На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Она прошла, как каравелла...
6570
30
Тарас_ка
.
Собственно, навеяло вчерашней поездкой по городу…
Вот, помнится, летом по коммунальному мосту ездить совершенно невозможно. Потому как через него переходят с пляжа на Речной вокзал загоравшие там девушки/женщины. При этом не все вспоминают, что необходимо одеться, хотя бы чуть-чуть
Даже знаю одного человека, который, разинув рот, «поцеловал» вовсе не девушку, а автомобиль такого же разинувшего рот водителя *косится на АФ*.
Так вот, вопрос.
Какую одежду Вы предпочитаете, когда ходите/гуляете по улицам. Естественно, погода хорошая, лето.
Юбку, брюки, юбку системы «поясок» и т.д…
И какая при этом цель преследуется? Нравиться себе, напарнику/напарнице по прогулке, привлекать внимание окружающих. И как вы реагируете, если на вас постоянно обращают внимание (оглядываются, причмокивают, шлепают по попке, просто улыбаются…), - будете скромнее одеваться, или улыбнетесь, и «она прошла, как каравелла по зеленым волнам…»?
Вот, помнится, летом по коммунальному мосту ездить совершенно невозможно. Потому как через него переходят с пляжа на Речной вокзал загоравшие там девушки/женщины. При этом не все вспоминают, что необходимо одеться, хотя бы чуть-чуть
Даже знаю одного человека, который, разинув рот, «поцеловал» вовсе не девушку, а автомобиль такого же разинувшего рот водителя *косится на АФ*.
Так вот, вопрос.Какую одежду Вы предпочитаете, когда ходите/гуляете по улицам. Естественно, погода хорошая, лето.
Юбку, брюки, юбку системы «поясок» и т.д…
И какая при этом цель преследуется? Нравиться себе, напарнику/напарнице по прогулке, привлекать внимание окружающих. И как вы реагируете, если на вас постоянно обращают внимание (оглядываются, причмокивают, шлепают по попке, просто улыбаются…), - будете скромнее одеваться, или улыбнетесь, и «она прошла, как каравелла по зеленым волнам…»?
в теплую погоду предпочитаю легкие вещи, не сковывающие движения, это могут быть и короткие сарафаны и брючки свободные, и шортики, каблуки в основном всегда, но на пляж шлепки
. Прозрачные вещи не ношу, т.к. считаю что в повседневку это пошло и только как вечерний вариант рассматриваю...Цель моего одеяния - комфорт, ну естественно для себя стараюсь, мне нравится хорошо выглядеть
На то что обращают внимание, реагирую спокойно, хотя когда была помоложе, стеснялась этого, а сейчас вообще фиолетово, но бывает прям если какой-нить не стандартный комплемент отвесят улыбнусь в ответ 
. Прозрачные вещи не ношу, т.к. считаю что в повседневку это пошло и только как вечерний вариант рассматриваю...Цель моего одеяния - комфорт, ну естественно для себя стараюсь, мне нравится хорошо выглядеть
На то что обращают внимание, реагирую спокойно, хотя когда была помоложе, стеснялась этого, а сейчас вообще фиолетово, но бывает прям если какой-нить не стандартный комплемент отвесят улыбнусь в ответ 
Тссссс
Сейчас они всё про себя напишут, а потом уже выберем 
Сейчас они всё про себя напишут, а потом уже выберем 
Быстро щас отвечу и помчалась в отчет окунаться.
Белый цвет обожаю. Летом ношу его много и часто. До того, как стала мамой, было много не прозрачных, но просвечивающих вещей (брюки, длинные юбки в обтяжжжку). Белых.
Сейчас летом предпочитаю капри, обки, жинсы (белые
), сарафаны (красивые, а таких мало!)...верх- топы (не короткие), "греческие" рубашки (белые)...
Белый цвет обожаю. Летом ношу его много и часто. До того, как стала мамой, было много не прозрачных, но просвечивающих вещей (брюки, длинные юбки в обтяжжжку). Белых.
Сейчас летом предпочитаю капри, обки, жинсы (белые
), сарафаны (красивые, а таких мало!)...верх- топы (не короткие), "греческие" рубашки (белые)...Какую одежду Вы предпочитаете, когда ходите/гуляете по улицам. Естественно, погода хорошая, лето.Юбки: до колена, до колена +-5 см, до щиколоток.
Капри/бриджи.
Топы (пузо закрывают).
И какая при этом цель преследуется?Чтобы было комфортно: удобно и не жарко.
И как вы реагируете, если на вас постоянно обращают вниманиеВнешне - никак, но раздражает. Я одеваюсь весьма скромно, скромнее - только если паранджу надеть, поэтому никаких изменений в одежде не происходит.
я тоже люблю носить юбки...я вообще юбочная душа...у меня их много.

Сейчас читают
Куда делась радость жизни?
13097
119
Польза от БЗ (часть 7)
169164
1000
Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить.
215117
891
А я нелюблю...
Я вобще юбки нелюблю носить... И не ношу.. Вообще.. И лосины тоже...
Зато спортивные косюмы и шорты обожаю... И сланцы...

Я вобще юбки нелюблю носить... И не ношу.. Вообще.. И лосины тоже...
Зато спортивные косюмы и шорты обожаю... И сланцы...

И как вы реагируете, если на вас постоянно обращают внимание (оглядываются, причмокивают, шлепают по попке, просто улыбаются…)никак....на меня никто внимания не обращает.

ПРежде всего летом и в другие сезоны, для меня важно нравится себе любимой! Как можно больше юбок и платьев, потому как зимой в них не находишься
Прозрачные вещи не ношу ( особенно когда нарочито все открыто) считаю это пошлым.
В свое время когда только познакомились, тогда еще будущий муж просил, чтобы я ходила без верхнего нижнего белья
Типа грудь красивая ходи без него, на что я естевственно сказала, что это просто ужасно насмотрелся на малолеток.
Так вот когда мы поехали на море, я все-таки решила его ублажить ))) Мне при нем отвесили такой комплимент , что он категорически запретил мне ходить без бюстгалтера. Сказал пока не оденешь из номера не выйдешь 
К комплиментам, которые приятные не откровенно пошлые отношусь с улыбкой,ТО есть дарю ее комплиментоговорителю!
Прозрачные вещи не ношу ( особенно когда нарочито все открыто) считаю это пошлым. В свое время когда только познакомились, тогда еще будущий муж просил, чтобы я ходила без верхнего нижнего белья
Типа грудь красивая ходи без него, на что я естевственно сказала, что это просто ужасно насмотрелся на малолеток.
Так вот когда мы поехали на море, я все-таки решила его ублажить ))) Мне при нем отвесили такой комплимент , что он категорически запретил мне ходить без бюстгалтера. Сказал пока не оденешь из номера не выйдешь 
К комплиментам, которые приятные не откровенно пошлые отношусь с улыбкой,ТО есть дарю ее комплиментоговорителю!
я ношу всё - и брюки, и юбки, и платья, есть длинная юбка, есть типа "пояс", маечки и в обтяжкуи свободненькие
Красоту навожу по настроению, когда с мужем гулять идем как правило я в полной боевой раскраске, нравится нам, когда на меня внимание обращают. Когда одна иду куда-нить, по делам, например, то вообще не обращаю внимания смотрят на меня или нет, морду кирпичем и вперед! Плюс ко всему зрение не 100%ное, так что не вижу куда кто смотрит. Если кто-то решится подойти, познакомиться, то таким взглядом одариваю, что всё желание пропадает, ну, не нужны мне никакие знакомства, заигрывания....
Какую цель приследую наряжаясь? Нравится себе и супругу, про других не думаю.
Красоту навожу по настроению, когда с мужем гулять идем как правило я в полной боевой раскраске, нравится нам, когда на меня внимание обращают. Когда одна иду куда-нить, по делам, например, то вообще не обращаю внимания смотрят на меня или нет, морду кирпичем и вперед! Плюс ко всему зрение не 100%ное, так что не вижу куда кто смотрит. Если кто-то решится подойти, познакомиться, то таким взглядом одариваю, что всё желание пропадает, ну, не нужны мне никакие знакомства, заигрывания....
Какую цель приследую наряжаясь? Нравится себе и супругу, про других не думаю.
SniperKitten
вредитель
от настроения зависит....могу джинсы и майку, а могу и шелковое платье чулки и шпильки и без нижнего белья....
для себя, чтобы мне было хорошо, или для общество чтобы всех шокировать)) опять же настроение....
комплименты , если приличные улыбаюсь, могу и глазками стрельнуть, если не приличные игнорирую
для себя, чтобы мне было хорошо, или для общество чтобы всех шокировать)) опять же настроение....
комплименты , если приличные улыбаюсь, могу и глазками стрельнуть, если не приличные игнорирую
shapokliak
guru
А у меня для лета есть шляпа с очень большими полями. Обычно тетки постарше меня такие носят, но мне моя очень нравится. Идет. Ношу юбки и топы. Не короткие. Волосы максимально убираю и практически не крашусь. Внимание мне льстит, но когда приезжие продавцы на центральном рынке предлагают кое-чего, расстраиваюсь. К сожалению, такое регулярно бывает.
На выходных в меге, проходя мимо сцены с рядом стоящими столиками заметила, что мужик какой-то пялится и дальше услышала вот это дибильное "кс-кс-кс-кс-кс". Но я была в плаще до колен, застегнутом на верхнюю пуговицу и сапогах до колен. Так что, порой не только открытая одежда провоцирует, а само по себе дибильное поведение особей мужского пола.
Летом люблю все легкое короткое, в основном белое, не редко прозрачное.
На пляж в основном в шортах, коротких, естественно. Естнно много чего слышу себе в след, но если б кто нибудь додумался "похлопать по попке" такого волшебного пенделя или ласкового слова отвешала бы... мало б не показалось.
Смотреть- смотрите...не более того.
Цель? - просто одела и пошла. тьфу, тьфу, тьфу пока нахожусь в той форме что носить можно все, что угодно.
На пляж в основном в шортах, коротких, естественно. Естнно много чего слышу себе в след, но если б кто нибудь додумался "похлопать по попке" такого волшебного пенделя или ласкового слова отвешала бы... мало б не показалось.
Смотреть- смотрите...не более того.
Цель? - просто одела и пошла. тьфу, тьфу, тьфу пока нахожусь в той форме что носить можно все, что угодно.
На выходных в меге, проходя мимо сцены с рядом стоящими столиками заметила, что мужик какой-то пялится и дальше услышала вот это дибильное "кс-кс-кс-кс-кс". Но я была в плаще до колен, застегнутом на верхнюю пуговицу и сапогах до колен. Так что, порой не только открытая одежда провоцирует, а само по себе дибильное поведение особей мужского пола.

