то есть следующий НГ я буду встречать в лесу с Юрой и Аленой?
Да, а потом придем мы все и будем молчать..
А Алёна будет прыгать, Юра лазить по деревьям со стейками.. Ну ты меня поняла.
А Квини будет лежать усталая у костра.
А Алёна будет прыгать, Юра лазить по деревьям со стейками.. Ну ты меня поняла.сегодня это теперь всем приснится - стейки, Юра на ёлке, Алена прыгающая
...короче мне надо статус поменять на сегодня - Алиса в стране чудес
А Квини будет лежать усталая у костра.спасибо, что не валяться
не было там костра! там был лес и много снега!
...хтя откуда тогда глинтвейн?
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
236711
1000
Профессиональные водители...... задолбали!!!!
92341
613
Каток! Новый сезон. :)
49711
405
...короче мне надо статус поменять на сегодня - Алиса в стране чудесМожет лучше: Ира на колесах.
ага, про меня теперь и так что попало думают, еще и про колеса если напишу - здороваться перестанут...короче мне надо статус поменять на сегодня - Алиса в стране чудесМожет лучше: Ира на колесах.
Это кто про тебя что попало думает? Назови: мы его на новый год не позовем!
А глинтвейн Вика привезла! Вот только она с нами не разговаривала, поэтому пришлось нам её в баню отправить и взять глинтвейн без спроса
я пока помолчу, я ж всё записываю...а в конце года мы составим с вами список, кого звать, а кому обижаться
и чо вот вы мне приснились-то, а?
теперь все будут думать, что мне модераторы специально снятся, чтоб типа на короткой ноге с ними
теперь все будут думать, что мне модераторы специально снятся, чтоб типа на короткой ноге с ними
А чо, мы тебе уже и присниться не можем?! Соскучилась ты по нам, наверное
Кстати, а ты-то мне чО приснилась на той неделе?!! Просто так или
просто так
короче! сносите уже этот сказочный топ, весна на дворе, а мы про НГ
короче! сносите уже этот сказочный топ, весна на дворе, а мы про НГ
А глинтвейн Вика привезла! Вот только она с нами не разговаривала, поэтому пришлось нам её в баню отправить и взять глинтвейн без спросаНаивные