Superpodruga
veteran
Так бабушка-то сама вроде обделилась!
аха.как в женской лиге да? с каких пор ты носишь мужские трусы? с тех пор как муж нашел их в моей машине
Даю.....Началось все весной. Под радосное щебетание птиц собрались ехать на дачу. Т.к. дача у нас на исторической родине, там у нас живет множество родственников. Попросилась с нами до деревни сестра жены брата жены. Девушка веселая и общительная. С удовольствием взяли ее с собой. За приятными беседами, доставили ее в деревню, на том и расстались.
В следующие выходные с нами поехала теща. Мы с супругой впереди, теща вольготно на заднем сиденье. По приезду на дачу мама пошла заниматься своими делами, а мы с супругой задержались в машине. Поболтали о том о сем....поворачивается супруга назад... На заднем сиденье лежит прозрачная бретелько от бюстгалтера В глазах жены буря эмоций. Я ни сном ни духом....в кои то веки совесть моя чиста:
- Это что? ( иейной мордой мне в харю тыкает)
- Понятия не имею, но похоже на брительку
- Не делай из меня дуру!
- Первый раз вижу, может у мамы выпало?
- Прозрачная? Она на пенсии!!!
- Ну я не знаю....спроси у нее...
Жена срывается с места, летит к маме:
- Твое?
Глаза мамы полны удивления, на лице не дрогнул ни один мускул:
- МОЕ! Спасибо.....
Берет бретельку и уходит. Жена еще немного побушевала и успокоилась...
Прошло время. Наступил Новый год. Так случилось, что теща родилась 1 января. Поэтому когда все прогрессивное человечество с просони похмеляется остатками теплой водки со стола и прошлогодними салатами, мы идем к теще на все свеженькое. С годами прелесть такого опохмела оценили все родственники, поэтому в тот год у тещи как всегда было шумно. Была и та самая сестра жены брата жены. За столом разговор зашел за нижнее белье. СЖБЖ говорит:
- Есть у меня такой классный бюстгалтер, но вот беда, потеряла от него прозрачную бретельку и не могу найти.....
За столом немая сцена. Жена
- Мама, мне надо с вами поговорить!!!
- Да доча.....
Уходят. Разговор был не долгий, но содержательный. Позже теща мне высказывала:
- Я долго ждала...подойдешь или нет Я тебя отмазала, а ты стервец хоть бы извинился!!!!
В следующие выходные с нами поехала теща. Мы с супругой впереди, теща вольготно на заднем сиденье. По приезду на дачу мама пошла заниматься своими делами, а мы с супругой задержались в машине. Поболтали о том о сем....поворачивается супруга назад... На заднем сиденье лежит прозрачная бретелько от бюстгалтера В глазах жены буря эмоций. Я ни сном ни духом....в кои то веки совесть моя чиста:
- Это что? ( иейной мордой мне в харю тыкает)
- Понятия не имею, но похоже на брительку
- Не делай из меня дуру!
- Первый раз вижу, может у мамы выпало?
- Прозрачная? Она на пенсии!!!
- Ну я не знаю....спроси у нее...
Жена срывается с места, летит к маме:
- Твое?
Глаза мамы полны удивления, на лице не дрогнул ни один мускул:
- МОЕ! Спасибо.....
Берет бретельку и уходит. Жена еще немного побушевала и успокоилась...
Прошло время. Наступил Новый год. Так случилось, что теща родилась 1 января. Поэтому когда все прогрессивное человечество с просони похмеляется остатками теплой водки со стола и прошлогодними салатами, мы идем к теще на все свеженькое. С годами прелесть такого опохмела оценили все родственники, поэтому в тот год у тещи как всегда было шумно. Была и та самая сестра жены брата жены. За столом разговор зашел за нижнее белье. СЖБЖ говорит:
- Есть у меня такой классный бюстгалтер, но вот беда, потеряла от него прозрачную бретельку и не могу найти.....
За столом немая сцена. Жена
- Мама, мне надо с вами поговорить!!!
- Да доча.....
Уходят. Разговор был не долгий, но содержательный. Позже теща мне высказывала:
- Я долго ждала...подойдешь или нет Я тебя отмазала, а ты стервец хоть бы извинился!!!!
я представляю...Теща молодец все таки
Мдааа.... Зачет... Что-то мне такие тещи непопадалиь...
Spravedlivo
veteran
Встречались 1,5 года до того как жить вместе стали..... Как-то вот так все потихонечку.....
Сейчас читают
Дозор Обского моря
40740
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
187177
1000
Что на завтрак? Спустя 15 лет
69706
391
Мы встречались 1 год и 11 дней до свадьбы) вот уже 3 года будет. А жить стали вместе только после свадьбы.
ННП
мы 4 гожа встречались до свадьбы, но До свадьбы и ПОСЛЕ - это 2 совершенно разных человека.
мы 4 гожа встречались до свадьбы, но До свадьбы и ПОСЛЕ - это 2 совершенно разных человека.
nskstrannik
guru
Месяц до того, как я переехала (Новый год вместе встречали, так и осталась). 10 месяцев до свадьбы. Предложение сделал в первый месяц. Поженились поздно, т.к. пока морально готовился к разводу (к этому времени 1,5 года как с женой уже разошлись), пока разводился, потом отдыхал от развода
Звездунова М
activist
C 19 лет встречались с парнем 7,5 лет, так и не поженились, расстались. Сейчас живем с БМ 8 месяцев у меня, через 2,5 месяца свадьба. До того, как стали вместе жить, встречались 9 месяцев
Veromania
activist
До свадьбы встречались почти 2 года, но предложение жить вместе поступило через 4 мес, я как девушка серьезная долго сопротивлялась. В итоге стали жить за 4 мес до свадьбы ))))
а чего тянуть?И это правильно. Затягивание конфетно-букетного периода приводит к стагнации отношений. И потом уже, как правило, лень брать на себя какие-либо обязательства. Так и живут ... встречами для кафе и секса.
