ДжэйнЭйр
guru
Сразу видно, что у тебя детей пока нет+ пицот
и ничего вы не понимаете. Дети - это щщастье. И не надо трудностей бояться. Девочки я тоже ЗА двойняшек!!!
Дети - это щщастье.никто не говорит что дти это нещщастье тока пусть они рождаются в очередь а не оптом
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Канечно ничего.....
У тебя тоже детей нет чтоли?
У тебя тоже детей нет чтоли?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
тока пусть они рождаются в очередь а не оптомАга! И не каждый год!
В чера как были с дочей в гостях у ее друзей мальчишек-близняшек. Его мама говорит трудно первые 2-3 года, потом наоборот легче. Но материально тяжко конечно.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
236457
1000
Потный дозор
53162
995
Отказаться от мужчин
97604
710
nusja
veteran
Это кому как)) У кого то аист заплутал!
Нет, деток , к сожалению пока нет. Но тоже хочется двойню. Правда ничего не предвещает. Никто в этом деле в семье замечен не был
Ну а если детки - погодки? Это не оптом, но по эффекту оказываемому на родителей по моему одинаково. Я имею в виду душевные, физические и финансовые затраты. Но никто так сильно не удивляется наличию погодок, ну или там год - два разница.
особенно весело их кормить грудью одно кормишь - другой орёт аж синий весь
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
И когда один ночью заорет, разбудит второго...и они вместе орать будут.... Красота!!! Вот тогда особенная любовь просыпается!!!!
ДжэйнЭйр
guru
Вот тогда особенная любовь просыпается!!!!причём как родительская любовь, так и у супругов друг к другу с новой силой вспыхивают чуйства
Ну эта проблема первых месяцев, до начала прикорма. Потом смеси им, смеси. А титю в очередь
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну эта проблема первых месяцевАга!!! Их еще и прожить надо!!!
Ну эта проблема первых месяцевНу оптимистка, возьми пирожок с полки
будешь им потом близнецов прикармливать
по статистике двойняшки-тройняшки чаще рождаются у мамочек,которые перед этим принимали противозач. таблетки,гормональные,
где связь не знаю, но вот после приема таких таблеток двойняшки часто получаются
где связь не знаю, но вот после приема таких таблеток двойняшки часто получаются
А у нас это наследственное через поколение, вот у меня как раз могут быть...
Да, тоже слышала про это. Но это если сразу после прекращения приема ОК начинать приступать к зачатию, однако врач категорически не советует этого делать. Необходимо выждать с пол года, пока гормональный баланс в норму придет, и тогда уж за дело. Но в этом случае двойняшек не видать.
я почему-то тоже за двойняшек...
Нуу. напали, напали Охота мне двойняшек. Что уж и помечтать низя?? ))))
Мечтать не вредно, но лучше мечтать глобально - одна женщина по телеку показывали семерых родила !
а вам слабо ? (с)
а вам слабо ? (с)
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А че вас клеймить то! Просто так многие думают, а когда появляется один ребёнок, благодарят Бога, что не двойня!!!!
не знаю,мне казалось,что перерыв не влияет,
типа в принципе после приема- двойняшки
у меня у знакомых, двое мальчишек-двойняшки
и следом двое-девчонок
перерыв небольшой ,она не принимала ничего,после родов первых
и в роду нет близняшек
типа в принципе после приема- двойняшки
у меня у знакомых, двое мальчишек-двойняшки
и следом двое-девчонок
и в роду нет близняшек
пусть клеймят,
а так бы сразу мальчика и девочку
и сын будет и дочь
а так бы сразу мальчика и девочку
и сын будет и дочь
Повезло так повезлоНам бы так! Ну бум надеяться что перерыв не влияет. значит не зря я их 7 лет пила)))
Elle071
Deja vu-deja fait
просто,заимев одного,второго не все решаются родить,а так у же все свершилось,
будешь взращивать двух
будешь взращивать двух
ну да,
у них вообще прикольно,четверо детей в итоге!
у них вообще прикольно,четверо детей в итоге!
а так у же все свершилось,логика есть но ведь количество должно переходить в качество
будешь взращивать двух
ну мы-то за двоих,
у нас будет качество
у нас будет качество
у меня у знакомых, двое мальчишек-двойняшкиВот и у Машиных друзей-двойяшек. Спрашиваю - а ты ОК принимала? или в родне есть двойни? Она - нет. И сейчас недавно сделала аборт, там тройняшки-близняшки сидели )))
и следом двое-девчонок
и в роду нет близняшек
Два раза беременная = 4 детей. Ой, ну конечно, примеряя на себя такую ситауцию, не стану кривить душой - страшновато. Ты один на один с четырмя маленькими детьми.
Ты один на один с четырмя маленькими детьми.согласно старому анекдоту - если их больше двух то уже без разницы сколько их
Вот даёт же Бог людям такое Чудо. Жалко наверное ей было когда узнала что тройня там была. Хотя моя хорошая знакомая радовалась (!!!) когда узнала что у нее двойня была. а она аборт сделала. Сказала что бы я с ними троими (один уже имелся в наличии) делала. Вот уж не пойму такой радости.
радость после аборта это имхо вообще патология
Да она рожать хотела, даж если двойня.. настроилась.. а там тройня.. А у них 2-ка хрущ..куда??????????
Нет, ну она не сразу это говорила. Спустя какое то время. Хотя, вообще согласна. Странно этому радоваться. Хотя, ты вот категорически против двойни. И она такая же. Ты бы не вздохнула с облегчением, узнав , что не придется растить троих??
Конечно грех. Но кто из нас не без греха. А спать их пятерых куда укладывать? в коридор? Так в хруще его практически нет. Я не защищаю женщин сделавших аборт, но ситуации у всех сугубо индивидуальные.
ни че себе плодовитые какие тут хоть бы одного родить
Я не категорически против двойни, я говорю лишь о том что это оч. тяжело.
Ты бы не вздохнула с облегчением, узнав , что не придется растить троих??я и двоих - то не смогу, но не вздохнула бы... после аборта не вздыхала я с облегчением хотя и понимала что не моя в том вина и не судьба была в любом случае
Она смеется, говорит чё люди все как люди, по одному рожают, а я как свинья должна?!!!!
Чегой - то не сможешь. Жизнь припрет и вырастишь. Двое - не пятеро. Уж можно прокормить и воспитать. Даже в хруще.
Жизнь припрет и вырастишь.в моём случае повесив младшего на старшую гы - гы
ладно полетела я - воспитывать Всем пока !