На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
то есть следующий НГ я буду встречать в лесу с Юрой и Аленой? 

Да, а потом придем мы все и будем молчать.. 

А Алёна будет прыгать, Юра лазить по деревьям со стейками.. Ну ты меня поняла. 

А Квини будет лежать усталая у костра.
А Алёна будет прыгать, Юра лазить по деревьям со стейками.. Ну ты меня поняла.сегодня это теперь всем приснится - стейки, Юра на ёлке, Алена прыгающая![]()
...короче мне надо статус поменять на сегодня - Алиса в стране чудес

А Квини будет лежать усталая у костра.спасибо, что не валяться

не было там костра! там был лес и много снега!
...хтя откуда тогда глинтвейн?

Сейчас читают
Дневные запытанья
275864
1000
Стол заказов (часть 2)
1152861
682
Б. З. все идем на тусу !)
30337
217
...короче мне надо статус поменять на сегодня - Алиса в стране чудесМожет лучше: Ира на колесах.

ага, про меня теперь и так что попало думают, еще и про колеса если напишу - здороваться перестанут...короче мне надо статус поменять на сегодня - Алиса в стране чудесМожет лучше: Ира на колесах.![]()

Это кто про тебя что попало думает? Назови: мы его на новый год не позовем!
А глинтвейн Вика привезла! Вот только она с нами не разговаривала, поэтому пришлось нам её в баню отправить и взять глинтвейн без спроса 

я пока помолчу, я ж всё записываю...а в конце года мы составим с вами список, кого звать, а кому обижаться 

и чо вот вы мне приснились-то, а? 
теперь все будут думать, что мне модераторы специально снятся, чтоб типа на короткой ноге с ними

теперь все будут думать, что мне модераторы специально снятся, чтоб типа на короткой ноге с ними

А чо, мы тебе уже и присниться не можем?! Соскучилась ты по нам, наверное 

Кстати, а ты-то мне чО приснилась на той неделе?!! Просто так или

просто так
короче! сносите уже этот сказочный топ, весна на дворе, а мы про НГ

короче! сносите уже этот сказочный топ, весна на дворе, а мы про НГ

А глинтвейн Вика привезла! Вот только она с нами не разговаривала, поэтому пришлось нам её в баню отправить и взять глинтвейн без спросаНаивные![]()