queeny
вне иллюзий
мне сегодня приснилось, что я, Алена и Филолог отмечаем Новый год в лесу, где много елок, в какой-то избушке, а потом пришли остальные (ЖФ) и с нами не разговаривали, обиделись
Ну некоторые, смотрю, уже совсем на she.ngs.ru/forum поселились. А я там была? Тоже обиделась и не разговаривала?
че такое уже было, но я была пьяная и поэтому забыла?
не помню, Маш, точно помню, что Вика, Надя, Таня-Снеговик, еще много кто потом приехали все такие в платьях красивых, Новый год же вроде, красивые все, и не разговаривают...вот бред какой
Это вы типа на троих решили сообразить, а остальные понаехали красивые? А как все в платьях-то среди елок в лесу на Новый год не мерзли?
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
187141
1000
Цветастые приветы весны 2011
165851
997
Не флудить. Почему?
44302
270
правильно, мы же в снежки играли, вот и устали
Маша, это ж сон! Там бы вы и голые среди елок не замерзли!
Ну понятно, но должно же быть какое-то объяснение - типа лес на самом деле в джунглях инсталлирован.
Объяснение? Ну как тебе такое: у вас было белье с начесом!
Зай, а стейки из Мехико там были? Если да, то гони всех прочь, мы и втроём НГ отметим неплохо
Она не помнит про стейки - она ж устатая была!
А ты помнишь? Или вместе с Ирой устатый был? Там вообще кто-нибудь был не устатый?
Я был абсолютно неустаты и удивлен, как ты-то не запомнила наличия мяса? Стейки были!
а я вот не ела стейков, потому и устала
а я вот не ела стейков, потому и усталаВот и я не ела, кажется... А вот Юра не устал. Он, наверное, все стейки сам скушал
Сами виноваты: нечего было уставать так быстро!
подозреваю, что так, а нам только глинтвейн досталсяа я вот не ела стейков, потому и усталаВот и я не ела, кажется... А вот Юра не устал. Он, наверное, все стейки сам скушал
а чо? это мой сон, вот детали узнаём просто
А, так это мы с глинтвейна так устали?
А, так это мы с глинтвейна так устали?ну
и со снежков
а ты тем более прыгала один в один как твой попугай с аватарки, и тогда я поняла, почему она у тебя стоит
Это я от снежков уворачивалась. И от глинтвейна. А может за стейками прыгала
так, спокойно, это мой сон с модераторами
Это я от снежков уворачивалась. И от глинтвейна. А может за стейками прыгала
Юра нам что их по очереди с мангала бросал?
Так сон мы обсуждаем, соон
Никого за флуд давно уже не ругаем, а тупо предвзято и неадекватно баним!
Так сон мы обсуждаем, соонприснится же такое (с)
Да-да, я подбрасывал стейки ,а Есенина тренировалась их ловить ртом в полете.
так, спокойно, это мой сон с модераторамиТы спишь с модераторами? Куда катиться этот форум...
Да-да, я подбрасывал стейки ,а Есенина тренировалась их ловить ртом в полете.
я представила
а я что? не допрыгивала видимо...
не завидуйтак, спокойно, это мой сон с модераторамиТы спишь с модераторами? Куда катиться этот форум...
Эээ, так чей сон-то?!! Я вот подозреваю, что он их к сосне привязал повыше, сел на ветку рядом и "ухххуу-уухххууу" .Это я от снежков уворачивалась. И от глинтвейна. А может за стейками прыгала
Ты же спишь с модераторами, так что тебе стейки доставались легким путем.
Эээ, так чей сон-то?!! Я вот подозреваю, что он их к сосне привязал повыше, сел на ветку рядом и "ухххуу-уухххууу" .Это я от снежков уворачивалась. И от глинтвейна. А может за стейками прыгала
так он не аватаркой был, а человеком вроде
зы* я не могу уже ржать с вами
не флуд не флудЭээ, так чей сон-то?!! Я вот подозреваю, что он их к сосне привязал повыше, сел на ветку рядом и "ухххуу-уухххууу" .Это я от снежков уворачивалась. И от глинтвейна. А может за стейками прыгала
не наговаривай, мне как оказалось, вообще ничего не досталось
короче, сворачиваемся, а-то все говорят, что флуд...а человек всего лишь сон пришел рассказать...эээх
Куда бы он из не привязал, как бы он их не подбрасывал, стейки все равно попадали только к нему. Я ни одного не съела
А сны на полнолуние сбываются..
Юра, это че за Первое апреля?А это спешиал фо тех, кто с модераторами спит
Ну он же предвято тупо не только банить может
Какое первое апреля? Топик посвящен новому году в твоем сне. Про сон просто в заголовок не уместилось.