ай ай ай!!!Засекли!
Ну это шутка конечно была.
вспомнила, как выезжала от холидея на Гагаринской, добрая душа , собрат-витц меня пропустил, я так обрадовалась, что включила аварийку поблагодарить и забыла с задней на "D" переключить и нажала на газ, чуть в морду ему не въехала.
машину ему помыть в купальнике
Хотя минут через 10 все равно добрая душа найдется и пропустят.Меня муж приучил выезжаещим с парковки всегда уступать.
вот не понимаю тех, кто не пропускает.Бывает, горит красный на светофоре, пытаешься с парковки перед светофором выехать..ну нет же, подопрут тебя, хер уступят и дальше на светофоре стоят. неужели убудет от людей если пропустят..
ЗЫ.:южная Калифорния это наверное классно, вечное лето.....
Вот бы он обрадовался такой *благодарности*. Потом бы никогда в изни наверно никого не пускал
Ну, просто я бы сказала, что агрессивней ведут себя водители дорогих машин (оттормаживают, подрезают, пытаются зажать и т.п. и все мне на чорные рексы везет), а глупее - дешевых. На девятках-классике со мной зачем-то пытаются гоняться, хотя мне до 3500 не надо крутить, чтобы их со светофора обойти. Раньше гонялась, теперь надоело
А еще у меня случай вопиющий был. Обгоняла на алтайской трассе крузака, он 110 ехал, я больше соответственно, он начал прибавлять и не пускал в ряд в свой, ехали в горку.
На встречке уже машины появились, он не видит ни фига, газульку жмет.
Я тоже в пол, кое-как перед ним перестроилась и вижу дедушку на 6-ке, ехал где-то 70-80 км/ч, пришлось тормозить резко (это я к тому, что я не специально оттормаживалась).
А жып-то не видел... и тормозить ему пришлось в самый последний момент, визг шин как в кино был
Больше большие машины не обгоняю, а то у них самооценка падает, видимо... и ваще ничего не соображают.
А еще у меня случай вопиющий был. Обгоняла на алтайской трассе крузака, он 110 ехал, я больше соответственно, он начал прибавлять и не пускал в ряд в свой, ехали в горку.
На встречке уже машины появились, он не видит ни фига, газульку жмет.
Я тоже в пол, кое-как перед ним перестроилась и вижу дедушку на 6-ке, ехал где-то 70-80 км/ч, пришлось тормозить резко (это я к тому, что я не специально оттормаживалась).
А жып-то не видел... и тормозить ему пришлось в самый последний момент, визг шин как в кино был
Больше большие машины не обгоняю, а то у них самооценка падает, видимо... и ваще ничего не соображают.
Сейчас читают
Знаки зодиака. Обсуждение.
25103
164
Умеете ли вы говорить НЕТ
9862
59
Переобуваться на работе
10027
71
там девочка сидела с буквой "У", я надеюсь, что она моего маневра не заметила
На трассе вообще жесть бывает.Часто мотаемся , таких дебилов видели, что страшно...
Больше большие машины не обгоняю, а то у них самооценка падает, видимо... и ваще ничего не соображают.ну и бред, прости, а ты сколько лет за рулём?
Больше большие машины не обгоняю, а то у них самооценка падает, видимо... и ваще ничего не соображают.Не падает у нас самооцека, не волнуйтесь- бойтесь дальше...
Superpodruga
veteran
Меня муж научил, что уступать нужно тем, кто не сильно нагло пытается вклиниться и только со включенным поворотником!
Я как-то ехала, буквально 2-й день за рулем! Меня пропустили, я помигала аварийкой, подъезжаю к светофору на красный - остановилась, а сама задумалась о собственной безупречности, какая я молодец, что поблагодарила, человек, который меня пропустил, наверно думает сейчас: "какая девушка воспитаная", очнулась от того, что мне сигналят усиленно, смотрю на светофор, а там зеленый уже "догорает", вот так ступила!
Я как-то ехала, буквально 2-й день за рулем! Меня пропустили, я помигала аварийкой, подъезжаю к светофору на красный - остановилась, а сама задумалась о собственной безупречности, какая я молодец, что поблагодарила, человек, который меня пропустил, наверно думает сейчас: "какая девушка воспитаная", очнулась от того, что мне сигналят усиленно, смотрю на светофор, а там зеленый уже "догорает", вот так ступила!
Лет 7, но на трассах ездила редко. Не, на самом деле там и я глупо поступила: надо было тормозить и обратно за джипом перестраиваться, а меня заклинило обгонять.
Но вот честно, замечала, что если кого-нить большого обгонишь, то он много усилий предпримет, чтобы эту позицию вернуть.
Но вот честно, замечала, что если кого-нить большого обгонишь, то он много усилий предпримет, чтобы эту позицию вернуть.
нп
А меня тут на скорости 105 км/ч обогнала....Лада Калина!!! Моя самооценка растоптана
А меня тут на скорости 105 км/ч обогнала....Лада Калина!!! Моя самооценка растоптана
Не падает у нас самооцека, не волнуйтесь- бойтесь дальше...Да я не боюсь и не про всех же водителей больших машин говорю, а, видимо, про тех, у кого размер машины другой размер компенсирует...
Те, кто газуют, когда их обгоняют - неумные люди, конечно.. На той же алтайской трассе то же самое было, со злости оттормозил его.
Но все равно, обгонять нужно с большим преимуществом по мощности и/или скорости. Правильный и безопасный обгон должен быть максимально быстрым.
И про большие машины ты очень не права..
Но все равно, обгонять нужно с большим преимуществом по мощности и/или скорости. Правильный и безопасный обгон должен быть максимально быстрым.
И про большие машины ты очень не права..
я про стаж спросила потому что сквозит в постах юношеский максимализм какой-то - обогнать, дернуть со светофора...насчет самооценки водителей больших дорогих машин тоже сомневаюсь, если ты их обгонишь, не думаю, что они за сердце сразу хватаются и у них портится день-)))
возможно они просто никуда не торопятся
возможно они просто никуда не торопятся
Меня и ока, едущая 130 км/ч обгоняла, я только порадовалась.
А вот водитель того крузака явно не хотел меня в ряд пускать. Что у него там взыграло, не знаю, но мы решили, что самооценка. Других причин не вижу.
Я обычно девушек пропускаю...Да и вобще Витцы и Марчи.А если кто в наглую прёт то фиг. буду ехать вплотную не пропущу
про тех, у кого размер машины другой размер компенсирует...Значит на витсах у нас ездят маленькие гиганты большого с...са.?
Жжете
про тех, у кого размер машины другой размер компенсирует...А девушки компенсируют размер...груди?
это видимо можно объяснить инстинктом борьбы. видимо люди на больших машинах целиустремлённые, раз добились таких авто, и их цепляет такое поведение.
дапро тех, у кого размер машины другой размер компенсирует...Значит на витсах у нас ездят маленькие гиганты большого с...са.?
Жжете
Значит на витсах у нас ездят маленькие гиганты большого с...са.?да, мы такие
Superpodruga
veteran
А вот водитель того крузака явно не хотел меня в ряд пускать. Что у него там взыграло, не знаю, но мы решили, что самооценка. Других причин не вижу.Ну, тут, вы верно заметили про компенсацию размера, скорее всего так и есть!
Хм. Не, максимализм у меня был после первого года - когда, типа, научилась, посчитала, что крутая
Вот и воспоминания с тех времен.
Сейчас вот если спросить, кто меня за последние полгода подрезал или еще что, я вообще не вспомню, что такие факты были (хотя они были, наверно, просто я не запоминаю).
А что подрезали и прижимали, то это факт. И гонялись со светофора как-то с хондой какой-то, а потом с этими мальчиками знакомились
Вот и воспоминания с тех времен.
Сейчас вот если спросить, кто меня за последние полгода подрезал или еще что, я вообще не вспомню, что такие факты были (хотя они были, наверно, просто я не запоминаю).
А что подрезали и прижимали, то это факт. И гонялись со светофора как-то с хондой какой-то, а потом с этими мальчиками знакомились
Ага, потом пересаживаются на навигаторы и сразу теряют навыки..про тех, у кого размер машины другой размер компенсирует...Значит на витсах у нас ездят маленькие гиганты большого с...са.?
Жжете
А у меня тоже многое зависит от настроения
но по возможности стараюсь пропустить т.к. на дороге дала себе зарок не торопиться!! а если например поток поворачивает, то пропускаю машинки через одну... и сама всегда тоже аврийкой мигаю... ведь это так приятно
но по возможности стараюсь пропустить т.к. на дороге дала себе зарок не торопиться!! а если например поток поворачивает, то пропускаю машинки через одну... и сама всегда тоже аврийкой мигаю... ведь это так приятно
Но все равно, обгонять нужно с большим преимуществом по мощности и/или скорости.Согласна. Но если он 90 едет, мне что, за ним всю дорогу пилить что ли? Так и за 9 часов до Чемала не доберешься...
Вот я и стала обгонять, а он газу прибавил.
Я же не сказала, что ВСЕ на больших машинах с комплексами. Прям подчеркнула. А вы прочитать не сумели. Жжете.про тех, у кого размер машины другой размер компенсирует...Значит на витсах у нас ездят маленькие гиганты большого с...са.?
Жжете
Superpodruga
veteran
И гонялись со светофора как-то с хондой какой-то, а потом с этими мальчиками знакомилисьА муж не против таких знакомств? У меня знакомая любовь свою "на дороге нашла", таким образом!
Немного отстаешь от него (метров 30-50), подгадываешь момент, когда не встречной никого не будет, разгоняешься в своей полосе, потом быстро обгоняешь.. Вуаля.На встречке ты будешь всего секунд 5, и никому не помешаешь.
malush
v.i.p.
Ну, тут, вы верно заметили про компенсацию размера, скорее всего так и есть!Ниче подобного- у меня муж большой, машина у него большая и все остальное тоже в порядке. наверное исключение....
Ramilla
КошМария
Не, тогда еще его, мужа, не было. Тем более не я мальчикам ручкой махала и стекло открывала, у меня руки рулем и рычагом кпп заняты были
ты зачем девочек плохому учишь??
девочки,не обгоняйте никого с большой скоростью,особенно на трассе
девочки,не обгоняйте никого с большой скоростью,особенно на трассе
Как на все большое вам везет-тоНу, тут, вы верно заметили про компенсацию размера, скорее всего так и есть!Ниче подобного- у меня муж большой, машина у него большая и все остальное тоже в порядке. наверное исключение....
А он тоже маленькие машинки за помеху не считает?
Да стебусь я што ж вы так все серьезно то воспринимаете?
Да уже знаю, по трассам после этого покаталась. Просто это была моя первая вылазка и возможности машины на таких скоростях я еще не до конца знала (на какой скорости обгонять, какие обороты д.б. и т.п.).
Теперь вот знаю, что она разгоняется гораздо лучше, чем тормозит
Теперь вот знаю, что она разгоняется гораздо лучше, чем тормозит
он и большие не считает- такс...разошлись все я еду...- примерно такая логика...
Не, не воспринимаю. А что еще у вас большое?
Конечно, лучше ехать быстрее на 1 км/ч и обгонять по полминуты, находясь все время на встречке..
а кто ж они еще, недаром им осаго увеличилиКак на все большое вам везет-тоНу, тут, вы верно заметили про компенсацию размера, скорее всего так и есть!Ниче подобного- у меня муж большой, машина у него большая и все остальное тоже в порядке. наверное исключение....
А он тоже маленькие машинки за помеху не считает?
нпп
пешеходов на пешеходном переходе, без светофора кто пропускает?
пешеходов на пешеходном переходе, без светофора кто пропускает?
Только на дорогах где не больше 4х полос..
очень опасное это дело
я очень боюсь,когда на трассе несутся такие обгоняльщики,кот в последний момент перестраиваются на свою полосу
я очень боюсь,когда на трассе несутся такие обгоняльщики,кот в последний момент перестраиваются на свою полосу
сама отвечу. пропускаю, но не всегда, бывает, что просто не возможно остановиться, т.к. скорость потока большая
Только на дорогах где не больше 4х полос..я стараюсь, где не больше 2-х, а то я пропущу , а другие не остановятся
сама отвечу. пропускаю, но не всегда, бывает, что просто не возможно остановиться, т.к. скорость потока большаяи чо, галочки потом на капоте ставишь?
Я пропускаю, если опять же скорость небольшая и не надо оттормаживаться (один раз молодой человек выбежал из-за маршрутки в гололед, я тормозила, но не успела, он отскочил и еще по бамперу пнул, как будто с 40 км/ч на льду за 5 метров оттормозиться можно).
Ну, и если в одном направлении одна полоса - видела, как женщину с ребенком чуть не сбила газель, когда в другом ряду х5 остановилась их пропустить.
Ну, и если в одном направлении одна полоса - видела, как женщину с ребенком чуть не сбила газель, когда в другом ряду х5 остановилась их пропустить.
я всегда пропускаю....только меня начинают оббибикивать нервные водители сзади....а ещё бесит когда пропускаешь,а они стоят и смотрят на тебя....уже руками показываешь--типо,иди ты уже...мне почимута тормоза попадаются