Швабра - вещь
Сначала как-то спокойно отнеслась когда мне её вручили, а сейчас ненарадуюсь
Сначала как-то спокойно отнеслась когда мне её вручили, а сейчас ненарадуюсь
пол можно мыть шваброидом .а можно пылесосом специятельнымКогда мне было 12 лет, папа демонстративно сломал шваброид у меня на глазах, дескать шваброид не промывает углы. И с тех пор я мою на корачках :).
Катя, где купить нормальный компас?
На чемодане он врет. Купила в Золотом драконе, тоже не работает.
На чемодане он врет. Купила в Золотом драконе, тоже не работает.
особенно те, которые с выжимательным механизмом. Хотя я мою на карачках....и пылесоса у меня нэт
Лена, современные шваброиды все очень даже замечательно промывают, причем имеют самоотжиаательное устройство, так что это просто чудо-штука.
Моя мама исключение....все вышвыриваетОй, мы тут новую мебель купили и я взялась все повыкидывать, мама специально ушла,чтоб не отбирать у меня вещи на выкид назад и не мешать мне, и не страдать,глядя на это.
Пришла, стоит куча пакетов в коридоре и началось: Доча, а что в этом пакете? А в этом?
Везде заглянула и больше половины назад повыкидывала . Дескать,это она в деревню отвезет, это на тряпки помидоры подвязывать еще пригодится, это одеяло в гараж дверь завешивать,чтоб теплее было и т.д.
Когда с родителями жила швабры не было, и ее не покупали, т.к."не промывает углы"
Сейчас пол - не моя забота, поэтому не парюсь
Сейчас пол - не моя забота, поэтому не парюсь
Сейчас читают
Дозор Обского моря
40512
1000
Дневной дозор.
122797
1000
Умеете ли вы говорить НЕТ
9857
59
Лена, современные шваброиды все очень даже замечательно промывают, причем имеют самоотжиаательное устройство, так что это просто чудо-штука.Маша,у меян съемная квартира и полы там даже не ДСП в зале,а доски крашеные. Современный шваброид их не возьмет,он для паркета/ламината/линолеума/кафеля:)
Я пол мою в одном месте, проведу тряпкой, грязь смою,тут же кусок краски отковырнется и заново мыть
у нас собака, поэтому пол моем кажный день. правда без швабры
тады выход из ситуевины-ковры и пылесос
А я без компаса...по Гису ориентируюсьТам все дома на север.
У меня лежит ковер, но я его все равно каждые выходные поднимаю и мою под ним:)
Сейчас попробую,север-это верх карты?
О! Я сплю головой на юг . это же плохо вроде?
О! Я сплю головой на юг . это же плохо вроде?
тема актуальна для меня тем, что когда настанет время возвращаться домой, в Новосибирск (не вечно же мы здесь застряли), я понятия не имею, как перевозить все скопившиеся вещи. вроде стараемся особо в квартиру ничего лишнего не приобретать, но для уюта и вообще необходимости было куплена масса вещей. Тех же комплектов постельного белья штук 6-8, вот куда мне их девать, через границу переть? Я уж не говорю о полотенцах, пуховых подушках, одеялах и прочем. Видимо, все придется оставить здесь, и утюг, и микроволновку, и видеоплеер, и прочую технику. Свои личные вещи бы вывезти....
Ага....вот как открываешь...там строго север сверху. Ну и дома соответственно расположены.
да уж, у меня комнатка не большая, заставленна шкафами поэтому шваброидом сильно не размахаешся. Поэтому тряпку в руки и рачком рачком. А вообщем приехала бы школа ремонта да порядок бы навели.Ремонт нужен в хате.
Ну не знаю, швабры разные есть, а отколупнувшийся кусок краски все одно не грязь. А вообще - я сначала подметаю, а потом протираю. Ну у меня кот и собака, от них шерсти жуть сколько. И еще старый диван пока стоит, мой ровесник, собираемся его выбрасывать наконец, а то от него тоже стока пыли ползет.
ты заранее начинай, посылочки отправлять с вещамимы так делали когда меняли место жительство. На контейнер вещей не хватило, а везти в самолете багажом-это переплата была бы безумная. маманька по тихонечку начала отправлять посылки.