У меня тоже так получилось, что жила в гражданском браке 5 лет, а с БМ , мы подали заявление через 4 месяца после знакомства. Наверное это любовь! Свадьба 25.09.2009
А мы с шести лет знакомы были, потом как то закрутилось в итоге в 22 года поженились, в браке уже 7 лет
Мы 15 августа познакомились, 17 августа было первое свидание :), 20 августа было второе свидание с интересным продолжением . 1 октября перевезли вещи в съемную квартиру. Поженились в августе, собственно только потому, что я хотела свадьбу летом.
а до этого встречалась с парнем 4 года, собирались - собирались "пожить вместе" , так и не собрались
мы через 4 месяца встречаний жить вместе стали...
а печать в загсе поставить дело быстрое..
поэтому нам и так хорошо
а печать в загсе поставить дело быстрое..
поэтому нам и так хорошо
После второго свидания стали жить вместе Потом разошлись, потом опять сошлись, потом опять разошлись.. Ну вот теперь замуж уговорили.. Как то так
может передумаете или передумает.... добренькая я
Завтра идем сдаваться с заявлением А там видно будет
а у меня мечта была.. любовь с первого взгляда... пару недель встреч и всё.. остальная жизнь совместная) Видимо, она так и не сбудется)
До свадьбы пять лет судьба сводила-разводила, а потом раз! и всёёёё Женаты уже почти 2 года, до свадьбы не жили, т.к. в квартире делали "горячий" ремонт, чтобы после "медовой недельки" было куда приземлиться
но До свадьбы и ПОСЛЕ - это 2 совершенно разных человекаоппа
и что изменилось в нём если не секрет ?
А мы аж 3 года до свадьбы встречались! Поженились только когда я университет закончила
Но это не так плохо - зато я абсолютно четко представляла, за кого замуж выхожу, в смысле, какие у него недостатки и какие достоинства....
Но это не так плохо - зато я абсолютно четко представляла, за кого замуж выхожу, в смысле, какие у него недостатки и какие достоинства....
В декабре познакомились, в январе подали заявление, в феврале платье купила ,в мае поженились Вот я резвая деффка, а!У меня подруга: в ноябре познакомилась, в декабре жить стали, в феврале расписались, через 1,5 года разводятся.
А у меня так вот: 6 мес встречались, 1 год не виделись, год встречались, 1,5 года не виделись, сейчас живем вместе уже почти 4 года
Жить стали после 10 мес. Поженились через год и 4 мес после знакомства
Мне было 15, ему - 17, через 8 лет стали жить вместе, сыну уже 8 лет. Собираемся в ЗАГС, но только уже без пышной церемонии :).
три месяца дружили, три месяца вместе жили потом год почти не виделись (жили в разных городах), потом опять три месяца вместе жили и поженились, с тех пор как поженились 9 месяцев прошло
Лень перечитывать - отвечу на первый....Как выйти замуж за 9 дней?
у меня бабушка с дедушкой знакомы были 9 дней, на десятый поженились. всю жизнь прожили вместе, троих сыновей воспитали )))
Мы познакомились с мужем на мое восемнадцатилетие случайно.
Не дружили ни дня, только несколько раз виделись.
Как-то поздно возвращалась от родителей, в общагу не успела, ее уже закрыли. Все друзья на другом берегу жили, транспорт уже не ходит. Пришлось идти проситься на ночлег в общагу к моему нынешнему мужу
Он тактично ушел ночевать к друзьям. А утром сказал мне, что мы переносим мои вещи к нему... Еще через несколько месяцев расписались. Но это уже другая история )))
Мы познакомились с мужем на мое восемнадцатилетие случайно.
Не дружили ни дня, только несколько раз виделись.
Как-то поздно возвращалась от родителей, в общагу не успела, ее уже закрыли. Все друзья на другом берегу жили, транспорт уже не ходит. Пришлось идти проситься на ночлег в общагу к моему нынешнему мужу
Он тактично ушел ночевать к друзьям. А утром сказал мне, что мы переносим мои вещи к нему... Еще через несколько месяцев расписались. Но это уже другая история )))
То ещё сокровище
experienced
Со дня знакомства встречались 6 мес, потом жили вместе 4 года, а затем ЗАГС. Уже 2года прошло
Познакомились в конце марта, в середине апреля начали вместе жить, в июне подали заявление, в августе поженились.
Живем уже 6 лет, родили двух пацанов. Всякое бывало, но мы вместе и пока разбегаться не планируем. НАм еще дочку надо родить
Живем уже 6 лет, родили двух пацанов. Всякое бывало, но мы вместе и пока разбегаться не планируем. НАм еще дочку надо родить
Polinka_23
activist
Это кастати про меня в соседнем топике написано)))) Это действительно так клева- раз и все!нет, чет много у кого такие подруги имеются )))как писала в соседнем топике про подругу, которая познакомилась с парнем, отсилы месяц виделись, переехала к нему в Москву и теперь она его законная супруга.Вашу подругу случайно не Катя зовут?:)