Ramilla
КошМария
Навеяно соседней темой.
Некоторые из нас не пользуются общественным транспортом, поэтому переносим вопрос в плоскость дорожного движения.
Т.к. на АФ я не бываю, просьба не переносить.
Я обычно уступаю всем, кто просится в мой ряд, выезжает из дворов в пробке, если я это намерение увижу заранее, а вот если перед носом постарается вырулить, то резко тормозить не буду, а еще и посигналю.
И еще если я в хорошем настроении, то пропускаю реже по сравнению с плохим. Странная связь, однако
Некоторые из нас не пользуются общественным транспортом, поэтому переносим вопрос в плоскость дорожного движения.
Т.к. на АФ я не бываю, просьба не переносить.
Я обычно уступаю всем, кто просится в мой ряд, выезжает из дворов в пробке, если я это намерение увижу заранее, а вот если перед носом постарается вырулить, то резко тормозить не буду, а еще и посигналю.
И еще если я в хорошем настроении, то пропускаю реже по сравнению с плохим. Странная связь, однако
я всех пропускаю, если вижу, что с поворотником в мой ряд заехать хочет - пусть едет. а еще я пропускаю всех ,т.к. стаж маленький, зато меня все "аварийкой" благодарят, думают, наверное, что я из вежливости пропускаю.
Никому!
Только на АФ об этом не говорите, там у меня другой имидж
Только на АФ об этом не говорите, там у меня другой имидж
тому кто просится с поворотником, либо так из окошка...обычно уступаю многим, а вот мне хер
Уступаю тем кто:
-выезжает с парковки
-перестраивается в мой ряд
-выезжает с парковки
-перестраивается в мой ряд
тому, кто поворот включаетага, я тоже
Сейчас читают
Привет отдыху весна-лето 2010!
141248
863
иванкупальный дозор )))
132633
1000
Научите меня жить а материально я помогу себе сама
118356
850
, зато меня все "аварийкой" благодарят,+1. 9 из 10 аварийкой всгда моргнут
если в наглую прут, например сначала по трамвайным путям, а потом перед моим носом влезть пытаются не пускаю, а так всегда пожалуйста жалко что ли
если в наглую прут, например сначала по трамвайным путям, а потом перед моим носом влезть пытаются не пускаю, а так всегда пожалуйста жалко что лидаже если просят?
и почему по трамвайным путям внаглую?
если в наглую прут, например сначала по трамвайным путям, а потом перед моим носом влезть пытаются не пускаюМожет срочно приспичело повернуть на лево или на право..
ЗЫ один раз видела, как джип ехал колесами по рельсам...
Бабушкам, женщинам беременным или с маленькими детьми.. Если, конечно, они не борзеют и не требуют с ходу, чтобы им уступили.
Заметил...что мужики беременным всегда уступают, бабы - хрен!!!!!
Бесит, когда начинают на всю пробку орать "молодежь пошла, никто не уступит..."
Но бабушки уж очень наглые есть, только отъехали с парковки, сразу в левый ряд надо.. Даже спасибо не говорят.
Но уступаю я только на городских дорогах, на федеральных - ни-ни!
А вообще, часто бывает - пропускаешь кого-то, а перед тобой кто-то другой вклинивается, а ведь он потом будет чьим-то мужем!
Заметил...что мужики беременным всегда уступают, бабы - хрен!!!!!
Бесит, когда начинают на всю пробку орать "молодежь пошла, никто не уступит..."
Но бабушки уж очень наглые есть, только отъехали с парковки, сразу в левый ряд надо.. Даже спасибо не говорят.
Но уступаю я только на городских дорогах, на федеральных - ни-ни!
А вообще, часто бывает - пропускаешь кого-то, а перед тобой кто-то другой вклинивается, а ведь он потом будет чьим-то мужем!
нет они обычно внаглую влезть пытаются, особенно на большим машинах с крутыми номерами
ЗЫ один раз видела, как джип ехал колесами по рельсам...Открою секрет - так можно ездить..
ЗЫ один раз видела, как джип ехал колесами по рельсам...муж мой так обычно делает
Угу, я тоже обычно не пропускаю, когда машина за мной выруливает на встречку, трамв.пути или на обочину, а потом возникает какое-то препятствие, то обратно пытается залезть
нет они обычно внаглую влезть пытаются, особенно на большим машинах с крутыми номерамии такое бывает..
Так, а повернем вопрос иначе: КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ НЕУСТУПАНИЯ У ВАС БЫЛИ?
Меня один раз мальчег лет 18 на новеньком Лексусе 300-м метров 100 пытался к отбойнику на старом мосту прижать
нет они обычно внаглую влезть пытаются, особенно на большим машинах с крутыми номерамину вот а вам-то какая разница?
нет, просто интересно - ну едет по рельсам, ну торопится или нет, какие номера, машина какая...какое дело до этого всего?
меня вот больше раздражают те, кто "не замечает" что ты симафоришь или с включенным поворотом пытаешься перестроиться...едут вперед смотрят, это просто из своей противности, имхо
Ну ладно ладно, налетели....ЗЫ один раз видела, как джип ехал колесами по рельсам...Открою секрет - так можно ездить..
Я вот подумала, может вы не знаете, решила инфой поделиться.
Все так делаютЗЫ один раз видела, как джип ехал колесами по рельсам...муж мой так обычно делает
нет они обычно внаглую влезть пытаются, особенно на большим машинах с крутыми номерамина то у них и номера крутые и машины большие
Это вообще беспредел...Посмотрела бы на этого мальчика, если бы за рулем был взрослый мужчина, а не девушка.
Так, а повернем вопрос иначе: КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ НЕУСТУПАНИЯ У ВАС БЫЛИ?
Меня один раз мальчег лет 18 на новеньком Лексусе 300-м метров 100 пытался к отбойнику на старом мосту прижать
на автофоруме этот вопрос по езде тоже обсуждали и все там сошлись что Лексусы с блатными номерами нужно везде пропускать, кланяься им в колеса, а мы (обладатели более дешевых авто) просто страдаем комплексом зависти. Вот.
меня вот больше раздражают те, кто "не замечает" что ты симафоришь или с включенным поворотом пытаешься перестроиться...едут вперед смотрят, это просто из своей противности,я вот до позавчеращнего для боялась перестраиваться с включенным поворотником, обычно дожидалась, когда вообще свободно будет или проезжала в том направлении, в котором двигалась а потом поняла, что люди оказываются уступить могут и можно показать поворотник и тебя пропустят
Все так делаютя так пока не умею
Меня вот тоже бесит, что шансов попасть в ряд с включенным поворотником гораздо меньше, чем без оного или включенного в самый момент перестроения.
Наоборот, замечаю, что газу прибавляют, чтобы закрыть брешь, в которую я собралась перестраиваться.
Так что приходится нагло лезть...
Наоборот, замечаю, что газу прибавляют, чтобы закрыть брешь, в которую я собралась перестраиваться.
Так что приходится нагло лезть...
на автофоруме этот вопрос по езде тоже обсуждали и все там сошлись что Лексусы с блатными номерами нужно везде пропускать, кланяься им в колеса, а мы (обладатели более дешевых авто) просто страдаем комплексом зависти. Вот.так и есть, потому что в ином случае было бы фиолетово
дорогие авто иной раз ведут себя на дороге более вежливо и без нервов, чем остальные
...а вообще, как-то я не сталкивалась (кроме одного раза) с каким-то нереальным хамством или чем-то подобным
За всю водительскую карьеру закусился только с одним.. нет, с двумя другими водителями..
Первый раз я ловко всех обделал по рельсам на Мичурина (знаю, что нельзя.. но если очень хочется.. ), и не успел на светофоре вылезти с этих рельс. Человек попался принципиальный, и выпускать меня с них не хотел, пришлось стараться, чтобы его обогнать.
Второй раз на Бердском - не пропустил бальшой чорный инфинити, он меня после этого несколько раз оттормозил.. Но тут карма сработала, сам грешил этим раньше.
Первый раз я ловко всех обделал по рельсам на Мичурина (знаю, что нельзя.. но если очень хочется.. ), и не успел на светофоре вылезти с этих рельс. Человек попался принципиальный, и выпускать меня с них не хотел, пришлось стараться, чтобы его обогнать.
Второй раз на Бердском - не пропустил бальшой чорный инфинити, он меня после этого несколько раз оттормозил.. Но тут карма сработала, сам грешил этим раньше.
я вот до позавчеращнего для боялась перестраиваться с включенным поворотником, обычно дожидалась, когда вообще свободно будет или проезжала в том направлении, в котором двигаласьЯ до сих пор боюсь, кстати. Ибо не пропускают.
Забавно, что мужа на 9-ке пропускают чаще, чем меня на Фифе... Даже могу сказать, что как только меня водители классики и самар видят, так сразу звереют
на первый: уступаю всем, мне не жалко, пусть едут. терпеть не могу "бодаться" на дороге, не вижу смысла.
ННП
я вообще ,езжу только по прямой и с включенной аварийкой
ННПкрасява.......
Гм. Я на советском шоссе не пустила придуря с обочины (он до этого передо мной ехал, дергался вперед-назад и влево-вправо), нечего пылить да щебенкой бросаться.
А потом его гайцы поймали. 2 тышши штраф вроде бы.
А потом его гайцы поймали. 2 тышши штраф вроде бы.
Думаю, зависимость между ценой авто и вежливостью скорее положительная..
Жаль, что в этой стране до сих пор цена машины является мерилом достатка и крутизны человека.
Жаль, что в этой стране до сих пор цена машины является мерилом достатка и крутизны человека.
Я не бодаюсь практически никогда, но если еду 40 км/ч и больше, а тут за 10 метров вылазит какой-нить красава и считает, что я должна до 0 оттормозиться, то он ошибается...
от таких лучше вообще подальше держаться-пусть себе едет, чем дальше от меня он будет, тем мне спокойнее.
Думаю, зависимость между ценой авто и вежливостью скорее положительная..и согласна, и не согласна одновременно.
Хамов одинаково как на рэксах, так и на шахах с зубилами.
но если еду 40 км/ч и больше, а тут за 10 метров вылазит какой-нить красава и считает, что я должна до 0 оттормозиться, то он ошибается...мне часто такие попадаются, я притормаживаю и думаю, вот будет у меня опыту побольше - фиг ему, не пущу
Я тоже всех пропускаю.. и девушку учу поменьше нервничать - пустое это.
А в нашей южной кали много мексов, жарко, мозги у всех плавятся, движение очень напряженное.. короч, надо постараться, чтобы перестроиться.
И аварийкой никто спасибо не говорит, в лучшем случае ладонь поднимут.
А в нашей южной кали много мексов, жарко, мозги у всех плавятся, движение очень напряженное.. короч, надо постараться, чтобы перестроиться.
И аварийкой никто спасибо не говорит, в лучшем случае ладонь поднимут.
А в нашей южной калиИзвените, а это где? Если не секрет.
ай ай ай!!!
по теме: тем, кто с прилегающей территории выруливает, перестраивается из соседнего ряда, пытается в сложном месте развернуться, переходит дорогу.... да много кому. если вижу маневр заранее и если не создам аварийной ситуации.
по теме: тем, кто с прилегающей территории выруливает, перестраивается из соседнего ряда, пытается в сложном месте развернуться, переходит дорогу.... да много кому. если вижу маневр заранее и если не создам аварийной ситуации.
И аварийкой никто спасибо не говорит, в лучшем случае ладонь поднимут.мы как-то с девочкой, она за рулем была и стаж мес., выезжали с парковки на Горького - поток сплошной, не прорваться, тут нас УАзик пустил, так мы и аварийкой ему поморгали и повернулись закивали и заулыбались. всеми способами отблагодарили
Это называется не согласна.Думаю, зависимость между ценой авто и вежливостью скорее положительная..и согласна, и не согласна одновременно.
Хамов одинаково как на рэксах, так и на шахах с зубилами.
Мне кажется, если сложить и поделить.. а хрен его знает, не буду ничего утверждать.. ))
Не всеми, надо было еще выйти, книксен сделать, воздушный поцелуй послать, и только после этого ехать дальше!
Я чтобы с горького с парковки выехать сначала задом машину ставлю, а то дело - труба, придется с высунутой фифиной попой дооолго стоять.
Хотя минут через 10 все равно добрая душа найдется и пропустят.
Хотя минут через 10 все равно добрая душа найдется и пропустят.