ну да. Ток я не ТаняМарина . Я вот живу, мне никак не хочется украшать, главное шоб порядок был. А это с собакой и мужем не возможно
Ну да,если моя хозяйка захочет за 15 ее сдавать. то ей надо ремонта далеть тсяч на 100 и мебель всю поменять,ей же дороже станет.
Мы жили за 22...но нам снизили до 15. На Покрышкина мы живем.
я на коммунистической работаю.Соседи
Вы же вроде за 27 жили? А где конкретно?Мы за 16тыс. большую современную 2-ку снимаем. Могу показать фото евротрёшки на Сибревкома. А потом цену на неё озвучить. Вариант пришел 1 час назад....
Я на Серебреняковской на Сибревкома.
А это, судя по фоткам, совсем бабушкина квартира. Я бы переехала из центра, но в квартирку получше.
Ага, это рядом
З.Ы. Не все так плохо , все же стараются самые страшные места показать в квартире:)))
У меян хозяйка начала два года назад ремон делать,приболела и не доделала.
У меян туалет шиварный .Все новое, классненькое, сделано на совесть и со вкусом
Буду в туалете жить
З.Ы. Не все так плохо , все же стараются самые страшные места показать в квартире:)))
У меян хозяйка начала два года назад ремон делать,приболела и не доделала.
У меян туалет шиварный .Все новое, классненькое, сделано на совесть и со вкусом
Буду в туалете жить
Сейчас читают
Каток! Новый сезон. :)
49556
405
Все мужики козлы?
19640
119
Ночь пожирателей рекламмы в формате ЖФ
4441
36
НП
мы в 2006 на гагаринской 1ку хруща за 10 снимали, ремонт средненький был и мебель 50% наша. Щас за ипотеку 12 платим, 12 уже не деньги
мы в 2006 на гагаринской 1ку хруща за 10 снимали, ремонт средненький был и мебель 50% наша. Щас за ипотеку 12 платим, 12 уже не деньги
ты лучше вариант однёшки по линии метро или в центре озвуч. я на тех сайтах, что ты мне давала, ничегошеньки не нашла.
Да, Кать, мебель советская еще.
Я боюсь на окраине жить, да и привыкла,уже 10 лет в центре:).
самое главное шоб в доме была уютная кухня, мы ж там больше времени проводим. А все остальное так-наживное.
Да, Кать, мебель советская еще.у меня истерика была, когда купили квартиру на окраине и туда из центра переехали ниче, прошло 2 недели и в центр не тянуло
Епт...ну зачем на окраину то. Максимум, до березовой рощи и пл. Калинина двигайся...какие это тебе окраины
за ипотек 12? чей то маловато как то
Ага, у меня подружка за двушку на Маркса платит ипотеку 10 800
12 000 не деньги на семью,и то не для всех. С одной ЗП - это деньги. А кто-то вообще 12 000 получает.
12 000 не деньги на семью,и то не для всех. С одной ЗП - это деньги. А кто-то вообще 12 000 получает.
кто имеет такой дом вряд ли сам в нем убирается, это нереально. домработница в помощь.У моей одногруппницы в родном городе такой домишко. На уборку уходит ровно день.
а что подразумевается под окраиной?
У меня есть варианты только еврооднешек
окраина-Доватора, ну и фиг, зато своя )))
у меня у отца мужа 4 этажа дом. Кому строил не понятно.
да и правда фиг. Хотя не такая уж и окраина. Зато барахло почти рядом
Евротрешка на Сибревкома.
Она же. И достаточно, чтобы понять...
да и правда фиг. Хотя не такая уж и окраина. Зато барахло почти рядомда уж достоинство, чурки одни
Катя,после Доватора ещё дофига окраин....например МЖК
я тебя умоляю. Где то в деревне, Артамоново штоль. Продал 2 хаты однокомнатные у Центрального рынка, гараж капитальный. а дети нисчем остались.
Катя,после Доватора ещё дофига окраин....например МЖКНормально на МЖК! Сел в машинку, 10 минут и ты в центре
это ваще капец, как далеко, конец географии )))
я не спорю
так что Доватора не окраина
а на машинке везде 10 минут и ты в центре
так что Доватора не окраина
а на машинке везде 10 минут и ты в центре
А это, судя по фоткам, совсем бабушкина квартира. Я бы переехала из центра, но в квартирку получше.удобное месторасположение много значит, не обязательно центр, конечно.
Для сравнения: мы в Пекине живем центральнее некуда, на втором кольце, в пяти минутах хотьбы от МИДа китайского и 25 минутах хотьбы до центральной площади Тяньаньмень, рядом есть все: метро, торговые центры, рестораны и прочее. Снимаем двушку (по китайским меркам - однокомнатную, у них зал за комнату не считается, спальня одна, поэтому однокомнатная). Дом не новый, сама квартира в нормальном состоянии, но без свежего ремонта, с мебелью. В месяц примерно 14000 рублей выходит. На третьем кольце за такие деньги можно снять квартиру с хорошим ремонтом, отличной мебелью, но ездить а так я за 15 минут пешком до работы хожу, поэтому в центре лучше.
есть рядом квартиры приличнее, но уже за 22-23 тысячи.
Ален, ни разу на машине за 10 минут до центра не доезжала, минут 20 -25. Или ты про советские времена говоришь?
ннп
А мне знаете,что интересно?
Платят ли моральную компенсацию тем,кто живет над магазами и их окна частично перекрываются вывесками , или под окном гирлянда мигает, или вообще перед окном на расстоянии метра стенд!
А мне знаете,что интересно?
Платят ли моральную компенсацию тем,кто живет над магазами и их окна частично перекрываются вывесками , или под окном гирлянда мигает, или вообще перед окном на расстоянии метра стенд!
край географии это дальний восток
НПП
Алееен, ну сколько она стоит то?
Алееен, ну сколько она стоит то?
Значит, это была идея-фикс (мячта!). И он ее реализовал
евро, это студия называется? если да, то давай однёшки.
Ален, ни разу на машине за 10 минут до центра не доезжала, минут 20 -25. Или ты про советские времена говоришь?Я говорю про мужчину за рулем Меня муж утром на Каменскую за 15 минут привозит.
Марина, свиней заведете, куриц, коров,будешь масло,яйки,молочко продавать:)
ну вот я на Обь ГЭСе живу, это конец географии?
25 тыс. она стОит.
Вот огромная однешка в центре.
Вот огромная однешка в центре.