Швабра - вещь
Сначала как-то спокойно отнеслась когда мне её вручили, а сейчас ненарадуюсь
Сначала как-то спокойно отнеслась когда мне её вручили, а сейчас ненарадуюсь
пол можно мыть шваброидом .а можно пылесосом специятельнымКогда мне было 12 лет, папа демонстративно сломал шваброид у меня на глазах, дескать шваброид не промывает углы. И с тех пор я мою на корачках :).
Катя, где купить нормальный компас?
На чемодане он врет. Купила в Золотом драконе, тоже не работает.
На чемодане он врет. Купила в Золотом драконе, тоже не работает.
особенно те, которые с выжимательным механизмом. Хотя я мою на карачках....и пылесоса у меня нэт
Лена, современные шваброиды все очень даже замечательно промывают, причем имеют самоотжиаательное устройство, так что это просто чудо-штука.
Моя мама исключение....все вышвыриваетОй, мы тут новую мебель купили и я взялась все повыкидывать, мама специально ушла,чтоб не отбирать у меня вещи на выкид назад и не мешать мне, и не страдать,глядя на это.
Пришла, стоит куча пакетов в коридоре и началось: Доча, а что в этом пакете? А в этом?
Везде заглянула и больше половины назад повыкидывала . Дескать,это она в деревню отвезет, это на тряпки помидоры подвязывать еще пригодится, это одеяло в гараж дверь завешивать,чтоб теплее было и т.д.
Когда с родителями жила швабры не было, и ее не покупали, т.к."не промывает углы"
Сейчас пол - не моя забота, поэтому не парюсь
Сейчас пол - не моя забота, поэтому не парюсь
Лена, современные шваброиды все очень даже замечательно промывают, причем имеют самоотжиаательное устройство, так что это просто чудо-штука.Маша,у меян съемная квартира и полы там даже не ДСП в зале,а доски крашеные. Современный шваброид их не возьмет,он для паркета/ламината/линолеума/кафеля:)
Я пол мою в одном месте, проведу тряпкой, грязь смою,тут же кусок краски отковырнется и заново мыть
у нас собака, поэтому пол моем кажный день. правда без швабры
тады выход из ситуевины-ковры и пылесос
А я без компаса...по Гису ориентируюсьТам все дома на север.
У меня лежит ковер, но я его все равно каждые выходные поднимаю и мою под ним:)
Сейчас попробую,север-это верх карты?
О! Я сплю головой на юг . это же плохо вроде?
О! Я сплю головой на юг . это же плохо вроде?
тема актуальна для меня тем, что когда настанет время возвращаться домой, в Новосибирск (не вечно же мы здесь застряли), я понятия не имею, как перевозить все скопившиеся вещи. вроде стараемся особо в квартиру ничего лишнего не приобретать, но для уюта и вообще необходимости было куплена масса вещей. Тех же комплектов постельного белья штук 6-8, вот куда мне их девать, через границу переть? Я уж не говорю о полотенцах, пуховых подушках, одеялах и прочем. Видимо, все придется оставить здесь, и утюг, и микроволновку, и видеоплеер, и прочую технику. Свои личные вещи бы вывезти....
Ага....вот как открываешь...там строго север сверху. Ну и дома соответственно расположены.
да уж, у меня комнатка не большая, заставленна шкафами поэтому шваброидом сильно не размахаешся. Поэтому тряпку в руки и рачком рачком. А вообщем приехала бы школа ремонта да порядок бы навели.Ремонт нужен в хате.
Ну не знаю, швабры разные есть, а отколупнувшийся кусок краски все одно не грязь. А вообще - я сначала подметаю, а потом протираю. Ну у меня кот и собака, от них шерсти жуть сколько. И еще старый диван пока стоит, мой ровесник, собираемся его выбрасывать наконец, а то от него тоже стока пыли ползет.
ты заранее начинай, посылочки отправлять с вещамимы так делали когда меняли место жительство. На контейнер вещей не хватило, а везти в самолете багажом-это переплата была бы безумная. маманька по тихонечку начала отправлять посылки.
ну плохо, хотя они же говорят в конце пишите нам на мыло. Можа рискнем а?
