Пушок
ну да. Ток я не Таня:миг:Марина :agree:. Я вот живу, мне никак не хочется украшать, главное шоб порядок был. А это с собакой и мужем не возможно :tease:
Remina
Ну да,если моя хозяйка захочет за 15 ее сдавать. то ей надо ремонта далеть тсяч на 100 и мебель всю поменять,ей же дороже станет.
Пушок
Мы жили за 22...но нам снизили до 15. На Покрышкина мы живем.
Пушок
я на коммунистической работаю.Соседи :agree:
Пушок
Вы же вроде за 27 жили? А где конкретно?
Я на Серебреняковской на Сибревкома.
Мы за 16тыс. большую современную 2-ку снимаем. Могу показать фото евротрёшки на Сибревкома. А потом цену на неё озвучить. Вариант пришел 1 час назад....
Remina
А это, судя по фоткам, совсем бабушкина квартира. Я бы переехала из центра, но в квартирку получше.
Tancer
Ага, это рядом :улыб:
З.Ы. Не все так плохо :ха-ха!:, все же стараются самые страшные места показать в квартире:)))
У меян хозяйка начала два года назад ремон делать,приболела и не доделала.
У меян туалет шиварный :ха-ха!:.Все новое, классненькое, сделано на совесть и со вкусом :ха-ха!:
Буду в туалете жить :ха-ха!:
Пушок
НП
мы в 2006 на гагаринской 1ку хруща за 10 снимали, ремонт средненький был и мебель 50% наша. Щас за ипотеку 12 платим, 12 уже не деньги :улыб:
esenina
ты лучше вариант однёшки по линии метро или в центре озвуч. я на тех сайтах, что ты мне давала, ничегошеньки не нашла.
Eka26
Да, Кать, мебель советская еще.
Я боюсь на окраине жить, да и привыкла,уже 10 лет в центре:).
Пушок
самое главное шоб в доме была уютная кухня, мы ж там больше времени проводим. А все остальное так-наживное. :nom:
Пушок
Да, Кать, мебель советская еще.
Я боюсь на окраине жить, да и привыкла,уже 10 лет в центре:).
у меня истерика была, когда купили квартиру на окраине и туда из центра переехали :biggrin: ниче, прошло 2 недели и в центр не тянуло :knix:
katpuna
у нас ещё 17, пока это деньги:хммм:
Пушок
Епт...ну зачем на окраину то. Максимум, до березовой рощи и пл. Калинина двигайся...какие это тебе окраины :biggrin:
katpuna
за ипотек 12? чей то маловато как то
katpuna
Ага, у меня подружка за двушку на Маркса платит ипотеку 10 800:улыб:
12 000 не деньги на семью,и то не для всех. С одной ЗП - это деньги. А кто-то вообще 12 000 получает.
Remina
кто имеет такой дом вряд ли сам в нем убирается, это нереально. домработница в помощь.
У моей одногруппницы в родном городе такой домишко. На уборку уходит ровно день.
katpuna
а что подразумевается под окраиной?
Veruni
У меня есть варианты только еврооднешек:смущ:
Tancer
окраина-Доватора, ну и фиг, зато своя )))
Chocolate
у меня у отца мужа 4 этажа дом. Кому строил не понятно.
katpuna
да и правда фиг. Хотя не такая уж и окраина. Зато барахло почти рядом :agree:
esenina
Евротрешка на Сибревкома.
Tancer
Внукам:улыб:
esenina
Она же. И достаточно, чтобы понять...
Tancer
да и правда фиг. Хотя не такая уж и окраина. Зато барахло почти рядом :agree:
:rofl: да уж достоинство, чурки одни :зло:
katpuna
Катя,после Доватора ещё дофига окраин....например МЖК :biggrin:
Chocolate
я тебя умоляю. Где то в деревне, Артамоново штоль. Продал 2 хаты однокомнатные у Центрального рынка, гараж капитальный. а дети нисчем остались. :death:
Olla85
Катя,после Доватора ещё дофига окраин....например МЖК :biggrin:
Нормально на МЖК! Сел в машинку, 10 минут и ты в центре :biggrin:
Olla85
это ваще капец, как далеко, конец географии )))
esenina
блин красота какая.:хммм:
esenina
я не спорю :biggrin:
так что Доватора не окраина :1:
а на машинке везде 10 минут и ты в центре :biggrin:
Eka26
А это, судя по фоткам, совсем бабушкина квартира. Я бы переехала из центра, но в квартирку получше.
удобное месторасположение много значит, не обязательно центр, конечно.
Для сравнения: мы в Пекине живем центральнее некуда, на втором кольце, в пяти минутах хотьбы от МИДа китайского и 25 минутах хотьбы до центральной площади Тяньаньмень, рядом есть все: метро, торговые центры, рестораны и прочее. Снимаем двушку (по китайским меркам - однокомнатную, у них зал за комнату не считается, спальня одна, поэтому однокомнатная). Дом не новый, сама квартира в нормальном состоянии, но без свежего ремонта, с мебелью. В месяц примерно 14000 рублей выходит. На третьем кольце за такие деньги можно снять квартиру с хорошим ремонтом, отличной мебелью, но ездить :безум: а так я за 15 минут пешком до работы хожу, поэтому в центре лучше.
есть рядом квартиры приличнее, но уже за 22-23 тысячи.
esenina
Ален, ни разу на машине за 10 минут до центра не доезжала, минут 20 -25. Или ты про советские времена говоришь? :biggrin:
katpuna
да ладно. Чурки да чурки
katpuna
ты ещё не видела концов географии :biggrin:
Пушок
ннп
А мне знаете,что интересно?
Платят ли моральную компенсацию тем,кто живет над магазами и их окна частично перекрываются вывесками , или под окном гирлянда мигает, или вообще перед окном на расстоянии метра стенд!
Olla85
край географии это дальний восток :secret:
katpuna
НПП
Алееен, ну сколько она стоит то?
Tancer
Значит, это была идея-фикс (мячта!). И он ее реализовал :biggrin:
esenina
евро, это студия называется? если да, то давай однёшки.
katpuna
Ален, ни разу на машине за 10 минут до центра не доезжала, минут 20 -25. Или ты про советские времена говоришь? :biggrin:
Я говорю про мужчину за рулем :biggrin: Меня муж утром на Каменскую за 15 минут привозит.
Tancer
Марина, свиней заведете, куриц, коров,будешь масло,яйки,молочко продавать:)
Olla85
ну вот я на Обь ГЭСе живу, это конец географии?
Eka26
25 тыс. она стОит.
Вот огромная однешка в центре.
esenina
а чё такая большая? и сколько стоит?