По теме, тоже люблю все светлые оттенки, летом ношу юбки, сарафаны, шорты...все то что мне идет и украшает...эх скорее бы лето, одеть что-нибудь красивое!

На адекватное внимание и комплимент реагирую с улыбкой.
По улицам не гуляю, а одежду летом предпочитаю "поменьше, да полегче"- светлое, белое, льняные костюмы, юбки, брюки, шорты...
Цель преследуется - чтобы было красиво, удобно и не жарко.
Когда обращают внимание не реагирую либо никак , либо улыбаюсь. Вот
Цель преследуется - чтобы было красиво, удобно и не жарко.
Когда обращают внимание не реагирую либо никак , либо улыбаюсь. Вот

предпочитаю без одежды 
в древнем крите нагота была привелегией аристократии, в древней элладе - богов.
Ну чем я не богиня?

в древнем крите нагота была привелегией аристократии, в древней элладе - богов.
Ну чем я не богиня?

Больше никто не ходит по улицам? А где же романтизм прогулок?

Я люблю гулять. Каждый день с дочкой гуляю. Ну, почти. Стараюсь, в общем.
да нет, у нас в Академе очень даже приятно прогуляться -всякие лесочки ,и тд и воздух чистый,так что очень даже люблю променад совершить в хорошую погоду, и на работу стараюсь пешком ходить,
а одежда ,смотря куда идти и с кем
на работу, блузки-брюки -костюмчики ,все такое офисное, ну нитку бус или еще чего из украшений, но без излишеств
а вот в выходные,вечером тут уже можно и расслабиться и чего-н пофривольнее надеть, попрозрачней, с вырезом , топ и тд
благо фигура такая,что многое могу себе позволить
а одежда ,смотря куда идти и с кем
на работу, блузки-брюки -костюмчики ,все такое офисное, ну нитку бус или еще чего из украшений, но без излишеств
а вот в выходные,вечером тут уже можно и расслабиться и чего-н пофривольнее надеть, попрозрачней, с вырезом , топ и тд
благо фигура такая,что многое могу себе позволить

ага, а сейчас ходить, только грязь месить в резиновых сапогах)
ну то у вас в академе, а то у нас
я вообще пешком нигде не хожу почти, в городе
я вообще пешком нигде не хожу почти, в городе
ага, а сейчас ходить, только грязь месить в резиновых сапогах)во-во

или летом по коммунальному мосту пройтись в белом сарафане

да,у меня подруга в Ленинском живет,так она специально с семьей к нам в выходные приезжает гулять,ей нравится у нас,
а в городе да,там не как у нас
но у нас есть минус большой,когда все тает,как сейчас не наденешь сапоги приличные на каблуках, а то,
то грязь,то лужа,вчера надела так еле добрела до работы,а потом домой
приходится под брюки на не скользкой подошве сапоги надевать,а юбку хочется уже носить или платьеце
а в городе да,там не как у нас
но у нас есть минус большой,когда все тает,как сейчас не наденешь сапоги приличные на каблуках, а то,
то грязь,то лужа,вчера надела так еле добрела до работы,а потом домой

приходится под брюки на не скользкой подошве сапоги надевать,а юбку хочется уже носить или платьеце
Предпочитаю все легкое,воздушное и светлых цветов.Иногда и супер мини могу себе позволить.Одеваюсь прежде всего для себя,приятно хорошо выглядеть!На пошлые шутки не реагирую,а по попке меня шлепает только любимый мужчина и совсем не во время прогулки

А меня мой любиый мужчина хлопает по попке и во время прогулки .
Ну ему то это позволено
А один мужчина однажды хлопнул меня по попке в ночном клубе. Ему потом долго вспоминался этот хлопок
После общения с моим мужем 
Ну ему то это позволено
А один мужчина однажды хлопнул меня по попке в ночном клубе. Ему потом долго вспоминался этот хлопок
После общения с моим мужем 
Адназначна , девушки, которые ходят неглиже через мост - в сговоре с автоподставщиками 

Молодец у вас муж!Настоящий мужчина!