ну плохо, хотя они же говорят в конце пишите нам на мыло. Можа рискнем а?
Или с каждым приездом в гости частично привозить.
вот и у меня собака. Нас пока нет он валяется рожа старая где ей приспичит-итог стирка и мытье полов обязательно!!!!!!!!!!
Давай пиши
Будем по телеку тебя смотреть. Хотя иногда не их проекты не нравятся. И они мало шкафов делают,куда будем хлам складывать?
Будем по телеку тебя смотреть. Хотя иногда не их проекты не нравятся. И они мало шкафов делают,куда будем хлам складывать?
да проекты у них бывает хромают. Барахло складывать будем в диваны, в кресла и тд и тп
Я тоже сначала подметаю иначе в кошачьих волосах запутаюсь.
Маш, ты посмотри на мой диван.. и это сыпется
Маш, ты посмотри на мой диван.. и это сыпется
а перетянуть диванчик пробывали?
нафиг? в утиль его, на помойку!
Ой эти животные.У нас кошка была, знаю.
У меня брат в 7 лет принес котенка и посадил косточку от финика. Выросла кошка и пальма,и мама все ему строжилась,что он съедет, она ему отдаст его пальму и кошку-пакостницу:) Ему уже 22, кошки нет уже, а пальма растет. Мама не дождется,когда он женится,чтоб избавиться от нее. Ну,и чтоб не пропадало пространство. то лук в горшок с ней воткнет. то еще цветок какой, брат с ней воюет вечно на эту тему:).
У меня брат в 7 лет принес котенка и посадил косточку от финика. Выросла кошка и пальма,и мама все ему строжилась,что он съедет, она ему отдаст его пальму и кошку-пакостницу:) Ему уже 22, кошки нет уже, а пальма растет. Мама не дождется,когда он женится,чтоб избавиться от нее. Ну,и чтоб не пропадало пространство. то лук в горшок с ней воткнет. то еще цветок какой, брат с ней воюет вечно на эту тему:).
а прикинте в таком доме убирать
да, как вариант, привозим с собой во время отпуска кое-что, но это капля в море
как начинать вывозить, если мы не знаем насколько ещё здесь останемся? планы пока смутные, может на год, а может и на три, а вещи вроде бы используются.
Я разобрала все, отложила вещи, которые за год ни разу не одевались и отправила эти вещи с родителями домой. Пока только так.
как начинать вывозить, если мы не знаем насколько ещё здесь останемся? планы пока смутные, может на год, а может и на три, а вещи вроде бы используются.
Я разобрала все, отложила вещи, которые за год ни разу не одевались и отправила эти вещи с родителями домой. Пока только так.
Ой, у меня тоже старый диван, но не сыпется,потмоучто с ручками деревянными, аля 70-е Он просто разваливается! Если кто потяжелее на него садится, то он просто как-то складывается .
Вот у него какие ручки.
Вот у него какие ручки.
Ага, домработница,однозначно. Либо в лишние комнаты не входить и не пылить там:)
ну да, кто может себе такой дом позволить вряд ли сам в нем убирает.
а прикинте в таком доме убиратькто имеет такой дом вряд ли сам в нем убирается, это нереально. домработница в помощь.
а квартирка своя?не-а, в том то и дело, что съемная
ну если длительный срок жить конечно шмотья наберется
у меня мама тож живет в съемной.Конечно хочется свое жилье украшать, пусть оно и съемное.
ну если длительный срок жить конечно шмотья наберетсяуже набралось а ладно, или выброшу все, или контейнер закажу
За такую однешку в центре У нас за 15, правда УПшка и ремонт отличный. Тож в центре почти.
Тань, ну максимум можно шторочкми. ковром украсить, полочками, безделушками:)
ну да. ток дороговато будет наверно. другая страна ведь
Вы же вроде за 27 жили? А где конкретно?
Я на Серебреняковской на Сибревкома.
Я на Серебреняковской на Сибревкома.
Это дохрена.да ладно, нормальная цена вроде.
мы сдаем однокомнатную на жуковского за 13 тысяч (раньше за 15, но с квартиросъемщиком договорились о временном снижении стоимости до августа месяца). Другое дело, что наша квартира с хорошим ремонтом.