Ты вот этого хочешь? Этогооо??!ужасный ужас
Нечё тут смотреть...тут брать надо
Вот и я о чём! Васильковый цвет гораздо красивее!!!Ты вот этого хочешь? Этогооо??!ужасный ужас
Хочу я замуж, замуж хочу....
Да ты не бойся, я все оплачу....
пою весь день.....
Да ты не бойся, я все оплачу....
пою весь день.....
Сейчас читают
Встречаемя в реале-кто "за"?
60048
496
странные мужчины
10042
79
Чтобы остаться в памяти мужчины надолго надо:
14500
69
ну это же меняет дело!Вот и я о чём! Васильковый цвет гораздо красивее!!!Ты вот этого хочешь? Этогооо??!ужасный ужас
прям доооорааздо лучше
Пойду этот выпад повторятьУже готов репетировать..
"Бородку" мне в помощь
Вот те, на те, сразу брать, а вдруг "она плохо готовит и дурна собой" (цитата из известного мультика)
А я свою помою...в честь такого праздника.....
Саша, ты бы слышал, как я сейчас смеялась...я это умею....
Я ваша навеки (с)
Я ваша навеки (с)
А вдруг? Ну и ладно думать он тут будет есчё...нам такие сомневающиеся не нужные
Поверьте мне на слово, надо брать
Поверьте мне на слово, надо брать
ННП
Всё! Нашла! Это окончательный вариант
Всё! Нашла! Это окончательный вариант
Пойду этот выпад повторятьУже готов репетировать..
"Бородку" мне в помощь
Всё! Нашла! Это окончательный вариантух, ты, красиво!
Неее, мне блондинкой не пойдет...какая жеж я блондинка?
А я думал смотрины невесты!!!нет, женихов, женихов-то полно, а невеста у нас одна, что на неё смотреть, потом насмотритесь
А я? А Вика в конце концов? Но кому щас легко?
А Вы, я вижу, активно свахой выступаете? Интерес наверно имеется или женская солидарность?
Я вообще не готовлю а что такое дурна собой?
Т.е. ты согласна на розовый?Согласна Только блондинкой я не буду
Неее, мне блондинкой не пойдет...какая жеж я блондинка?Тихо, Надежда! Придем потом ты в фиолЭтовом, я в зЭлёном и соврем что-нить про бегельме
эй, вы про гоу-гоу забылиНеее, мне блондинкой не пойдет...какая жеж я блондинка?Тихо, Надежда! Придем потом ты в фиолЭтовом, я в зЭлёном и соврем что-нить про бегельме
А как Вы, простите, питаетесь, в ресторанах исключительно?
А как Вы, простите, питаетесь, в ресторанах исключительно?она вообще не питается
говорят вам - берите!
такая экономия на еде вам будет
Саша, ты бы слышал, как я сейчас смеялась...я это умею....Засмущался..
Я ваша навеки (с)
Понял, збагрить быстрей, да топик закрыть
Никто не забыл... просто шифруемся мыэй, вы про гоу-гоу забылиНеее, мне блондинкой не пойдет...какая жеж я блондинка?Тихо, Надежда! Придем потом ты в фиолЭтовом, я в зЭлёном и соврем что-нить про бегельме
Т.е. ты согласна на розовый?раз вы в таком кислотно розовом, нужен соответствующий букетик
может еще не пьет и не курит?Девочки, не подведите
Пьет чуток и только шампанское. Не курит. Хватит рядиться, говорим же шикарная женщина!
может еще не пьет и не курит?клянусь
Таняможет еще не пьет и не курит?клянусь
*пальцы скрестила, надеюсь?
Вот ты какаяТаняможет еще не пьет и не курит?клянусь
*пальцы скрестила, надеюсь?
Думаешь клюнет?может еще не пьет и не курит?Девочки, не подведите
вы тут все подруги что ли, так хорошо невесту знаете? ну а готовить надо уметь, на курсы хоть записаться что ли!!!
Будь уже мужиком...сделай даме предложение...
Не скрестила, на моей памяти я Вику не видела пьющей и курящей
*выкрутилась*
*выкрутилась*
Я имела ввиду наооброт отмажьте меня от него, он мне не нравитсяДумаешь клюнет?может еще не пьет и не курит?Девочки, не подведите
вы тут все подруги что ли, так хорошо невесту знаете? ну а готовить надо уметь, на курсы хоть записаться что ли!!!Вика, он зануда какой-то всё про поесть
Я имела ввиду наооброт отмажьте меня от него, он мне не нравитсятак бы и сказала!
-пьет она и дымит без остановки *так пойдет?*