Во сколько лет Вы вышли замуж/женились?
26721
161
Rouge
Ну тада ладно.
гы - гы. и я гордо несу свой сожительский флаг :biggrin:
Rouge
Как было выше замечено "чтобы называть вещи своими именами". Мы же грамотные люди, бОльшая часть с высшим образованием. :миг:
ДжэйнЭйр
Ну не от такого. :nea.gif:
Например, от лицемерия, а особенно, если при этом стараются себя гордо вознести за счет пригнобления прочих. Вообще от любой несправедливости. В широком смысле.:улыб:
Rouge
Вообще от любой несправедливости. В широком смысле
Во - во ! и от любых попыток заменить правду на неправду, а значит попросту лгать.
Bloondinka
Ну когда я слышу "гражданский брак" -я все равно понимаю, о чем идет речь. Даже если при этом тянется шлейф бесконечных поправок "гражданский - это когда через загс, а ЭТО - СОЖИТЕЛЬСТВО!"
По мне - хоть горшком назови, только в печь не ставь.:улыб:
А вообще я да, имею ВО. :knix:
ДжэйнЭйр
В данном конексте это не вранье! :tease: Так даже в словаре прописано! :biggrin:
Rouge
Так даже в словаре прописано!
это плохой словарь :tease:
ДжэйнЭйр
Самый что ни на есть обнакновенный - как фсе прочие!:хехе:
Array2004
в 21 замуж вышла, мужу 20 было. Все ОК.:хехе:8 лет вместе, дитю - 7 лет. До этого еще и 4 года дружили :friends:
Neakriss
м-да.. почитала топик.. 21-23.. мне 31 через неделю.. видимо уже никогда:хммм:
Даже если Вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца! Солнце всем на планете одинаково светит. Главное - не сомневайтесь в том, что мужчине нужно готовить завтраки и гладить рубашки! А принцу - тем более :tease:
Waterman
Главное - не сомневайтесь в том, что мужчине нужно готовить завтраки и гладить рубашки! А принцу - тем более :tease:
:eek:
Считаю, что всё должно быть поровну!
Сегодня я завтрак, завтра он, и так во всем наверное надо :knix:
И вообще, замуж выходят не для того чтобы обслуживать мужчину, а для того, чтобы всё делать вместе и быть от этого счастливым! :yes.gif:
Марина!!!
:agree: ВМЕСТЕ, вот именно!!! И инициатива совместная, поэтому и надо всё делать сообща!:улыб:
Марина!!!
>И вообще, замуж выходят не для того чтобы обслуживать мужчину, а для того, чтобы всё делать вместе и быть от этого счастливым!
----------------------
Ну или не выходят.... :tease:
:biggrin:
Array2004
Жеееесть..... а гдеж статистика, что порог вступления в брак вырос...одни малявочки женятся :biggrin: Странная тенденция....малолетки грезят, бредят и считают брак великим достоинством и огромным плюсом....чуть ли медаль не вешают себе, а тетки после 25-26 не торопятся ... вот чо за парадокс :biggrin:
Eka26
Ты тоже грезила, а никто не взял прыщавую, костлявую и с секущимися волосами? :biggrin:
esenina
Нууу.... :biggrin: Я просто за отношениями брата наблюдаю....у него деваха, ей 19...этож армагедон, как она семью изображает... :biggrin:
Eka26
а тетки после 25-26 не торопятся ... вот чо за парадокс :biggrin:
Это не парадокс. После 25 вероятность брака падает быстее первой космической. Вот и "не торопятся" ибо никто не берёт!
Самогонщик
нууу.. не знаю, не знаю, я в 25 на расхват была :beee: :бебебе:
Самогонщик
Да ладно :biggrin: я себя помню в 18 лет - сплошные восторги были, даже от "Васи ПТУшника"....а в 25 ко мне было уже на хромой козе не подъехать :biggrin:
ktpn
А в 25 к тебе сватались мужчинки какого возраста? :спок:
Eka26
Ты во сколько замуж вышла?
Самогонщик
всякие разные. правда, правда :yes.gif:
Самогонщик
Мы с Серегой с 27 лет....больш я те на форуме ничо не скажу :biggrin:
Eka26
Ага. Знаю почему. Молчи. :миг:
Самогонщик
Кстати, чем старше я становилась, тем больше внимания мне малолетки уделяли.
ktpn
всякие разные. правда, правда :yes.gif:
Выложи свой слайд, пожалуйста. Позырю на че зарились.
ktpn
Видела бы ты мое выражение лица, когда я это прочитал.
Самогонщик
думаешь вру что-ли? :спок:
показывать опасно, потолок забрызгаешь :миг:
ktpn
Женился в 27, развёлся в 28,чё к чему :dnknow:
ktpn
показывать опасно, потолок забрызгаешь :миг:
:шок: :шок: :шок:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Не льсти себе. Балин...пацталом!!!!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
9058887
А скок знакомы до этого были?
У меня знакомые через 2 месяца развелись: он встает рано, типа, ей мешает по выходным спать. Вроде больше причин не слышала...
Самогонщик
:knix: :улыб:
теперь жалею, что написала ТАКОЕ :dry:
ktpn
Почему жалеешь? Поржал!!!! На меня аж все покасились...спасибо. Настроение подняла! :agree:
Покажешь фото?
Самогонщик
Ну согласись, что молодые деффки себя по другому ведут....все как одна в семью играют. Тетка брата моего ему одежду покупает...всякие дебильные вопросы задает...я ржу. У меня подруге 35, красавица....умница.....стольк мужиков за ней таскается, только вот соответствовать ей уже трудно, походу, замуж так и не пойдет.
Eka26
Согласен. По другому. ибо детство в одном месте играет.
Eka26
всякие дебильные вопросы задает
Это какие, например? :umnik:
Chocolate
Да кучу дебильных вопросов. Например: Катя, а ты не знаешь, где Антон. А когда он ушел? А куда? А почему он мне не позвонил? А ты не знаешь, у кого он может быть? Епт. И дублирует это по всем друзьям. Ну ушел и ушел, тебе то что...не живете вместе, что каждый шак контролировать. На одноклассниках и в контакте его пасет, отслеживает...какие деффки ему что написали. Меня эти вопросы бесят.
Eka26
Каать, да это же молодость, и мы такими были, я вот щас смотрю на брата с девушкой его и тоже умиляюсь, забавные-)))
Array2004
В 21 :heart:
queeny
Каать, да это же молодость, и мы такими были, я вот щас смотрю на брата с девушкой его и тоже умиляюсь, забавные-)))
:ха-ха!: Все одинаковые. Детско-девичья болезнь - повышенное чувство ревности.
Eka26
Понятно:улыб:Я думала она ему вопросы задает.
queeny
Вот честно, я такой не была. Я и щас не ревнивая совсем.