Общественное мнение
9645
92
Markovich
для себя, и я крашусь только тогда когда нужно куда то идти, дома то я - натурель :tease:
Zolotko
мне мамой комфортнее когда я на каблуках
и по магазинам, опять же, предпочитаю ходить в комфортной обуви, пускай даже валенки
:1:
Markovich

2 часа по Меге в валенках :миг:
Zolotko
для себя, и я крашусь только тогда когда нужно куда то идти, дома то я - натурель :tease:
Тоже несостыковочка - почему ты не красишься, когда ты дома? Ведь дома ты сама с собой.. :смущ:
Markovich
я вот не пойму, вы мне что доказать то хотите???? :ха-ха!: все равно не переубедите меня??? дохлый номер это :tease:
Zolotko
ты чего :хехе:
Логика нарушена..:миг:
Zolotko
не...ну реально....давай спорить..
Markovich
а зачем? смысл, только косметику переводить за зря, хотя ее у меня горы, можно каждый час красится-смывать :biggrin: к тому же я могу и поспать днем, а накрашеной я не могу спать
truman
зима кончилась, какие валенки :biggrin:
я же образно
Zolotko
Ты покупаешь журналы мод?:улыб:
Zolotko
Кать, почему, идя в магазин, ты красишься "для себя", а сидя дома за компом "для себя" не красишься? в чем разница то?

вопрос снят с повестке, Саня опередил ))
Zolotko
Не....никаких обрзов...ты говоришь что мнение окружающих шерифа не ****. Докажи....2 часа в валенках по Меге....
Markovich
неа :хехе:
зачем опять же? деньги на ветер, мне все равно оч сложно угодить, я могу объездить 100 магазинов и ничего не купить, не потому что денег нет, а потому что у меня запросы слишком привередливые что ли , мне редко что нравится, из того что продают в магазинах
katpuna
Катя уже ответить успела! :tease:
katpuna
вчера, например, не накрашеная поехала, ни со мной не случилось, зато как кожа хорош себя чуйствовала :wub1.gif:
truman
я не самоубийца, в такую жару в валенках по меге расскекать
да и кто му же на 2 часа мегавского шопинга меня не хватает
Zolotko
Зачем ты садишься на кефирные диеты? :хехе:
Markovich
ради эксперимента, дурацая привычка с молодости, на себе ставить эксперименты :biggrin:
Zolotko
А совсем недавно ты не хотела идти в аптеку (или в булочную, не помню), мотивируя это тем, что ты не накрашена.. :миг:
Zolotko
Почему ты утверждаешь, что Кольцово - самый крутой район, и отстаиваешь это, если тебе не важно мнение других? (На самом деле Щ, Железка и Заельцовский рулят, но речь не об этом):улыб:
Markovich
ну даже было что то придумать, почему не хочу, на самом деле лень мне было, вот и все :смущ:
Zolotko
хорошо....в лаптях...ради такого случая найду....давай уже от теории к практике:миг:
Markovich
да мне пофиг кто и что там рулит, я Кольцово хоть и люблю, эт моя родина, но считаю его деревней и жить хочу в цивилизации
Zolotko
есть те, у кого максимализм зашкаливает, они готовы на всё чтоб доказать, что им наплевать на мнение других (как ты сейчас), а есть те, кто уже сформировал для себя принцыпы, ценности, взгляды, они уже знают что для них первостепенно, но тем не менее они все-таки слушают и слышат, что говорят другие. все мы живем в обществе и никуда нам не дется от общественногомнения.
katpuna
есть те, у кого максимализм зашкаливает, они готовы на всё чтоб доказать, что им наплевать на мнение других (как ты сейчас), а есть те, кто уже сформировал для себя принцыпы, ценности, взгляды, они уже знают что для них первостепенно, но тем не менее они все-таки слушают и слышат, что говорят другие. все мы живем в обществе и никуда нам не дется от общественногомнения.
Согласен, Ктпнуля.. :agree:
Говорю же, это упрямство!
katpuna
раньше было очень важно))))
была такая...мммм....так обожала когда вслед неслось ух...стерва, или за глаза называли рыжая бестия)))

а сейчас все равно стало)))....старая стала))
SniperKitten
а меня раньше рыжей сукой звали :biggrin:
Markovich
Для кого ты красишься каждый день?:улыб:
хоть и не мне но можно я отвечу, котик?)))

Я крашусь только для кого-то))) себя любимую я и так люблю)))
truman
я как то на спор, опять же доказывая ))
приехала в институт босая и в полупрозрачной длинной юбке, в маечке и с цветами в голове))))... благо весна была)
SniperKitten
Да тебе можно не отвечать, ты сама призналась, что общественное мнение тебе важно.. :agree: :flowers:
SniperKitten
один из самых моих главных принципов в жизни - ни с кем, никогда и не на что не спорить
Zolotko
Нам же лучше...коньяк будет сохраннее....Ну так как насчет лаптей?
Markovich
нее, я написал раньше было важно, теперь все равно)))

а крашусь я для кого-то, например для парня, для встречи, для соблазнения, но не для общества))) если у меян нет встречи с парнем, могу прийти не накрашенная на работу и учебу)))

ты же знаешь я и так красивая)))
katpuna
Поступаю на основе своей системы ценностей, даже если это кому-то не нравится.
Но так как имею массу комплексов, то когда кому-то не нравится, бывает страдаю, но поведения не меняю. Так вот.
katpuna
ННП
мне важно, что обо мне думают.....иногда думают плохо... но это не беда..я не сто баксов, чтобы всем нравиться. :спок:
Snegovik
Хых....если бы я перживала по поводу того, ЧТО обо мне думают...давно бы убилась об стену :biggrin:
Eka26
у тебя видимо иммунитет :спок:
katpuna
на первый
ничего не читала. мнение окружающих меня не волнует вообще. поступаю так, как считаю нужным, как нужно мне, семье, близким. единственное, что важно - поступать по совести и постараться не обижать людей. стараюсь. не всегда получается.
katpuna
Важно ли что подумают, что скажут о Вас окружающие?
Нет. Есть люди, мнение которых для меня важно и ценно, их можно пересчитать по пальцам одной руки :biggrin:
Всегда ли стараетесь соблюдать принятые нормы, на какие нормы не обращаете внимание?
Нормы этикета стараюсь соблюдать всегда. Мне это доставляет удовольствие. Про остальные нормы особо не задумываюсь.
katpuna
Важно ли что подумают, что скажут о Вас окружающие?
А какие именно окружающие? Это коллеги, подчинённые, начальники, соседи по даче, родственники ?
Всегда ли стараетесь соблюдать принятые нормы
А какие именно нормы имеются в виду ? Не носить летнюю юбку с зимними сапогами или старушку через дорогу перевести ?
ДжэйнЭйр
Конфуций сказал: "Если в деревне все ненавидят человека - это плохой человек; если все любят - это плохой человек; а если половина деревни любит, а половина ненавидит - это хороший человек".
С высказыванием полностью согласна, поэтому на общественное мнение не особо оглядываюсь:улыб: