Во сколько лет Вы вышли замуж/женились?
26713
161
Array2004
а мне 22 и я вообще замуж не хочу, хотя живем почти полгода с мч. Есть у меня один неженатый 29-летний знакомый, который жалуется, что девки 25-26 лет замуж рвутся. Типа все подружки замужем, детей нарожали, а я как старая дева.Ну не понимаю я их( может просто до 25-ти недожила еще):улыб:
Array2004
Ну не понимаю я их( может просто до 25-ти недожила еще):улыб:
Или просто не встретили "своего" человека...
Neakriss
м-да.. почитала топик.. 21-23.. мне 31 через неделю.. видимо уже никогда:хммм:
malush
НПП

Чем просто цифры писать...крепили бы тогда слайды со свадьбы....хоть немного интереснее будет...
truman
НПП

Чем просто цифры писать...крепили бы тогда слайды со свадьбы....хоть немного интереснее будет...
с вас фото :улыб:
ktpn
Я женился в эру фотопленки. У мени нет в цифре...
Array2004
...который жалуется, что девки 25-26 лет замуж рвутся. Типа все подружки замужем, детей нарожали, а я как старая дева.Ну не понимаю я их( может просто до 25-ти недожила еще):улыб:
вбили девченки себе в голову, что после 25 лет считаются старородящими, вот и рвутся...
Пусёна
"старородящие" - это уже после 20:улыб:Так, по-крайней мере, считается у врачей!
Пусёна
вбили девченки себе в голову, что после 25 лет считаются старородящими, вот и рвутся...
А что, это не так что ли? И с каждым годом здоровье все прибавляется и прибавляется, равно как и шансы вообще забеременеть...
Natysia
Еще не так давно женщина, не родившая до 25 лет одного, а то и двоих детей, считалась старородящей, а нормой считалось рождение ребенка у матери в возрасте 19 – 22 лет.
Ramilla
Мы ж вчера на эту тему спорили в другом топике... :ха-ха!:
Продолжение следует?
malush
Спорила. Но здесь не вам отвечаю :бебебе:
Ramilla

А что, это не так что ли? И с каждым годом здоровье все прибавляется и прибавляется, равно как и шансы вообще забеременеть...
рожать надо тогда, когда ты это чувствуешь (во всех отношениях, будь то физическом, моральном, материальном), а не потому, что надо!
Array2004
Нам по 22 было, вышла и не жалею :tease:
Пусёна
А сейчас в Европе норма в 30 рожать. Но как бы то ни было здоровья ни маме, ни ребенку это не прибавляет.
Просто общество меняет приоритеты и все.
Катинька
НПП
рожать надо, когда есть от кого, а не от первого встречного только потому что надо, пора..., а то матка рассасется....
Пусёна
рожать надо тогда, когда ты это чувствуешь
согласна, но вот, если бы 5 лет назад не родила, то сейчас по состоянию здоровья мне это сделать гораздо труднее
Пусёна
рожать надо тогда, когда ты это чувствуешь (во всех отношениях, будь то физическом, моральном, материальном), а не потому, что надо!
Да кто бы спорил-то. Тем более у тех девушек из примера есть заблуждение, что со штампом в паспорте эта уверенность появится :biggrin:

Очень у многих случается, что пока все заработаешь, купишь и нагуляешься, будет уже за 30 и здоровье не то, и лечиться если что поздно.
ИМХО.
Ramilla
Тетка, следящая за своим здоровьем, занимающаяся спортом, некурящая и правильно питающаяся, в 40 лет еще даст по здоровью фору иным 25-летним, которые свое здоровье проматывают на всю катушку. :biggrin:
Пусёна
Скажите это моей маме, которая в 36 лет меня родила. Она вам в лицо посмеется.
И не курила, и не пила, и спортом занималась. Ее по анализам как раз с молдодухами сравнивали.
Но вот восстановление после тяжелых родов (хоть и кесарево было) совпало с климаксом. Вот оно - ЩАСТЬЕ!
Ramilla
спорить по этому поваду не буду с Вами, всё очень индивидуально, но и случаи бываю у 25 летних не лучше...
Пусёна
Но у 25-летних шансов на легкий исход больше все же, молодой организм восстанавливается быстрее. Это закон природы все-таки.
Antonina 77
Я уже 2 года живу в гражданском браке!
Мне нравится, что мы не обремены этими узами брака, если случится так что нам надо будет расстаться, то это произойдет без лишних проблем! :спок:
pumochka
живу в гражданском браке
а что это за зверь такой :хехе: "гражданский брак" ? :1:
ДжэйнЭйр
Это когда штампа в паспорте нет - а муж есть.
Array2004
на первый.
в 21, мужу 24,5 было.
развелись 25 и 28,5 соответственно...
malush
Муж это когда штамп в паспорте, когда штампа нет - сожитель
malush
"Гражданский брак" - это как раз брак со штампом в паспорте, а не то что вы в виду имеете.
Все остальное - сожительство.
truman
Муж это когда штамп в паспорте, когда штампа нет - сожитель
-
да знаю я, но сожительство теперь обзывается гражданским браком
malush
Это когда штампа в паспорте нет - а муж есть.
:live: Классное какое объяснение :ха-ха!:
Мы 3 года до свадьбы жили вместе, зиму у его матери в двушке, а потом отдельно :yes.gif:
Поженились в 2006, мне 25, ему 24 :улыб:
Bloondinka
"Гражданский брак" - это как раз брак со штампом в паспорте
это зарегистрированный брак . Бывает ещё брак освещённый церковью.
А "Гражданский брак" - это само по себе бредовое словосочетание.
ДжэйнЭйр
Гражда́нский брак — брак, оформленный в соответствующих светских органах государственной власти.

В современной разговорной русской речи «гражданским браком» в большинстве случаев (терминологически ошибочно) называются супружеские отношения без регистрации брака.

В официальных государственных документах с конца 1990-х вошёл в употребление термин «фактический брак», заменивший прежде принятое «сожительство».
(с)
Bloondinka
Если Вы юрист, то спорить с Вами я не стану
и всё - таки мне слово "сожительство" как - то больше нравится :хехе:честнее так :хехе:
ДжэйнЭйр
всё-таки мне слово "сожительство" как - то больше нравится :хехе:честнее так :хехе:
Это потому что дает повод считать себя лучше, потому что сама "со штампом"? :tease:
ДжэйнЭйр
нет, я не юрист, но тоже коробит, когда путают понятия "гражданский брак " и "сожительство".
ДжэйнЭйр
всё - таки мне слово "сожительство" как - то больше нравится честнее так
:agree:
Я за то, чтобы называть вещи своими именами.
Rouge
дает повод считать себя лучше, потому что сама "со штампом"?
как раз нет :tease: я - сожительница
Bloondinka
НО даже если выражение "терминологически ошибочно", но принято в обществе, о чем даже в в определении есть указание (причем все и так прекрасно понимают эту терминологическую ошибочность), зачем указывать на эту неправильность? :umnik:
Rouge
зачем указывать на эту неправильность?
а вот потому что коробит.
Коробит и всё тут.
Вас, например, коробит от чего - нибудь ?