Встретились, женились...
13893
86
Интересно, как долго вы встречались со своим нынешним мужем (женой), перед тем как решились на печать в паспорте, ну или по крайней мере, жить вместе стали. Есть такие шустрые, что захомутала мужика и пока он опомниться не успел, оказался в загсе - как писала в соседнем топике про подругу, которая познакомилась с парнем, отсилы месяц виделись, переехала к нему в Москву и теперь она его законная супруга. Есть же наоборот, ходют, свиданкаются, места для поцАлуев... ходят, так ходят, лет несколько и все толку нет.
Дак вот, думаю, надо ли долго дружить, встречаться или лучше сразу жить вместе, понять что за человек попался, чтоб вроемя зря не тратить на всякую шушеру...
Про себя. Познакомились мы, общались как друзья-товарищи (с моей стороны так), потом я наконец-то осознала, что вот оно, счастье! Через месяц после этого осознания стали жить вместе, а еще через полгода расписались.
katpuna
мы провстречались 2 месяца, потом жить стали. Год прожили и как то шли мимо ЗАГСа зашли узнали, нас на 3 декабря записали, через две недели после того как зашли. И усе. Живем. А вот некоторые подруги по 5 лет встречались а после свадьбы через месяц поразбегались
katpuna
Совершенно идентичная у нас с Вами история! Только ещё не поженились:улыб:
А так, я считаю, что жить надо начинать вместе по мере желания сторон и обязательно ДО свадьбы!:улыб:
katpuna
6 лет дружили....после этого 12 в браке... В Загс шли, будующая супруга голосила: " Не хочу в замуж!!!" Когда в ЗАГСЕ нам сказали что не распишут, развыступалась так, что дали лучшее время в самый лучший день......Вышла гооордая.... :biggrin:
katpuna
мне кажется от возраста многое зависит: если люди молодые, то и погулять можно и нужно ,а если взрослые, то незачем время зря терять, тем более, что уже имеешь представление о том ,что ищешь. сразу проверил подходит-не подходит и сделал выводы.
мы с моим мужем до похода в ЗАГС дружили 4,5 года, последний из которых жили вместе. дело в том ,что мы познакомились, когда я на первый курс поступила, так что не до замужества мне было, пока ВУЗ не окончила.
есть у меня знакомая, которая с парнем с 9 класса дружит, итого уже почти 10 лет. живут кажется вместе, но не расписаны. надеюсь ,что я ошибаюсь ,но не верю в удачное продолжение. слишком долго нет развития отношений.
Veruni
Согласна полностью, в отношениях неприменно должно быть развитие!!! У меня знакомая тоже с 9 класса встречаются, т.е. 7-8 лет уже вроде как вместе! А живут до сих пор отдельно!!! УЖОС... :безум: Кажется мне, что скоро вообще разбегутся...
katpuna
В декабре познакомились, в январе подали заявление, в феврале платье купила ,в мае поженились :biggrin: Вот я резвая деффка, а!
Natysia
тож считаю, что надо вместе пожить ДО свадьбы. Любовь любовью, а в быту все качества проявляются и плохие и хорошие, знаешь уже чего ожидать и не ожидать, а в замуж идти за "непонятно кого" нафиг, нафиг....
esenina
В декабре познакомились, в январе подали заявление, в феврале платье купила ,в мае поженились :biggrin: Вот я резвая деффка, а!
:agree: ни че се, быстрее ветра!
katpuna
а чего тянуть? :agree:
Tancer
ну иногда "потянуть" надо! а то мало ли...:улыб:
katpuna
Мы старались :biggrin:
Natysia
надо, но не 7-8 лет.Обычно если по истечении 5 лет нет никаких сдвигов люди разбегаются. Плачут о потерянном времени.Хорошо када тебе 20, а када за 40?
katpuna
ч-з пол года знакомства, начали жить вместе, через полтора года совместного проживания - женимся=) Итого 2 года отношения до похода в загс :biggrin:
Natysia
Зачем тянуть то? можно вместе жить и узнавать друг друга, а не только знать какой он (она) в компании, да на тусовке...
Malish
и че вы делали 10 лет? :biggrin:
katpuna
Жить начинать можно хоть когда, после того, как почувствуешь, что хоцца! А вот регистрироваться так скоро, лично я б, не стала... Один раз уже чуть не поспешила.
katpuna
как долго вы встречались со своим нынешним мужем (женой), перед тем как решились на печать в паспорте
katpuna
перед тем, как решили пожениться и жить вместе - две недели. до штампа...три месяца :dnknow:
katpuna
На первый. Год встречались. Потом на год расстались. Потом еще 2 года встречались, после чего стали жить вместе (около двух лет уже).
Malish
Попорядку: познакомились + дружили- расстались + я женился - развелся + опять встретились + дружили + поженились = ребенок....
ааа!..... :ха-ха!: ну да, застоя не было )))
Тарас_ка
вот это я понимаю!!!! :agree:жму руку
katpuna
а мы знакомы 9 лет :безум:,жилвём 4 года из них 2,5 женаты :бебебе:
Natysia
Жить начинать можно хоть когда, после того, как почувствуешь, что хоцца! А вот регистрироваться так скоро, лично я б, не стала... Один раз уже чуть не поспешила.
Ну так никто не застрахован от развода и после 5 лет "дружбы"...
Тарас_ка
перед тем, как решили пожениться и жить вместе - две недели. до штампа...три месяца :dnknow:
Дай лапу, друх! Ниче они не понимают, скажи же :biggrin:
katpuna
как писала в соседнем топике про подругу, которая познакомилась с парнем, отсилы месяц виделись, переехала к нему в Москву и теперь она его законная супруга.
Вашу подругу случайно не Катя зовут?:)
askanor
как писала в соседнем топике про подругу, которая познакомилась с парнем, отсилы месяц виделись, переехала к нему в Москву и теперь она его законная супруга.
Вашу подругу случайно не Катя зовут?:)
нет, чет много у кого такие подруги имеются )))
esenina
конечно не застрахован, но когда уже совершил ошибку - второй раз как-то не хочется на те же грабли:улыб:А вообще, каждый случай индивидуален. Я рада, что у Вас получилось так :flowers:
Тарас_ка
а нефиг котя за хвост тянуть.... :biggrin: :knix:
katpuna
На первый
Встретились, через полгода получила предложение руки и сердца (я, правда, решила, что раньше будет, а он, гад, весны ждал, чтобы в солнечный день все устроить), пока заявление подавали, к свадьбе готовились, уже начали жить вместе :смущ:
katpuna
От воспитанице то....почитали бы ваши бабушки....А как насчет до брачной ночи ни-ни.....молодежь!!!! :dnknow:
Ramilla
в смысле ждала предложение руки и сердца? официально что ли? у нас как-то все само собой получилось, без официальщины.
truman
От воспитанице то....почитали бы ваши бабушки....А как насчет до брачной ночи ни-ни.....молодежь!!!! :dnknow:
шутка дня ))))
katpuna
нет, чет много у кого такие подруги имеются )))
Новосибирск покоряет Москву:)))
truman
ага ни ни...а ежели он в постеле не устраивает и чего?:хммм:
katpuna
Именно официально:улыб:
Ну, примерно так было: Ты девушка, которую я всю жизнь искал... :wub1.gif:
Как только начинала говорить про подготовку к свадьбе (подруга как раз готовилась, я участвовала, потому вопрос поднимался иногда, типа: мне кафе такое не очень, я бы такое хотела), сразу: А я тебе официально предложения не делал :зло:

