Ну зачем мне компьютерщик без квартиры, машины и с фирмой которая не приносит денег ????
а возраст какой желаете?...и пол ???
Не, мать, не ходи за компьтерщика! Послушай старую опытную жену вэб-мастера
Тебе нужен качественный такой мужик... Какой-нибудь хоккеист, например... Есть в России неженатые хоккеисты?
Тебе нужен качественный такой мужик... Какой-нибудь хоккеист, например... Есть в России неженатые хоккеисты?
дык вся жизь спереди, заработает еще. А Вам я так понимаю больше мат блага важны, нежели чувство локтя?
Вооот, ты меня отлично поняла
Хоккеист? А что хорошо бы...
Хоккеист? А что хорошо бы...
Сейчас читают
Половина суммы на аборт
64130
377
О чем думают мужчины?
11249
101
Хочу я замуж! :)
52958
516
а может еще про страну спросить...
может ей иностранца надо...
может ей иностранца надо...
дык вся жизь спереди, заработает еще. А Вам я так понимаю больше мат блага важны, нежели чувство локтя?А лет то ему сколько?
Мне надо выйти замуж, но если жених кое кому не понравится, то свадьбы не будет!
блин,
была кандидатура,но ему 47 ...
старый уже...,однако
была кандидатура,но ему 47 ...
старый уже...,однако
Они все большие и много едетКуда едет? А большой это хорошо, я тоже не маленькая
опоздала ты.... на полгодика где-то...
опоздала ты.... на полгодика где-то...Кого ты мне хотел сосватать?
кое кому это кому? мужу нынешнему
ему 31.У него уже не так и много впереди то
ну ты сама-то подумай... подпись мою старую вспомни.....
ну блин, а какой возраст нужен то 22?
Павел БуреОн БЫВШИЙ хоккеист. Несчитово. К тому же он мой. Я его с 8 класса люблю. Или с 9-го
кое кому это кому? мужу нынешнемуНет, но это и не важно
ну ты сама-то подумай... подпись мою старую вспомни.....Вить, ты в мужья мне не подошел бы
как это. а ежели не понравится и чего, мужика обманули?
да я к тебе и не собирался
Если не понравится, значит не судьба
Блин...на песенко подсадили...сижу пою:
- Хочу я замуж, замуж хочу...
-Да ты не бойся, я все оплачу.....
- Хочу я замуж, замуж хочу...
-Да ты не бойся, я все оплачу.....
Ой ну обидься ещеДык и не собираюсь обижаться.... У меня настроение отвратительное. Ужасное просто. Кошмарное. Пренеприятнейшее. Вот и стебусь над твоим кастингом. Кстати, Малков и Овечкин как тебе на эту роль???
Надеть ты белое платье, пойти танцевать...
ну тогда мы не будем доводить до нравится не нравится. Скажем просто-моему другу не судьба
Это не кастинг, это судьба моя
Мне реальные нужны, а эти вообще не из Нск, да и Малкина я знаю, он младьше меня
Мне реальные нужны, а эти вообще не из Нск, да и Малкина я знаю, он младьше меня
тогда тебе нужен Егорка Миловзоров. И фамилие у него подходящее.
Наша местная МОЛОДАЯ восходящая звезда. (На фоне остальных). Все, что знал - рассказал.
Смотреть тут.
Смотреть тут.
тебе возраст или рост важен???
Дак ты ж говорила давеча что замужем уже?
Игорь, ты очень невнимательный, уже все давно поняли кого я тогда мужем называла
младше -это не проблема
у меня вообще всегда все мои партнеры младше меня...
сама не знаю почему так...
у меня вообще всегда все мои партнеры младше меня...
сама не знаю почему так...
Нет. Младше нельзя. И ниже ростом нельзя.
Вика, ты веди качественный отбор! На чо попало не ведись!
Вика, ты веди качественный отбор! На чо попало не ведись!
Слишком стремительно меняются события - не успеваю...
Но если хочется взамуж - надо идти!
Но если хочется взамуж - надо идти!
Тебя тоже записать в комиссию по отбору кандидатов?
Superpodruga
veteran
... Какой-нибудь хоккеист, например... Есть в России неженатые хоккеисты?Да! Хоккеист - это гуд! Правда у них иногда зубы отсутствуют, но этот маленький недостаток с лихвой перекрывает неплохая зарплата! Эх! Если бы мой муж в 14 лет не ушел из хоккея - была бы я сейчас женой самого высокооплачиваемого хоккеиста в мире!
не знаю, про рост соглашусь,а про младше ,
у меня и подруги замужем есть кто старше своего мужа, и ничего живут да радуются
у меня и подруги замужем есть кто старше своего мужа, и ничего живут да радуются
Младше нельзяПачиму? Или это только Вике нельзя?
Мне всегда нравились те, кто младшеТе, кто старше был, все, как на подбор, неумные, зануды и с завышенной самооценкой.
Вика, пошли я тебя в недельке кое о чем спрошу
или тут спрошу, Вик это не твоя фирма случайно в нашем торговом центре магазинчик с полотенцами и спальным бельем открыла?
или тут спрошу, Вик это не твоя фирма случайно в нашем торговом центре магазинчик с полотенцами и спальным бельем открыла?