Vau
face-control
Воообщем ситуация складывается таким образом, что я или выйду замуж или умру от любопытсва Берите срочно меня взамуж
ЗЫ Олька, вот читай и смотри до чего ты меня довела
ЗЫ Олька, вот читай и смотри до чего ты меня довела
прочла ну а чо? нормальное желание!, ты горностая тут видела в недельке?
с ума сойти...
неужели ты одинока, красота?
ну да, варежка, вам уже самое время стреляцца, пора уже снимать их, уже все даж перчатки сняли
ну а чо? 27 лет мужуку, не был, не состоял, зам дира, квартирка, мафынка, все для ЗАГСа в комплекте, ага
Сейчас читают
Потный дозор
53162
995
Мужик на вес золота
85173
458
Институт брака - скорее мертв, чем жив?
68259
386
что-что? меньше по командировкам мотайся, а то фсё щастье прощелкаешь!
Вик, шутки-шутками, но ........что ты там не видала?
с вашим ником тоже интересные ассоциации
с ума сойти...Одинока и не замужем - это разные вещи.
Не сходи с умамне оооочень надоЧто там делать то??
Дело не в там, и семейная жизнь тут ни при чем, но мне надо замуж, срочно!
с вашим ником тоже интересные ассоциацииА ну не флудить
ой, а какия? расскажите, а? вместе поржем!
Я по ходу дела разберусьНе сходи с умамне оооочень надоЧто там делать то??
Дело не в там, и семейная жизнь тут ни при чем, но мне надо замуж, срочно!Вик, неужто......ахтунг
Эт ты щас про че?Дело не в там, и семейная жизнь тут ни при чем, но мне надо замуж, срочно!Вик, неужто......ахтунг
про ахтунг..при котором туда срочно надо....Эт ты щас про че?Дело не в там, и семейная жизнь тут ни при чем, но мне надо замуж, срочно!Вик, неужто......ахтунг
Пойдемтье в Изюм, там тебе и выберем кого-нибудьЯ по ходу дела разберусьНе сходи с умамне оооочень надоЧто там делать то??
а ты вот тады зачем "взамушш" шла? или из серии "бабы каюцца, деффки замуж собираюцца?"
как щазз помню...неделька Филолога,стр70Вика ,обязательно гляньГде?
Аааа, нет не про это я просто очень хочу
а ты вот тады зачем "взамушш" шла? или из серии "бабы каюцца, деффки замуж собираюцца?"хех...спорный ответ у меня....даж низняю...
Там нет нормальныхПойдемтье в Изюм, там тебе и выберем кого-нибудьЯ по ходу дела разберусьНе сходи с умамне оооочень надоЧто там делать то??
Аааа, нет не про это я просто очень хочуэто не похоже на тебя.... *охота потрепать по голове*
А тебе какого надо, опиши?Там нет нормальныхПойдемтье в Изюм, там тебе и выберем кого-нибудьЯ по ходу дела разберусьНе сходи с умамне оооочень надоЧто там делать то??
Мы недавно заходили, была там парочка приличных)))
Правда, возьмите её кто-нить замуж, пусть уже угомоница
Почему?ну потрепиАааа, нет не про это я просто очень хочуэто не похоже на тебя.... *охота потрепать по голове*
Мне нужен, умный, сильный и телом и духом, ну и главное чтобы справился со мной
так трепать не интересно... надо физически, а вообще,какие у тебя ожидания от брака, расскажи.
И что таких мало??:)
Тебе какой то определенный типаж нужен?
Тебе какой то определенный типаж нужен?
Мне нужен, умный, сильный и телом и духом, ну и главное чтобы справился со мнойТакие точно в Изюм не ходют...
Девочки до при чем здесь брак, мне свадьба нужна
Девочки до при чем здесь брак, мне свадьба нужнавот те нате хрен в томате...ты еще скажи, что тебе медовый месяц нужен
Да ну вас, они везде ходят...
А вообще в этом деле целенаправленность только вредит
А вообще в этом деле целенаправленность только вредит
Тут меня про медовый месяц спрашивают, он мне нужен?
Соглашайся на медовый месяц, если будут давать
нужен, ессно) к тому ж не здеся, а тама
причем через свадьбу можно перескочить...сразу в медовый месяц
Таня, мы тут посовещались и решили, медовый месяц мне нужен