terroristka
Флужу отечеству!
Вот почему всегда так: везет в карьере, работе, деньгах, а вот в личной жизни все никак не выходит? А у других наооборот...
amica
activist
Не знаю, вот у меня все всегда примерно одинаково ровно. И в ЛС средненько и в работе и деньгах - средненько...)))))
Malish
guru
А разве так бывает? Во всем невезет - а в личняке все нормально?!
Bayleys
аристократия ЖФ
а еще бывает, что везет в личной жизни, но не везет в деньгах, карьере, а бывает, что во всем везет.
Не везет вам как? вы не можете любовь свою найти или находите не того человека?
Не везет вам как? вы не можете любовь свою найти или находите не того человека?
Malish
guru
А может требования к человеку завышены???
terroristka
Флужу отечеству!
что значит завышены? я не ищу прынца на белом коне, но и ниже плинтуса опускаться не буду...
Malish
guru
Ну... Принц, как и плинтус, бывает разный... Вы вокруг когда смотрите что видите?... Опишите...
lutik_huliganka
experienced
Вот почему всегда так: везет в карьере, работе, деньгах ....Может вы слишком много значения придаете -карьере, работе, деньгам???
terroristka
Флужу отечеству!
вокруг работа, друзья....влюбилась недавно, сильно, да оказалось в не того. Парню просто секаса надо было. А начиналось все так красиво: кино, театр, цветы...
terroristka
Флужу отечеству!
в том то и дело что нет, все идет само сабой, без особых усилий с моей стороны.
lutik_huliganka
experienced
Не надо зацикливатся на этом и все само собой получится :-y
lutik_huliganka
experienced
Слово "пытаюсь" - слово паразит, выкиньте его из своего лексикона, а то так всю жизнь и будите пытаться... Замените например на - я хочу, у меня будет и т.д. И потом я, когда у меня что-то не получается всегда у себя спрашиваю - А что я сдела для того чтобы у меня получилось?
lutik_huliganka
experienced
Опять же приставка "не" тож плохая, но от нее мне пока избавится трудновато. Такие фразы как - я НЕ хочу болеть, надо заменять фразой - Я буду здоров...
terroristka
Флужу отечеству!
Не всегда ты гарант всего, есть второй человек. Так что, чего бы ты правильно не делал, есть второе мнение. Так что, чего бы я ни хотела, это так же зависит от моего партнера.
lutik_huliganka
experienced
В любом случае все в твоих руках, ка ты себя настроишь так и будет. Будешь настраивать на неудачу в личной жизни, будет неудача. А будет офигеннфй настрой на позитив, результат не заставит себя долго ждать!!!:-y
terroristka
Флужу отечеству!
конректно: не могу найти своего человека
queeny
вне иллюзий
ну он же вам не иголка в стоге сена, чтобы его прямо таки искать, вооружившись лупой-)))
сам найдётся уж поди...
а как давно ищите?
у вас отношения ни с кем не складываются или что?
сам найдётся уж поди...
а как давно ищите?
у вас отношения ни с кем не складываются или что?
Chocolate
хомячина парфюмерная
не могу найти своего человекаПлохо ищете
А если серьезно, не зацикливайтесь именно на поиске, на своем человеке. Просто живите.
научи тогда человека как хорошо искать нужно
Рыбу ловят в реке, яблоки собирают в саду... Нужно бывать там, где высока вероятность встретить человека, обладающего интересующими девушку качествами.
Fifa
Веселый тапирчик
Значит где то впереди он Вас поджидает..)
У вас были серьезные отношения?
У вас были серьезные отношения?
nab
п.3
я в свое время занималась карьерой когда только дружили.А потом как замуж вышла-решила семья на первом месте и забила на карьеру .А сейчас работаю ради денег и главное чтоб в удовольствие.Карьерой муж занимается
Malish
guru
Предполагаю что у Вас облом полный из-за разочарования в отношениях - Вы настроились наглотавшись романтики и любви на серьезный и продолжительные отношения... Когда Вас жестоко (я так предполагаю) обломили - Вы пережили психологическую травму... Попробуйте не искать половинку, а просто общаться - свидания, походы -не ворсируя... Требуется время... Вы не первая и, к сожалению, не последняя... Никто кроме Вас Вам непоможет... Удачи...
Помнится когда я училась в универе нам наш профессор говорил, если вы хотите дробится успеха на предприятии, то никогда не ставьте целью - получение прибыли! Цель должна быть - удовлетворение потребностей клиента, и только тогда вы сможете получить прибыль.Так вот о чем это я? Девушки, у которых не складываются отношения хватаются за первый попавшийся вариант и сразу надеются на серьезные отношения, примерять его фамилию, проецировать семью. Мне кажется, это изначально отпугивает мужчин. Нужно просто наслаждаться отношениями, получать удовольствие, а там что будет. Есть даже такие девушки,которые говорят мне нужны только серьезные отношения.Ну что за бред? Может он тебе самой не подойдет и какие могут быть серьезные отношения???????
terroristka
Флужу отечеству!
да, конечно были. Но давно, жила с парнем около 5 лет, не сложилось и мы расстались. Было это 3 года назад. С тех пор ничего серьезного не было.
queeny
вне иллюзий
не переживайте, всё само собой наладится, радуйтесь весне
malush
v.i.p.
Надо отвлечься, занять себя чем нибудь очень.
и просто не думать об этом. все само появится когда не ждете и не зацикливаетесь на проблемах.
и просто не думать об этом. все само появится когда не ждете и не зацикливаетесь на проблемах.
Ну типа да... " Любовь нечаянно нагрянет... Когда ее совсем не ждеш... И каждый вечер сразу станет удивительно хорош... И ты поеш..."...
Ну... кто то ждет любви кто еще чего,я в нее вообще не верю...
Просто если сидеть и думать - как все хреново...у всех есть мужья/дети/деньги/отношения а у меня -нет, никогда ничего и не будет.
Нужно двигаться, что-то делать, завести кучу увлечений чтоб не было времени думать о плохом. Нужно ЖИТЬ в полную силу- чтоб куча положительных эмоций и никаких хреновых мыслей.
Просто если сидеть и думать - как все хреново...у всех есть мужья/дети/деньги/отношения а у меня -нет, никогда ничего и не будет.
Нужно двигаться, что-то делать, завести кучу увлечений чтоб не было времени думать о плохом. Нужно ЖИТЬ в полную силу- чтоб куча положительных эмоций и никаких хреновых мыслей.
Любовь? Ну смотря что понимать: биохемическая реакция организма либо "я о высоком"...
Я вообще смысла этого слова не понимаю. Ни о высоком ни о низком...
А какже дети тогда рождаются??? В капусте???
Сомо-собой... Только тупо от осеменителя - без чуств... или какие-то чуйства есть всеж..
Чув-ва то есть, ну, типа, если дети - то эт только любовь, да?
Привычка/привязанность/расчет в конце концов
О всем... Судя по высказыванию - что такое любов, у вас неопределенность в жизни... "Большой" брат готов помочь и выслушать...Думаю личка - лишнее... Продолжим по мере возможности - в данный момент ухожу со связи...