Ну, вот и пришлось ждать, когда на колено встанет...
Tancer
Всех устраивает а тебя не устраивает...ага!. Это сейчас зажравшись есть с чем сравнивать.....а когда в 27 первый раз.......! :ха-ха!:
truman
ну тогда в СССР и секса не было :ха-ха!:
katpuna
кстати про бабушку. дед мой шел свататься к барышне какой-то и зашел в сельпо за водкой, моя бабуля там продавщицей работала. до этого они уже были немного знакомы и бабуля грит деду :"куда водку пить идешь?", он ей и прикололся :" что собираюсь к твоим родителям просить руку и сердце", ну бабуля не долго думала, закрыла лавочку и в итоге дед женился на бабуле, а ту девицу кинул :biggrin:
katpuna
у бабушка маладца :agree:
katpuna
Через полтора года после знакомства начали жить вместе, потом почти через полтора года обженились, сейчас уже больше 2-х лет в браке
katpuna
после знакомства, через 8 мес. стали жить вместе, к свадьбе готовиться и еще через 7 мес. поженились, в этом году 6-летняя годовщина :улыб:
katpuna
Тады вот еще:

Супруга с дочкой поехали в Сочи отдыхать. Т.к. услугами турфирм уже давно не пользуемся, долго искала где остановиться. Через знакомых нашла адресок, созвонилась, договорилась... В общем ее встретили - поселили. Хозяйка за вечерним чаем поведала о тяжелой жизни Сочинских арендодателей и сказала что к ней завтра придет мама помогать по дому. В общем на следующий день приковыляла старушка слегонца за 80. В перерывах между домашними хлопотами старушка играла с моей дочкой:
- Деточка, тебя звать как?
- Так-то
- Деточка а фамилия?
- Такая-то ( надо отметить что фамилия у меня редкая....я бы даже сказал эксклюзивная.....однофамильцев точно нет)
Бабка с ошалеыми глазами смотрит на жену:
- Вы из Новосибирска?
- Да !
- А к деревне такой-то отношение имеете?
- Ну да....Родители оттуда, да и мужние тоже....
- И КАК ТЫ С ЭТИМ КОЗЛОМ ЖИВЕШЬ!!!!!
Жена в ауте.....В общем выяснилось следующее:

С войны в деревню вернулось 2 мужика. Один обрезанный под самое нихочу. Второй мой дед. Тоже ранен, но все фунциклировало. Задружил он с этой бабкой....Проводил один раз до дому - не дала, второй раз - не дала....А на третий пошел к ее подруге....моей бабушке....та видать не такой принципиальной была, прожили душа в душу много лет....нарожали детей.....А бабка Сочинская обиду лютую затаила....до сих пор простить не может.....Вот так-то....
katpuna
:смущ:На следующий день с момента знакомства в лесу,
( Судьбу в виде меня там нашли чудесным погожим вечерком, как я писала в теме про кто-где-кого-нашел)...Своим мужчиной чудесным образом я была притащена в ЗАГС...о дальнейшем история умалчивает.....
katpuna
на первый.
Мы познакомились в институте, на третьем курсе, полгода общались как друзья, а потом закрутилось. :улыб:2 года дружили, но вместе не жили. Свадьбу решили сыграть сразу после института. Так и получилось. В июле будет 3 года, как женаты. :heart:
Malish
У меня таких Санта-Барбар еще есть....могу рассказать как теща отмазывала у жены, за найденые в машине части женского гардероба...
truman
не гусар дедок, барышню обделил :biggrin: