признание в любви - должны быть границы на работе?
5113
39
Обращаюсь к женскому полу. Девушки, леди, синьоры -скажите, вот как бы вы отнеслись к тому, что к Вам, когда вы находитесь на работе, писал бы Ваш парень по почте признание в любви, а вернее излагал свои чувства в виде, стихов, рассказов, сказок - в которых представлял Вас принцессой, а себя принцем. Да или просто чувства писал от души, на порывах. Но есть одно но. Как во многих учреждениях читают почту, кому это положено. Ставило Вас бы в смущения, что в Ваших отношениях копаются. Или было бы все равно. Ведь живем один раз, и романтика такая во время работы нужна ли? Для разрядки, для отвлечения на время от дел. Жизнь то одна и в ней не так много положительных моментов.Ведь кто знает, будет ли еще. Оговорюсь сразу, не каких пошлостей там нет, и человек сам просил, чтоб писал что- нибудь. Но вот когда чувства, то табу. :хммм:
strannik 1234
не поняла, письма приходят и все остальные тоже читают? может стоит на другой адрес писать, где читать не будут все подряд?
strannik 1234
в которых представлял Вас принцессой, а себя принцем.
Какие то сказки детского сада. Я против подобного, надо чего позвони - скажи, соскучился - вечером расскажешь. Смысл попусту тратить время?
strannik 1234
не люблю, когда мне стихи и проч поэзию пишут, поэтому не хотела бычтоб кто-то это читал, тем более где я-принцесса, а он принц... в противном случае, мне все равно, пусть читают
strannik 1234
а фантазия у него хорошо работает, я так понимаю, что не одно признание уже прислал
strannik 1234
Если девушка сама просила, чтобы вы писали, значит ей это нравится!Пишите!Только жаль что это все естественно читается...не будет ли каких насмешек со стороны после?Да и вообще как то не приятно от этого...когда кто то копается в грязном белье.
Может все-таки вечером все лично?И стихи и песни с танцами?:улыб:
Fifa
Ну это же не по заказу, на порывах.... а читают это тока СБ и админы, если им это надо ... На другой адрес не как.... Конечно можно и вечером и потом, и на день рождения придти без подарка, сказать что потом куплю, Но ведь дорога ложка к обеду.. А как же романтика?Или уже ее не надо женщинам :шок:
strannik 1234
Объяснить половинке ситуацию и попросить не писать.
Или писать на личый адрес.
strannik 1234
На другой адрес не как.
аськи есть, смс-ки, личная почта
strannik 1234
Правда, пишите смс!
strannik 1234
романтика нужна,конечно,
но не обязательно писать слишком поэтические письма,тем более на работу
можно наедине сказать или на домашний мэйл писать,чтобы точно другие не прочитали
и тем более дома чаще почту проверяем ,когда время есть,а на работе среди дел можно и не проникнуться
и вообще слишком много объяснений,поэтики и прочего в итоге могут раздражение вызвать
все хорошо ,но в меру
Bayleys
Знаете те вещи которые написаны в СМС не уместятся, а АСЕ там нету, и что вы думаете ее не кто не читает.. :безум:
strannik 1234
или на открытке написать, вечером дать почитать или в сумочку ее подбросить
strannik 1234
Кароче, думайте сами уда писать, но чтобы этого никто кроме вас двоих не читал)
Пишите письма в конвертах)))
strannik 1234
Ну понятно, что кому-то нравится такая романтика, кому-то нет, кто-то и на работе готов отдаться чувствам, кто-то - ни-ни, кто-то не хочет свою личную жизнь являть миру, кому-тоэто фиолетово - знают-не знают. Все зависит от человека.
Да и вообще некоторые так понимают само это слово "романтика", что просто тихий ужас. :шок: А вообще естественно уместная и понимаемая романтика в отношениях нужна всем, разве нет? Мне вот например как-то совершенно спотанно МЧ прочитал длинный стих, вспомнилось как-то:смущ:Было ужасно романтично и приятно. А обычно утомляет всякое стихоплетство и какая-то дешевая "романтичность". :спок: По поводу посланий на почту - мне лично было бы приятно безусловно. А что там админы прочитают - так они там вообще чего только не обнаружат, да и все такие темы нашим не особо интересны.
strannik 1234
Странная тема для обсуждения, такая же странная как и сами публичные признания по доступному всем электронному адресу. Сейчас у любого есть личный e-mail, не говоря уже о телефоне. А для особо романтических натур достаточно других возможностей для проявления своих глубоких чувств.
strannik 1234
нп

Особо меня бесило, когда позвонит мужчина, поговорит, а в конце разговора говорит типа "люблю тебя, целую" и т.п. Ты ему в ответ - "я тоже" или "и я", просто потому что вокруг люди, работа и не очень удобно в данный момент вести такой личный разговор. Так нет же, он на том конце трубки начинает ныть "что ты тоже?", пока не выдавит из тебя эти поцелуйчики. Я всегда говорила "я тоже, все пока" и быстро бросала трубку :biggrin:

По поводу писем в почту...ну пусть читают админы, от зависти зеленеют. Но если именно этим почтовым адресом пользуются другие сотрудники, то лучше подобные вещи не писать.
strannik 1234
Как во многих учреждениях читают почту, кому это положено.
Кто? Админы? Начальник? Пофиг. А если электронка общая, то я была бы против. Личная жизнь на то и личная, что для посторонних не предназначена.
Виде
А я нашла выход! Когда по телефону говорят разные приятности и нет возможности ответить тем же (коллеги рядом, например) просто прощаюсь, но с такой, особой интонацией.:смущ:
Chocolate
А ты думаешь коллеги не поймут "особую интонацию"? :злорадство:
vida
Особая - это "пшелна, не звони сюда больше"? :злорадство:
vida
От прозорливости коллег зависит. Судя по каменным физиономиям, мои не догадываются. Или хорошо притворяются :biggrin:
Markovich
Особая - это "Вечером в койку! Готовься!" :tease:
strannik 1234
Но вот когда чувства, то табу.
я правильно поняла что вашей девушке это не нравится ?
ДжэйнЭйр
Ящик этот не общий, а индивидуальный, я же написал кто только может прочитать это, ладно я понял, что так делать не стоит :(, наверно я просто наивный романтик :dnknow:. Судя по высказываниям девушек, особо не кому один из способов таких романтических отношений не устроил. Всем надо чтоб в нужное время в нужный момент когда это удобно, и не кто не мешает ;). Но скажите зачем вы тогда читаете книги, смотрите фильмы и вздыхаете, когда мужчины совершают там безумные поступки от любви а? А у вас все по расписанию, признание в любви вечером после работы, цветы таки то такие и т.д.
Спасибо девушки за все.... Эххх..:хммм:Пойду подумаю.
:спок:
strannik 1234
Но скажите зачем
Пойду подумаю.
Спрашиваете и убегаете? Нехорошо! :1:
strannik 1234
Судя по высказываниям девушек, особо не кому один из способов таких романтических отношений не устроил
Вы какие - то странные выводы делаете :dnknow: Я Вас спросила вашей девушке нравится это или нет ? Если нет, то зачем это делать ? Если да то надо продолжать да и всё.
А у вас все по расписанию, признание в любви вечером после работы
Все люди разные, вам не приходило в голову ?
strannik 1234
Ну хотя бы потому, что на работе я работаю. Мне не до принцев и принцесс.
ДжэйнЭйр
Я понимаю конечно, что люди разные, не 16 лет. Но просто из всех комментариев я практически не увидел не одной девушки, которой бы понравилось вот такое, что я сотворил.. Вещи которые писал я ей они ненаивны. Я просто удивлен, что все настолько поглощены работой, что для чувств там нет места. А знаете я всегда нахожу 5-10 мин, чтоб переписаться с ней. По сколько только, так можно общаться и ей удобно и мне. Не кто не слышит и не видит. Единственное читают. Спасибо всем. :роза::улыб:
strannik 1234
мне очень даже такое нравится :wub1.gif: правда правда :миг:
и мне все равно если кто то бы это читал, пусть завидуют :knix:
strannik 1234
ну вот, встретились два романтика :смущ:
strannik 1234
Но просто из всех комментариев я практически не увидел не одной девушки, которой бы понравилось вот такое, что я сотворил..
Ориентируйтесь на свою девушку.
А знаете я всегда нахожу 5-10 мин, чтоб переписаться с ней.
Работа бывает разная. Мы вот имеем возможность на форуме зависать :biggrin: А матушка моя, к примеру, не всегда может, пардон, в туалет выйти.
strannik 1234
Высоцкий с Влади по телефону часами объяснялись, и ничего, хотя их телефонистка слушала и ребята из органов. :миг:
mochaon
на самом деле плевать пусть подслушивают, но вот только пусть не встревают и не комментируют,
а у то у меня было такое ,что мне потом какие-то приходили комментарии,так и не поняла от кого
:dnknow:
strannik 1234
а почему Вы не думаете,что Ваша девушка тоже очень романтична,но обстановка на работе не допускает этого.
Я работала в несколькох местах ( 6 работ) и могу точно сказать,что в одном из мест вела длительную любовную переписку по аське и,хоть тоже была вероятность,что прочтут,меня это не волновало. Но в одном из мест - один звонок от подруги в первый день с вопросом "ну как там?" был прерван руководителем со словами - "мы не приветствуем никоких личных дел в рабочее время" и потом коллеги просветили,чтобы даже в почту мне друзья не писали и аська была отдельная рабочая.
Вы не думаете,что своим романтизмом ставите девушку в неудобную ситуацию?
Или были прециденты,когда кто-то на работе подвергался насмешкам за что-нибудь подобное и она просто боится,что вашей светлой любви люди не поймут и будут насмехаться над ней?
На одной из работ коллега имела неосторожность проверить свой ящик на НГС.ЛАВ.РУ, так админы раззвонили по всему офису и потом ее все гнобили,что типа от безысходности там (как будто у самих нет по пять анкет)
мама Яси
Я понял все! Спасибо большое :flowers:. Просто иногда нужно услышать или даже увидить себя со стороны, оценить поступок, ведь иногда нам кажется, что для нас это норма, а для других далеко не совсем....:улыб:
strannik 1234
Цынеги вы и никакого в вас романьтизьму.. А если серьезно, ни для кого не секрет, что служебные почты и аси перлюстрируются. Так зачем устраивать вечера смеха для администраторов? К счастью, Вы пишете, что достаточно целомудренны в своих опусах. А если бы это были рассказы из серии "мой нефритовый жезл ворвался в твою ониксовую пещеру"? Ведь и так бывает.
Puulle
А если бы это были рассказы из серии "мой нефритовый жезл ворвался в твою ониксовую пещеру"? Ведь и так бывает.

А при чем здесь это? А если бы, да кабы... Читайте вопрос внимательней, и не приплетайте суда чего не надо. :спок:
может Вам и пишут такие вещи, особенно по асе любит молодежь баловаться. Но не надо путать, божий дар с яичнецой.:бебе:и помоему все уже выяснили, так что топ можно закрыть!
Puulle
а чего такое "цынеги"?
и опять же к началу: "божий дар и яишница" это для Вас,ТС, а для посторонних людей,которые случайно получили доступ к чужой личной жизни это лишьповод поржать. и тут БОЛЬШОЙ ВОПРОС над чем будут больше ржать - над "нефритовым жезлом" или над "принцем с принцессой"