если работа, родственники, друзья рядом живут и нет необходимости постоянно в город ездить, то не конец географии. для меня -дальше некуда
Да....прикольно. Цены валятся. Но я не люблю модерновые квартиры....мне в них неуютно.
Щас только зашла, ну у тебя кошка-зверь! И это про моих говорят, что наглые до невозможности. У нас пока только старый диван страдает - но это делается уже не одним поколением жЫвотных. Ну и не жалко его. Новую мебель вроде не трогают * тьфу-тьфу!*
это не кошка это от старости диван сыпется
это другой район....для меня конец-это конец ГБШ(барахолка) и Западный(не люблю там бывать)
я вот живу в Ленинском, на пл. Труда. В центр езжу только на работу и в магазины. В основном обитаю на левом берегу. Мне так уютней. Не люблю центр
для меня далеко- левый берег, всё что дальше маркса
Сейчас читают
Носки и крем для бритья
155182
875
Дозор Обского моря
40512
1000
Большая грудь-подарок судьбы или наказание
18637
155
мама моя живет на Котовского, мне там нравится, все рядом
западный тоже не люблю, а вот Троллейный, Ю-З нравится.
а дальше и правда некуда, только в котеджный посёлок. много раз уже рассказывала ,что всём мне это место любо, кроме народонаселения превалирующего , но, блин, работаю в центре. за**, замучилась, короче, уже мотаться, но работу сменить возможности пока нет. муж в Щ работает, вот ему вообще ляпота.
для меня далеко- левый берег, всё что дальше марксавот и я про то,хоть и живу здесь,но дальше района Маркса бывать не люблю(кроме Меги )...а правый берег--родной
Я мечтаю жить в тихом центре, но в новом невысотном доме. Что рядом был садик и школа для детей. Чтобы всем было по спальной и гостиная, большая кухня и лоджии, огромная ванная комната с окнами на улицу.
для меня далеко- левый берег, всё что дальше маркса
я заблужусь если заеду туда, только в аэропорт дорогу знаю
ну вот я на Обь ГЭСе живу, это конец географии?для меня да, где это вообще? сколько до центра добираетесь и на чем? если общественным транспортом долго добираться?
почти соседи с мамой твоей:))). Да все рядом, и праздники на монументе ничем не хуже площади Ленина. Хотя ни на монументе ни в саду Кирова не бываю.
ОбьГэС это нормально. Пляж рядом
в тихом центре было бы отлично жить, но, там нет нормальных дворов, дома друг на друге уже стоят, магазов продуктовых нормальных тоже нет, много плюсов,но и минусов предостаточно.
для меня самое хорошее место- кропоткина у рояльпарка.
для меня самое хорошее место- кропоткина у рояльпарка.
Вчера гуляли в тихом центре...Жесть. Что туда так все стремятся? Магазинов нет, транспорта нет....грязно, как в помойке.
автобусом боюсь вообще не доберёшься, особенно летом. путешествие не для слабонервных.
на маршрутке без пробок мин 20 до пл.маркса.
на машине всё зависит от степени удальства водителя.
но если есть пробки, то поездка может затянуться на неопределённое время, но это всегда так с пробками.
вот построят к нам новую дорогу, будет лучше.
на маршрутке без пробок мин 20 до пл.маркса.
на машине всё зависит от степени удальства водителя.
но если есть пробки, то поездка может затянуться на неопределённое время, но это всегда так с пробками.
вот построят к нам новую дорогу, будет лучше.
я жила там рядом, на Гагаринской. В 2000 году. там еще супермаркет Садко был.
я работала с девочкой, она с объгеса ездила до учительской пересечение с авиастроителей 3 пересадки делала
Мне на Березовой роще нравится....Парк рядом -вышел, с детьми погулял, магазинов куча, метро, транспортная развязка шикарная. Только тут хочу жить
А...и церковь тоже есть...мне важно
А...и церковь тоже есть...мне важно
А мы часто гуляли по тихому центру, нравится.. Да и детство прошло в районе ЦУМа, все места знакомы.
А вот Березку не люблю, неуютно мне там.
А вот Березку не люблю, неуютно мне там.
ОбьГэС это нормально. Пляж рядомда-да-да.
пляж, парк, дача, жильё дешевле, воздух чище.
действительно, ещё бы работу в академе и вообще красота.
магазины какие? только щас молл построили, а до этого какие были, себириада мы хотели там квартиру купить, но передумали
работу можно и в городе, машинку надо. Я вот в Бердске жила, так на электряйке моталась на работу. Потом машину купила и ниче. Ша правда в городе живу, но так хочется переехать куда нить в тишину
А...и церковь тоже есть...мне важнода, у нас тоже церковь. мне нравится. уютная она.
На Каменской в глубинке квартал новый:) Дома с большими площадками оборудованными и парковками. Я не сталинский центр типа Советской имела ввиду:)
И вообще, жить в многоэтажке - совсем не то..
ну или так.
хотя всё равно на машине ехать время тратить и нервы. а если мост забит или плотина. это вообще попадос.
хотя всё равно на машине ехать время тратить и нервы. а если мост забит или плотина. это вообще попадос.
Кать..мы в большие магазины не ходимУ нас там отличный продуктовый, там филе куриное дешевое, в горожанке свинина самая дешевая. Золотой дракон рядом - я там вечно масла покупаю. Практик рядом. Рынок недалеко. Ну и родители в соседнем доме
вот с пл. трудв тож без нервов не выедишь утром, но ниче.Живем жа.
я б хотела в своем доме жить, но у нас инфраструктура совершенно не развита
Я не сталинский центр типа Советской имела ввидуА мне там очень нравитсяТихо, и все такое древнее
ННП
Все вы лохи! МЖК - вот предел мечтаний
Все вы лохи! МЖК - вот предел мечтаний
ша оформлю на себя бабкин дом, летом начнем строительство и лет через дцать я стану гордым обладателем шикарного дома и участка в Бердске...УРА!!!
вот вот древнее.... руины, мне б че0нить современное
Развивается? это где такое золотое место?
Неплохое место - около Зоопарка.
Пять минут от дома - и ты в Ботсаду, практически в девственном лесу, которому конца-края не видно!
Пять минут от дома - и ты в Ботсаду, практически в девственном лесу, которому конца-края не видно!
Да много где.. И поселки строятся.
Что ты имела в виду под инфраструктурой?
Что ты имела в виду под инфраструктурой?
Плохое место....с транспортом там затык полнейший.
А Олегыч на что? На машине там до центра рукой подать.
Олегыч...Олегыч на работе...днем я на своих двоих по делам всяческим передвигаюсь.
я имею в виду трансполрт, детские сады, школа, супермаркеты, поликлиника и т.п., про дорогу с развлекаловками молчу уже
Замечательный троллейбус номер два ходит крайне регулярно..Наездился я на нем в школу.
>с транспортом там затык полнейший.
---------------------
Ну не знаю...
Налево до Дуси Ковальчук две остановки (10-15 минут пешком) - метро пл.Калинина.
Прямо по Нарымской МОРЕ транспорта в центр/на Ж-Д Вокзал - 10-15 минут ехать....
Где затык?
На крайняк на автомобиле - от дома до работы около Маяковского 10 минут...
Может я чего упустил?
---------------------
Ну не знаю...
Налево до Дуси Ковальчук две остановки (10-15 минут пешком) - метро пл.Калинина.
Прямо по Нарымской МОРЕ транспорта в центр/на Ж-Д Вокзал - 10-15 минут ехать....
Где затык?
На крайняк на автомобиле - от дома до работы около Маяковского 10 минут...
Может я чего упустил?
На Березовой роще есть куча магазинов? ))) Только Сибирский мол недалеко да Практик. Мне там аптека Авиценна нравится.
троллейбус №2 сократили на половину кол-во машин, никогда не дождешься! А вообще самое хорошее место 5-6 мкрн.Тихо, спокойно чистенько и скоро новый ТЦ откроют
Я уже объясняла..какие магазиныБольшие я в расчет не беру. А вот продуктовых и всяких микрорынков там полно.
Вы же за вещами не в супермаркет возле дома ходите....это глобальные покупки))
Вы же за вещами не в супермаркет возле дома ходите....это глобальные покупки))