я уже поняла... ...так поезжай... мужичкА по мышку..и туда...
как это? мужичка под мышку? как-то непонятно как это возможно?
как это? мужичка под мышку? как-то непонятно как это возможно?видишь парняга хороший...ну и в оборот его...
как это? мужичка под мышку? как-то непонятно как это возможно?Не наши методы сковородой по темечку и в загс
дануна) чо с ним потом делать-то?
Сейчас читают
Реально ли найти человека
24737
108
Дозор Обского моря
40502
1000
Мой муж не признаёт моих друзей...
33131
198
не ну вы даете...сперва сковородкой по темечку, потом хвать под мышку...и в загс....паззл сложился....как это? мужичка под мышку? как-то непонятно как это возможно?Не наши методы сковородой по темечку и в загс
Superpodruga
veteran
Выйти замуж не напасть.... У меня бабушка так говорила!
Оооо... судя по силе напора "ужзамужневтерпёжности" - что-то случилось. Либо внезапно мозги на место встали, да с заносом, либо для каких-то целей нужен штамп в паспорт.
Что-то тут не так, однозначно. Зачем муж-то вот так сразу?
Superpodruga
veteran
А вы первым претендентом будете?
Vau
face-control
да мне без разницы что там бабушки говорят, мне замуж надо
Либо внезапно мозги на место встали, да с заносом, либо для каких-то целей нужен штамп в паспорт.А что у меня мозги где то не на месте были?
Про цели да, замуж вот моя цель
Нада мне!
надо говорить слишком много желающих
Так, я не поняла, что то тут советчиков не по делу много, вы мне прынца тащите лучше сюда
Superpodruga
veteran
А параметры укажите-то, а то прынца каждый по своему представляет!
Superpodruga
veteran
параметрыОй, мы с вам мыслим похоже!
Я выше писала ужеумный, сильный, в меру красивый
нэт таких...Есть в меру красивый, высокий, стройный, умный....но закоренелый холостяк. Ни квартиры ни машины....
Мужик не должен быть стройный а по профессии он кто?
ну с холостяками есть методы "борьбы",
все они были до первой жены холостяками...
а вот отсутствие машины и квартиры - это да, это проблема
все они были до первой жены холостяками...
а вот отсутствие машины и квартиры - это да, это проблема
системный администратор, но не помешанный. Так же своя фирма имеется, правда не приносящая дохода
зато он человек хороший, друг отличный.
так ей то муж нужен,а не друг
дело Ваше . Значит мы с ним еще лет 5 будем спокойно пить пивко и болтать ночи напролет
а какой бы профессии Вы мужа желаете?
Superpodruga
veteran
Блин, жалко, не получилось пристроить!
Что вы имеете против компьютерщиков
Что вы имеете против компьютерщиковЩас начнутся разборки! Пошла за поп-корном
Предлагаю подбирать кандидатов по качествам, а потом по профессия , машинам, квартирам. А то так никого не найдем
Ой не компьютерщика мне не надоа чего это ты против них имеешь??
вот вот. Наша девичья черта-сами не знаем чего хотим. .Ну хотя бы примерно. Какая занятость должна быть?полная или шоб больше времени с Вами проводил?
Веромания, на выход со своими разборками
сколько их знаю и знала, как-то ни одного нормального так и не узнала...
а что есть такие за которых замуж можно посоветовать выйти?
а что есть такие за которых замуж можно посоветовать выйти?
Ничегоесли нормальный и адекватныйОй не компьютерщика мне не надоа чего это ты против них имеешь??
есть, мой друг. но отказались от него ужо
Вы мне кандидатов предлагайте, а там посмотрим
я предложила, вы категорично сказали нет.
Все профессии важны, все профессии нужны! Кого ищем-то мужчину иль профессионала. Я ж концепцию поиска предложить хочу.
Что-то мне говорит, что на эту ветку форума молодые и перспективные менеджеры да хозяева своих бизнесов не так часто заглядывают, как обычные любопытные компьютерщики.
Наверное, надо давать объявление в "Форбс" или "Эксперт". Чтобы желаемую целевую аудиторию охватить. Либо идти в те места, где собираются стаями потенциальные женихи. Например, в спортзал.
Хотя, зачем мы тут советуем - им это ни к чему вовсе - им вот вынь да положь сразу целого принца...
Наверное, надо давать объявление в "Форбс" или "Эксперт". Чтобы желаемую целевую аудиторию охватить. Либо идти в те места, где собираются стаями потенциальные женихи. Например, в спортзал.
Хотя, зачем мы тут советуем - им это ни к чему вовсе - им вот вынь да положь сразу целого принца...