Или с каждым приездом в гости частично привозить.
вот и у меня собака. Нас пока нет он валяется рожа старая где ей приспичит-итог стирка и мытье полов обязательно!!!!!!!!!!
Давай пиши
Будем по телеку тебя смотреть. Хотя иногда не их проекты не нравятся. И они мало шкафов делают,куда будем хлам складывать?
Будем по телеку тебя смотреть. Хотя иногда не их проекты не нравятся. И они мало шкафов делают,куда будем хлам складывать?
да проекты у них бывает хромают. Барахло складывать будем в диваны, в кресла и тд и тп
Я тоже сначала подметаю иначе в кошачьих волосах запутаюсь.
Маш, ты посмотри на мой диван.. и это сыпется
Маш, ты посмотри на мой диван.. и это сыпется
а перетянуть диванчик пробывали?
нафиг? в утиль его, на помойку!
Ой эти животные.У нас кошка была, знаю.
У меня брат в 7 лет принес котенка и посадил косточку от финика. Выросла кошка и пальма,и мама все ему строжилась,что он съедет, она ему отдаст его пальму и кошку-пакостницу:) Ему уже 22, кошки нет уже, а пальма растет. Мама не дождется,когда он женится,чтоб избавиться от нее. Ну,и чтоб не пропадало пространство. то лук в горшок с ней воткнет. то еще цветок какой, брат с ней воюет вечно на эту тему:).
У меня брат в 7 лет принес котенка и посадил косточку от финика. Выросла кошка и пальма,и мама все ему строжилась,что он съедет, она ему отдаст его пальму и кошку-пакостницу:) Ему уже 22, кошки нет уже, а пальма растет. Мама не дождется,когда он женится,чтоб избавиться от нее. Ну,и чтоб не пропадало пространство. то лук в горшок с ней воткнет. то еще цветок какой, брат с ней воюет вечно на эту тему:).
а прикинте в таком доме убирать
да, как вариант, привозим с собой во время отпуска кое-что, но это капля в море
как начинать вывозить, если мы не знаем насколько ещё здесь останемся? планы пока смутные, может на год, а может и на три, а вещи вроде бы используются.
Я разобрала все, отложила вещи, которые за год ни разу не одевались и отправила эти вещи с родителями домой. Пока только так.
как начинать вывозить, если мы не знаем насколько ещё здесь останемся? планы пока смутные, может на год, а может и на три, а вещи вроде бы используются.
Я разобрала все, отложила вещи, которые за год ни разу не одевались и отправила эти вещи с родителями домой. Пока только так.
Ой, у меня тоже старый диван, но не сыпется,потмоучто с ручками деревянными, аля 70-е Он просто разваливается! Если кто потяжелее на него садится, то он просто как-то складывается .
Вот у него какие ручки.
Вот у него какие ручки.
Ага, домработница,однозначно. Либо в лишние комнаты не входить и не пылить там:)
ну да, кто может себе такой дом позволить вряд ли сам в нем убирает.
а прикинте в таком доме убиратькто имеет такой дом вряд ли сам в нем убирается, это нереально. домработница в помощь.
а квартирка своя?не-а, в том то и дело, что съемная
ну если длительный срок жить конечно шмотья наберется
у меня мама тож живет в съемной.Конечно хочется свое жилье украшать, пусть оно и съемное.
ну если длительный срок жить конечно шмотья наберетсяуже набралось а ладно, или выброшу все, или контейнер закажу
За такую однешку в центре У нас за 15, правда УПшка и ремонт отличный. Тож в центре почти.
Тань, ну максимум можно шторочкми. ковром украсить, полочками, безделушками:)
ну да. ток дороговато будет наверно. другая страна ведь
Вы же вроде за 27 жили? А где конкретно?
Я на Серебреняковской на Сибревкома.
Я на Серебреняковской на Сибревкома.
Это дохрена.да ладно, нормальная цена вроде.
мы сдаем однокомнатную на жуковского за 13 тысяч (раньше за 15, но с квартиросъемщиком договорились о временном снижении стоимости до августа месяца). Другое дело, что наша квартира с хорошим ремонтом.