
lutik_huliganka
Ну все поздравляйте срочно!)) У меня сегодщян день рождения!)) :tease: :tease: :tease:
lutik_huliganka
У меня тоже скоро юбилей.25 лет!!!старость крадется незаметно))))
Ленчик100
ННП
Все топики о знаках зодиака перенесены в Мусорку. Этот, как первый, остаётся. Название Меняется. Все желающие обсудить свои знаки зодиака публикуют посты здесь, либо в Мусорке в снесенных топах.