Кому вы уступаете на дороге?
16770
153
queeny
и чо, галочки потом на капоте ставишь?
:ха-ха!: нет, они живы остаются , стоять у обочины
queeny
и чо, галочки потом на капоте ставишь? :biggrin:
У меня муж одно время собачек хотел приклеивать :ха-ха!:
Ramilla
У меня муж одно время собачек хотел приклеивать :ха-ха!:
Я в первый же день, маленького тоя задавила... :not_i: :not_i: :not_i:
Ревела как белуга, муж успакоить не мог. :cray-1:
Bayleys
Так знакомый пропустил один раз, а на другой полосе другая машина не притормозила и девушка головой оч хорошо ударилась- бежала куда то, лучше б подождала... :cray-1:
Olla85
Опасно как раз-таки долго обгонять.. Безопасный обгон должен быть быстрым и не создавать помех ни обгоняемому, ни встречным.:улыб:
Bayleys
Только на дорогах где не больше 4х полос..
я стараюсь, где не больше 2-х, а то я пропущу , а другие не остановятся
я туда и обратно полосы считаю.. :улыб:
Markovich
Опасно как раз-таки долго обгонять.. Безопасный обгон должен быть быстрым и не создавать помех ни обгоняемому, ни встречным.:улыб:
вот верно ты всё, Саша, говоришь про обгон
а то бывает выходят на обгон прямо перед тобой, видно что убиваются из последних сил, кое-как, а всё туда же - обогнать им надо
ни себе ни людям
Markovich
вообще не обгонять :1:
меня точно не нада,я шугливая :eek: бесит когда на мосту начинаются шашечки....я сразу притормаживаю :tantrum:
NO ANGEL
Я в первый же день, маленького тоя задавила... :not_i: :not_i: :not_i:
Это еще ничо, передо мной в первую неделю выбежал мальчуган из кустов в темноте (его родителей видела на обочине, он из-за них вылетел), вот я устроила обкатку тормозам...
А мальчишку отец за шиворот вытащил из-под колес, я метра полтора проехала.
Это был не переход, а просто дорога, кстати.

Еще голубь как-то в лобовик на маленькой скорости врезался...
Olla85
меня точно не нада,я шугливая :eek: бесит когда на мосту начинаются шашечки....я сразу притормаживаю :tantrum:
Понятно... вот из-за кого мы вчера с 100 км/ч оттормозились в левом ряду! :ха-ха!:
Ramilla
а по городу больше 60ти нельзя :1:
Olla85
а по городу больше 60ти нельзя :1:
а я со скоростью потока ехала... вернее, его догоняла :смущ:
queeny
на Ипподромской,кажется 80 разрешили :dnknow:
queeny
Не знаю кого как, но меня сильно впечатляют аварии на трассах.. После этого начинаешь философски относиться к таким спешащим.. нет, никакой злобы, просто он в итоге приедет ну минут на 10 раньше чем я.. И стоит рисковать?:улыб:
Markovich
:agree:
Меня уже второй раз впечатлили аварии на богдашке... Вот уж действительно, до столкновения было 2 машины, стала - одна.
Markovich
и не собираюсь привыкать :tantrum:
я ребёнка вожу...вот посмотрим как девочки будут тут с детьми 100 км/ч ездить и обгонять :1:
Olla85
Не надо с ребенком рисковать.. Но и бояться, когда тебя кто-то обгоняет - тоже.:миг:
Ты его в кресле, все дела?:улыб:
Olla85
С детьми не пробовала, за отсутствием последних, с собакой ездила и обгоняла...
Markovich
естественно в кресле:yes.gif:но это не меняет ситуаций на дорогах... :dry:
Olla85
Меня муж своим спокойствием всегда поражал. Но он второй год за рулем.
И сейчас все чаще приходится ему говорить: "не кипятись".
Хотя, когда учился ездить, вроде очень спокойный был...
malush
собака хоть в детском кресле была? :biggrin:
queeny
:ха-ха!:
Нет, она была пристегнута
malush
Собака пристегнута была? :biggrin:
queeny
Неа... :biggrin: :biggrin: :biggrin: представила эту картину
Markovich
За какое место ее надо было пристягнуть? :biggrin:
Olla85
Мне кажется, что обгонять я и с ребенком бы стала, если маневр достаточно безопасен, но вот точно 100 раз подумала, прежде чем злиться на дороге и кого-то там не пускать.
Да я и сейчас гораздо спокойнее...
Ramilla
:1: я на дороге не злюсь,а тоточно бы въехала в кого-нибудь :biggrin: и пропускаю всех почти :tease:

девочки,а кто-нибудь сам с собой за рулём разговаривает? :biggrin:
Markovich
Вот это можно так извращаться если собака маленькая и машина в гороже стоит, а если стафор двух лет и на скорости?
Markovich
во, для моей собаки в самый раз)
violka
во, для моей собаки в самый раз)
а у тебя такой еще нету?? :biggrin:
malush
Ты ее на скорости подсаживаешь? :biggrin:
Большую собаку на заднее сиденье. :yes.gif:
queeny
нет еще, но точно надо:yes.gif:
Olla85
Разговариваю: этот - козел, тот - корова. Одна я - хорошая :ха-ха!:
Markovich
А вариантов куда кота пристегнуть нет?
А то мы когда с ним ездим с мужем он на меня все старается залезть... Очень уж любит, а в машине, когда боится, еще больше меня любит...
Markovich
Не..не на скорости...Во вот у меня приблизительно так...
А еще однажды нас остановили гаишники и собакин неожиданно вылез из за спины и начал скалиться .... :biggrin:
Ramilla
столько историй за раз от тебя - представила картину: Маша прет по трассе, обгоняя сотку и ущемляя её самолюбие, и кот на голове сидит :biggrin:
queeny
Ну, вот такая я... :смущ:
Когда я по встречке 140 ехала, кота еще не было даже в перспективах.
На голову он мне не лезет, он на колени пытается залезть, причем без разницы, за рулем я, за столом, на диване и т.п... Любит он меня и усе:улыб:

А про самолюбие я только предположила, т.к. других причин прибавления газа я не могу назвать.
Ramilla
Вот я еще завспоминалась, что папину 5-ку до 130 км/ч разогнала...
Наверно, уже старею... Или пожить подольше захотелось... :смущ:
Ramilla
ох,Маша...я и не догадывалась,что ты гонщица :biggrin:
Olla85
Я НЕДОгонщица :ха-ха!:
Просто лет с 9 машинами увлекалась, мечтала водить, хлебом не корми... В свое д.р. в 18 лет права получила, водила все папины машины, потом на свою копила, чистила-мыла ее, чуть ли не целовала, разговаривала....

А теперь каждый день лениво встаю и думаю: "Не, нафиг на машине, пойду на метро":улыб:
Ramilla
Наоборот, замечаю, что газу прибавляют, чтобы закрыть брешь, в которую я собралась перестраиваться.
:agree: тоже заметила...
Ramilla
А теперь каждый день лениво встаю и думаю: "Не, нафиг на машине, пойду на метро":улыб:
а я наоборот,как села за руль - все...ни за какие коврижки меня не заставишь ехать на общественном. только в крайних ситуациях...
Ramilla
уступаю помехе справа))
Ну и если в пробке по двухполоске еду и кто нить припаркованный выехать хочет или с прилегайки, жалко всех))) а еще пропускаю пешиков к трамвайкам)) хотя другим участникам движения это явно не нра, однако это про правилам :миг: