Ну тада ладно.гы - гы. и я гордо несу свой сожительский флаг
Bloondinka
Волшебница...
Как было выше замечено "чтобы называть вещи своими именами". Мы же грамотные люди, бОльшая часть с высшим образованием.
Ну не от такого.
Например, от лицемерия, а особенно, если при этом стараются себя гордо вознести за счет пригнобления прочих. Вообще от любой несправедливости. В широком смысле.
Например, от лицемерия, а особенно, если при этом стараются себя гордо вознести за счет пригнобления прочих. Вообще от любой несправедливости. В широком смысле.
Вообще от любой несправедливости. В широком смыслеВо - во ! и от любых попыток заменить правду на неправду, а значит попросту лгать.
Rouge
v.i.p.
Ну когда я слышу "гражданский брак" -я все равно понимаю, о чем идет речь. Даже если при этом тянется шлейф бесконечных поправок "гражданский - это когда через загс, а ЭТО - СОЖИТЕЛЬСТВО!"
По мне - хоть горшком назови, только в печь не ставь.
А вообще я да, имею ВО.
По мне - хоть горшком назови, только в печь не ставь.
А вообще я да, имею ВО.
Сейчас читают
Сколько должен зарабатывать мужчина?
91619
676
Мой муж не признаёт моих друзей...
33136
198
Что дарить милому на НГ?
18037
148
В данном конексте это не вранье! Так даже в словаре прописано!
Так даже в словаре прописано!
это плохой словарь
Самый что ни на есть обнакновенный - как фсе прочие!
в 21 замуж вышла, мужу 20 было. Все ОК.8 лет вместе, дитю - 7 лет. До этого еще и 4 года дружили
м-да.. почитала топик.. 21-23.. мне 31 через неделю.. видимо уже никогдаДаже если Вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца! Солнце всем на планете одинаково светит. Главное - не сомневайтесь в том, что мужчине нужно готовить завтраки и гладить рубашки! А принцу - тем более
Главное - не сомневайтесь в том, что мужчине нужно готовить завтраки и гладить рубашки! А принцу - тем более
Считаю, что всё должно быть поровну!
Сегодня я завтрак, завтра он, и так во всем наверное надо
И вообще, замуж выходят не для того чтобы обслуживать мужчину, а для того, чтобы всё делать вместе и быть от этого счастливым!
ВМЕСТЕ, вот именно!!! И инициатива совместная, поэтому и надо всё делать сообща!
>И вообще, замуж выходят не для того чтобы обслуживать мужчину, а для того, чтобы всё делать вместе и быть от этого счастливым!
----------------------
Ну или не выходят....
----------------------
Ну или не выходят....
Жеееесть..... а гдеж статистика, что порог вступления в брак вырос...одни малявочки женятся Странная тенденция....малолетки грезят, бредят и считают брак великим достоинством и огромным плюсом....чуть ли медаль не вешают себе, а тетки после 25-26 не торопятся ... вот чо за парадокс
Ты тоже грезила, а никто не взял прыщавую, костлявую и с секущимися волосами?
Нууу.... Я просто за отношениями брата наблюдаю....у него деваха, ей 19...этож армагедон, как она семью изображает...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
а тетки после 25-26 не торопятся ... вот чо за парадоксЭто не парадокс. После 25 вероятность брака падает быстее первой космической. Вот и "не торопятся" ибо никто не берёт!
ktpn
activist
нууу.. не знаю, не знаю, я в 25 на расхват была
Eka26
старый хомяк
Да ладно я себя помню в 18 лет - сплошные восторги были, даже от "Васи ПТУшника"....а в 25 ко мне было уже на хромой козе не подъехать
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А в 25 к тебе сватались мужчинки какого возраста?
Eka26
старый хомяк
Мы с Серегой с 27 лет....больш я те на форуме ничо не скажу
Eka26
старый хомяк
Кстати, чем старше я становилась, тем больше внимания мне малолетки уделяли.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
всякие разные. правда, правдаВыложи свой слайд, пожалуйста. Позырю на че зарились.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Видела бы ты мое выражение лица, когда я это прочитал.
ktpn
activist
думаешь вру что-ли?
показывать опасно, потолок забрызгаешь
Женился в 27, развёлся в 28,чё к чему
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не льсти себе. Балин...пацталом!!!!!!!!!!!!
А скок знакомы до этого были?
У меня знакомые через 2 месяца развелись: он встает рано, типа, ей мешает по выходным спать. Вроде больше причин не слышала...
У меня знакомые через 2 месяца развелись: он встает рано, типа, ей мешает по выходным спать. Вроде больше причин не слышала...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Почему жалеешь? Поржал!!!! На меня аж все покасились...спасибо. Настроение подняла!
Покажешь фото?
Покажешь фото?
Eka26
старый хомяк
Ну согласись, что молодые деффки себя по другому ведут....все как одна в семью играют. Тетка брата моего ему одежду покупает...всякие дебильные вопросы задает...я ржу. У меня подруге 35, красавица....умница.....стольк мужиков за ней таскается, только вот соответствовать ей уже трудно, походу, замуж так и не пойдет.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Согласен. По другому. ибо детство в одном месте играет.
всякие дебильные вопросы задаетЭто какие, например?
Да кучу дебильных вопросов. Например: Катя, а ты не знаешь, где Антон. А когда он ушел? А куда? А почему он мне не позвонил? А ты не знаешь, у кого он может быть? Епт. И дублирует это по всем друзьям. Ну ушел и ушел, тебе то что...не живете вместе, что каждый шак контролировать. На одноклассниках и в контакте его пасет, отслеживает...какие деффки ему что написали. Меня эти вопросы бесят.
Каать, да это же молодость, и мы такими были, я вот щас смотрю на брата с девушкой его и тоже умиляюсь, забавные-)))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Каать, да это же молодость, и мы такими были, я вот щас смотрю на брата с девушкой его и тоже умиляюсь, забавные-)))Все одинаковые. Детско-девичья болезнь - повышенное чувство ревности.
ПонятноЯ думала она ему вопросы задает.
Вот честно, я такой не была. Я и щас не ревнивая совсем.