queeny
вне иллюзий
мне сегодня приснилось, что я, Алена и Филолог отмечаем Новый год в лесу, где много елок, в какой-то избушке, а потом пришли остальные (ЖФ) и с нами не разговаривали, обиделись
Ну некоторые, смотрю, уже совсем на she.ngs.ru/forum поселились. А я там была? Тоже обиделась и не разговаривала?
че такое уже было, но я была пьяная и поэтому забыла?
не помню, Маш, точно помню, что Вика, Надя, Таня-Снеговик, еще много кто потом приехали все такие в платьях красивых, Новый год же вроде, красивые все, и не разговаривают...вот бред какой
Это вы типа на троих решили сообразить, а остальные понаехали красивые? А как все в платьях-то среди елок в лесу на Новый год не мерзли?
Сейчас читают
Отказаться от мужчин
97604
710
Научите меня жить а материально я помогу себе сама
118356
850
Выйти замуж
77501
501
правильно, мы же в снежки играли, вот и устали
Маша, это ж сон! Там бы вы и голые среди елок не замерзли!
Ну понятно, но должно же быть какое-то объяснение - типа лес на самом деле в джунглях инсталлирован.
Объяснение? Ну как тебе такое: у вас было белье с начесом!
Зай, а стейки из Мехико там были? Если да, то гони всех прочь, мы и втроём НГ отметим неплохо
Она не помнит про стейки - она ж устатая была!
А ты помнишь? Или вместе с Ирой устатый был? Там вообще кто-нибудь был не устатый?
Я был абсолютно неустаты и удивлен, как ты-то не запомнила наличия мяса? Стейки были!
а я вот не ела стейков, потому и устала
а я вот не ела стейков, потому и усталаВот и я не ела, кажется... А вот Юра не устал. Он, наверное, все стейки сам скушал
Сами виноваты: нечего было уставать так быстро!
подозреваю, что так, а нам только глинтвейн досталсяа я вот не ела стейков, потому и усталаВот и я не ела, кажется... А вот Юра не устал. Он, наверное, все стейки сам скушал
а чо? это мой сон, вот детали узнаём просто
А, так это мы с глинтвейна так устали?
А, так это мы с глинтвейна так устали?ну
и со снежков
а ты тем более прыгала один в один как твой попугай с аватарки, и тогда я поняла, почему она у тебя стоит
Это я от снежков уворачивалась. И от глинтвейна. А может за стейками прыгала
так, спокойно, это мой сон с модераторами
Это я от снежков уворачивалась. И от глинтвейна. А может за стейками прыгала
Юра нам что их по очереди с мангала бросал?
Так сон мы обсуждаем, соон
Никого за флуд давно уже не ругаем, а тупо предвзято и неадекватно баним!
Так сон мы обсуждаем, соонприснится же такое (с)
Да-да, я подбрасывал стейки ,а Есенина тренировалась их ловить ртом в полете.
так, спокойно, это мой сон с модераторамиТы спишь с модераторами? Куда катиться этот форум...
Да-да, я подбрасывал стейки ,а Есенина тренировалась их ловить ртом в полете.
я представила
а я что? не допрыгивала видимо...
не завидуйтак, спокойно, это мой сон с модераторамиТы спишь с модераторами? Куда катиться этот форум...
Эээ, так чей сон-то?!! Я вот подозреваю, что он их к сосне привязал повыше, сел на ветку рядом и "ухххуу-уухххууу" .Это я от снежков уворачивалась. И от глинтвейна. А может за стейками прыгала
Ты же спишь с модераторами, так что тебе стейки доставались легким путем.
Эээ, так чей сон-то?!! Я вот подозреваю, что он их к сосне привязал повыше, сел на ветку рядом и "ухххуу-уухххууу" .Это я от снежков уворачивалась. И от глинтвейна. А может за стейками прыгала
так он не аватаркой был, а человеком вроде
зы* я не могу уже ржать с вами
не флуд не флудЭээ, так чей сон-то?!! Я вот подозреваю, что он их к сосне привязал повыше, сел на ветку рядом и "ухххуу-уухххууу" .Это я от снежков уворачивалась. И от глинтвейна. А может за стейками прыгала
не наговаривай, мне как оказалось, вообще ничего не досталось
короче, сворачиваемся, а-то все говорят, что флуд...а человек всего лишь сон пришел рассказать...эээх
Куда бы он из не привязал, как бы он их не подбрасывал, стейки все равно попадали только к нему. Я ни одного не съела
А сны на полнолуние сбываются..
Юра, это че за Первое апреля?А это спешиал фо тех, кто с модераторами спит
Ну он же предвято тупо не только банить может
Какое первое апреля? Топик посвящен новому году в твоем сне. Про сон просто в заголовок не уместилось.