Вот почему всегда так: везет в карьере, работе, деньгах, а вот в личной жизни все никак не выходит?:хммм: А у других наооборот...
terroristka
Не знаю, вот у меня все всегда примерно одинаково ровно. И в ЛС средненько и в работе и деньгах - средненько...)))))
terroristka
А разве так бывает? Во всем невезет - а в личняке все нормально?!
Malish
Еще как бывает....
terroristka
а еще бывает, что везет в личной жизни, но не везет в деньгах, карьере, а бывает, что во всем везет.
Не везет вам как? вы не можете любовь свою найти или находите не того человека?
terroristka
А может требования к человеку завышены???
Bayleys
именно, не того...
Malish
что значит завышены? я не ищу прынца на белом коне, но и ниже плинтуса опускаться не буду...
terroristka
Ну... Принц, как и плинтус, бывает разный... Вы вокруг когда смотрите что видите?... Опишите...
terroristka
Вот почему всегда так: везет в карьере, работе, деньгах ....
Может вы слишком много значения придаете -карьере, работе, деньгам???
Malish
вокруг работа, друзья....влюбилась недавно, сильно, да оказалось в не того. Парню просто секаса надо было. А начиналось все так красиво: кино, театр, цветы...
lutik_huliganka
в том то и дело что нет, все идет само сабой, без особых усилий с моей стороны.
terroristka
Не надо зацикливатся на этом и все само собой получится :yes.gif::-y:yes.gif:
terroristka
Слово "пытаюсь" - слово паразит, выкиньте его из своего лексикона, а то так всю жизнь и будите пытаться... Замените например на - я хочу, у меня будет и т.д. И потом я, когда у меня что-то не получается всегда у себя спрашиваю - А что я сдела для того чтобы у меня получилось?
terroristka
Опять же приставка "не" тож плохая, но от нее мне пока избавится трудновато. Такие фразы как - я НЕ хочу болеть, надо заменять фразой - Я буду здоров...
lutik_huliganka
Не всегда ты гарант всего, есть второй человек. Так что, чего бы ты правильно не делал, есть второе мнение. Так что, чего бы я ни хотела, это так же зависит от моего партнера.
terroristka
В любом случае все в твоих руках, ка ты себя настроишь так и будет. Будешь настраивать на неудачу в личной жизни, будет неудача. А будет офигеннфй настрой на позитив, результат не заставит себя долго ждать!!!:yes.gif::-y:yes.gif:
terroristka
а конкретно не везет в чём?
queeny
конректно: не могу найти своего человека:хммм:
terroristka
ну он же вам не иголка в стоге сена, чтобы его прямо таки искать, вооружившись лупой-)))
сам найдётся уж поди...
а как давно ищите?
у вас отношения ни с кем не складываются или что? :а\?:
terroristka
не могу найти своего человека
Плохо ищете :спок:
А если серьезно, не зацикливайтесь именно на поиске, на своем человеке. Просто живите.
Chocolate
научи тогда человека как хорошо искать нужно :biggrin:
queeny
Рыбу ловят в реке, яблоки собирают в саду... Нужно бывать там, где высока вероятность встретить человека, обладающего интересующими девушку качествами.
terroristka
Значит где то впереди он Вас поджидает..)
У вас были серьезные отношения?
terroristka
я в свое время занималась карьерой когда только дружили.А потом как замуж вышла-решила семья на первом месте и забила на карьеру .А сейчас работаю ради денег и главное чтоб в удовольствие.Карьерой муж занимается:смущ:
terroristka
Предполагаю что у Вас облом полный из-за разочарования в отношениях - Вы настроились наглотавшись романтики и любви на серьезный и продолжительные отношения... Когда Вас жестоко (я так предполагаю) обломили - Вы пережили психологическую травму... Попробуйте не искать половинку, а просто общаться - свидания, походы -не ворсируя... Требуется время... Вы не первая и, к сожалению, не последняя... Никто кроме Вас Вам непоможет... Удачи...
Malish
Помнится когда я училась в универе нам наш профессор говорил, если вы хотите дробится успеха на предприятии, то никогда не ставьте целью - получение прибыли! Цель должна быть - удовлетворение потребностей клиента, и только тогда вы сможете получить прибыль.Так вот о чем это я? Девушки, у которых не складываются отношения хватаются за первый попавшийся вариант и сразу надеются на серьезные отношения, примерять его фамилию, проецировать семью. Мне кажется, это изначально отпугивает мужчин. Нужно просто наслаждаться отношениями, получать удовольствие, а там что будет. Есть даже такие девушки,которые говорят мне нужны только серьезные отношения.Ну что за бред? Может он тебе самой не подойдет и какие могут быть серьезные отношения???????
Fifa
да, конечно были. Но давно, жила с парнем около 5 лет, не сложилось и мы расстались. Было это 3 года назад. С тех пор ничего серьезного не было.
terroristka
не переживайте, всё само собой наладится, радуйтесь весне :flowers:
terroristka
Надо отвлечься, занять себя чем нибудь очень.
и просто не думать об этом. все само появится когда не ждете и не зацикливаетесь на проблемах.
malush
Ну типа да... " Любовь нечаянно нагрянет... Когда ее совсем не ждеш... И каждый вечер сразу станет удивительно хорош... И ты поеш..."...:хехе:
Malish
Ну... кто то ждет любви кто еще чего,я в нее вообще не верю...
Просто если сидеть и думать - как все хреново...у всех есть мужья/дети/деньги/отношения а у меня -нет, никогда ничего и не будет.
Нужно двигаться, что-то делать, завести кучу увлечений чтоб не было времени думать о плохом. Нужно ЖИТЬ в полную силу- чтоб куча положительных эмоций и никаких хреновых мыслей.
malush
Любовь? Ну смотря что понимать: биохемическая реакция организма либо "я о высоком"...:хехе:
Malish
Я вообще смысла этого слова не понимаю. Ни о высоком ни о низком...
malush
А какже дети тогда рождаются??? В капусте???:хехе:
Malish
Я вообще думала от секса... :secret:
malush
Сомо-собой... Только тупо от осеменителя - без чуств... или какие-то чуйства есть всеж.. :хехе:
Malish
Чув-ва то есть, ну, типа, если дети - то эт только любовь, да?
malush
А те чуства что есть - это что???
Malish
Привычка/привязанность/расчет в конце концов
Malish
В общем пишите в личку если че..
malush
О всем... Судя по высказыванию - что такое любов, у вас неопределенность в жизни... "Большой" брат готов помочь и выслушать...:хехе:Думаю личка - лишнее... Продолжим по мере возможности - в данный момент ухожу со связи...:хехе: