а мне 22 и я вообще замуж не хочу, хотя живем почти полгода с мч. Есть у меня один неженатый 29-летний знакомый, который жалуется, что девки 25-26 лет замуж рвутся. Типа все подружки замужем, детей нарожали, а я как старая дева.Ну не понимаю я их( может просто до 25-ти недожила еще)
Ну не понимаю я их( может просто до 25-ти недожила еще)Или просто не встретили "своего" человека...
м-да.. почитала топик.. 21-23.. мне 31 через неделю.. видимо уже никогда________________________________________
Никогда не говори никогда
Уж лучше никогда, чем за кого попало.
НПП
Чем просто цифры писать...крепили бы тогда слайды со свадьбы....хоть немного интереснее будет...
Чем просто цифры писать...крепили бы тогда слайды со свадьбы....хоть немного интереснее будет...
НППс вас фото
Сейчас читают
Я-ль на свете всех.. вреднее?
15798
111
Принц на белом коне... есть ли он?
6425
36
Любовь и счастье
3740
32
Я женился в эру фотопленки. У мени нет в цифре...
...который жалуется, что девки 25-26 лет замуж рвутся. Типа все подружки замужем, детей нарожали, а я как старая дева.Ну не понимаю я их( может просто до 25-ти недожила еще)вбили девченки себе в голову, что после 25 лет считаются старородящими, вот и рвутся...
"старородящие" - это уже после 20Так, по-крайней мере, считается у врачей!
вбили девченки себе в голову, что после 25 лет считаются старородящими, вот и рвутся...А что, это не так что ли? И с каждым годом здоровье все прибавляется и прибавляется, равно как и шансы вообще забеременеть...
Еще не так давно женщина, не родившая до 25 лет одного, а то и двоих детей, считалась старородящей, а нормой считалось рождение ребенка у матери в возрасте 19 – 22 лет.
Мы ж вчера на эту тему спорили в другом топике...
Продолжение следует?
Продолжение следует?
А что, это не так что ли? И с каждым годом здоровье все прибавляется и прибавляется, равно как и шансы вообще забеременеть...
рожать надо тогда, когда ты это чувствуешь (во всех отношениях, будь то физическом, моральном, материальном), а не потому, что надо!
Нам по 22 было, вышла и не жалею
А сейчас в Европе норма в 30 рожать. Но как бы то ни было здоровья ни маме, ни ребенку это не прибавляет.
Просто общество меняет приоритеты и все.
Просто общество меняет приоритеты и все.
НПП
рожать надо, когда есть от кого, а не от первого встречного только потому что надо, пора..., а то матка рассасется....
рожать надо, когда есть от кого, а не от первого встречного только потому что надо, пора..., а то матка рассасется....
рожать надо тогда, когда ты это чувствуешьсогласна, но вот, если бы 5 лет назад не родила, то сейчас по состоянию здоровья мне это сделать гораздо труднее
рожать надо тогда, когда ты это чувствуешь (во всех отношениях, будь то физическом, моральном, материальном), а не потому, что надо!Да кто бы спорил-то. Тем более у тех девушек из примера есть заблуждение, что со штампом в паспорте эта уверенность появится
Очень у многих случается, что пока все заработаешь, купишь и нагуляешься, будет уже за 30 и здоровье не то, и лечиться если что поздно.
ИМХО.
Тетка, следящая за своим здоровьем, занимающаяся спортом, некурящая и правильно питающаяся, в 40 лет еще даст по здоровью фору иным 25-летним, которые свое здоровье проматывают на всю катушку.
Скажите это моей маме, которая в 36 лет меня родила. Она вам в лицо посмеется.
И не курила, и не пила, и спортом занималась. Ее по анализам как раз с молдодухами сравнивали.
Но вот восстановление после тяжелых родов (хоть и кесарево было) совпало с климаксом. Вот оно - ЩАСТЬЕ!
И не курила, и не пила, и спортом занималась. Ее по анализам как раз с молдодухами сравнивали.
Но вот восстановление после тяжелых родов (хоть и кесарево было) совпало с климаксом. Вот оно - ЩАСТЬЕ!
спорить по этому поваду не буду с Вами, всё очень индивидуально, но и случаи бываю у 25 летних не лучше...
Но у 25-летних шансов на легкий исход больше все же, молодой организм восстанавливается быстрее. Это закон природы все-таки.
pumochka
activist
Я уже 2 года живу в гражданском браке!
Мне нравится, что мы не обремены этими узами брака, если случится так что нам надо будет расстаться, то это произойдет без лишних проблем!
Мне нравится, что мы не обремены этими узами брака, если случится так что нам надо будет расстаться, то это произойдет без лишних проблем!
живу в гражданском бракеа что это за зверь такой "гражданский брак" ?
Это когда штампа в паспорте нет - а муж есть.
Bloondinka
Волшебница...
на первый.
в 21, мужу 24,5 было.
развелись 25 и 28,5 соответственно...
в 21, мужу 24,5 было.
развелись 25 и 28,5 соответственно...
Муж это когда штамп в паспорте, когда штампа нет - сожитель
Bloondinka
Волшебница...
"Гражданский брак" - это как раз брак со штампом в паспорте, а не то что вы в виду имеете.
Все остальное - сожительство.
Все остальное - сожительство.
Муж это когда штамп в паспорте, когда штампа нет - сожитель-
да знаю я, но сожительство теперь обзывается гражданским браком
Это когда штампа в паспорте нет - а муж есть.Классное какое объяснение
Мы 3 года до свадьбы жили вместе, зиму у его матери в двушке, а потом отдельно
Поженились в 2006, мне 25, ему 24
ДжэйнЭйр
guru
"Гражданский брак" - это как раз брак со штампом в паспортеэто зарегистрированный брак . Бывает ещё брак освещённый церковью.
А "Гражданский брак" - это само по себе бредовое словосочетание.
Bloondinka
Волшебница...
Гражда́нский брак — брак, оформленный в соответствующих светских органах государственной власти.
В современной разговорной русской речи «гражданским браком» в большинстве случаев (терминологически ошибочно) называются супружеские отношения без регистрации брака.
В официальных государственных документах с конца 1990-х вошёл в употребление термин «фактический брак», заменивший прежде принятое «сожительство».
(с)
В современной разговорной русской речи «гражданским браком» в большинстве случаев (терминологически ошибочно) называются супружеские отношения без регистрации брака.
В официальных государственных документах с конца 1990-х вошёл в употребление термин «фактический брак», заменивший прежде принятое «сожительство».
(с)
ДжэйнЭйр
guru
Если Вы юрист, то спорить с Вами я не стану
и всё - таки мне слово "сожительство" как - то больше нравится честнее так
и всё - таки мне слово "сожительство" как - то больше нравится честнее так
всё-таки мне слово "сожительство" как - то больше нравится честнее такЭто потому что дает повод считать себя лучше, потому что сама "со штампом"?
Bloondinka
Волшебница...
нет, я не юрист, но тоже коробит, когда путают понятия "гражданский брак " и "сожительство".
всё - таки мне слово "сожительство" как - то больше нравится честнее так
Я за то, чтобы называть вещи своими именами.
дает повод считать себя лучше, потому что сама "со штампом"?как раз нет я - сожительница
Rouge
v.i.p.
НО даже если выражение "терминологически ошибочно", но принято в обществе, о чем даже в в определении есть указание (причем все и так прекрасно понимают эту терминологическую ошибочность), зачем указывать на эту неправильность?
зачем указывать на эту неправильность?а вот потому что коробит.
Коробит и всё тут.
Вас, например, коробит от чего - нибудь ?