и чо, галочки потом на капоте ставишь?нет, они живы остаются , стоять у обочины
и чо, галочки потом на капоте ставишь?У меня муж одно время собачек хотел приклеивать
У меня муж одно время собачек хотел приклеиватьЯ в первый же день, маленького тоя задавила...
Ревела как белуга, муж успакоить не мог.
Так знакомый пропустил один раз, а на другой полосе другая машина не притормозила и девушка головой оч хорошо ударилась- бежала куда то, лучше б подождала...
Опасно как раз-таки долго обгонять.. Безопасный обгон должен быть быстрым и не создавать помех ни обгоняемому, ни встречным.
я туда и обратно полосы считаю..Только на дорогах где не больше 4х полос..я стараюсь, где не больше 2-х, а то я пропущу , а другие не остановятся
Опасно как раз-таки долго обгонять.. Безопасный обгон должен быть быстрым и не создавать помех ни обгоняемому, ни встречным.вот верно ты всё, Саша, говоришь про обгон
а то бывает выходят на обгон прямо перед тобой, видно что убиваются из последних сил, кое-как, а всё туда же - обогнать им надо
ни себе ни людям
Сейчас читают
Хочу я замуж! :)
52905
516
Отказаться от мужчин
97714
710
Профессиональные водители...... задолбали!!!!
92212
613
вообще не обгонять
меня точно не нада,я шугливая бесит когда на мосту начинаются шашечки....я сразу притормаживаю
меня точно не нада,я шугливая бесит когда на мосту начинаются шашечки....я сразу притормаживаю
Я в первый же день, маленького тоя задавила...Это еще ничо, передо мной в первую неделю выбежал мальчуган из кустов в темноте (его родителей видела на обочине, он из-за них вылетел), вот я устроила обкатку тормозам...
А мальчишку отец за шиворот вытащил из-под колес, я метра полтора проехала.
Это был не переход, а просто дорога, кстати.
Еще голубь как-то в лобовик на маленькой скорости врезался...
меня точно не нада,я шугливая бесит когда на мосту начинаются шашечки....я сразу притормаживаюПонятно... вот из-за кого мы вчера с 100 км/ч оттормозились в левом ряду!
а по городу больше 60ти нельзяа я со скоростью потока ехала... вернее, его догоняла
Не знаю кого как, но меня сильно впечатляют аварии на трассах.. После этого начинаешь философски относиться к таким спешащим.. нет, никакой злобы, просто он в итоге приедет ну минут на 10 раньше чем я.. И стоит рисковать?
Меня уже второй раз впечатлили аварии на богдашке... Вот уж действительно, до столкновения было 2 машины, стала - одна.
и не собираюсь привыкать
я ребёнка вожу...вот посмотрим как девочки будут тут с детьми 100 км/ч ездить и обгонять
я ребёнка вожу...вот посмотрим как девочки будут тут с детьми 100 км/ч ездить и обгонять
Не надо с ребенком рисковать.. Но и бояться, когда тебя кто-то обгоняет - тоже.
Ты его в кресле, все дела?
Ты его в кресле, все дела?
С детьми не пробовала, за отсутствием последних, с собакой ездила и обгоняла...
естественно в креслено это не меняет ситуаций на дорогах...
Меня муж своим спокойствием всегда поражал. Но он второй год за рулем.
И сейчас все чаще приходится ему говорить: "не кипятись".
Хотя, когда учился ездить, вроде очень спокойный был...
И сейчас все чаще приходится ему говорить: "не кипятись".
Хотя, когда учился ездить, вроде очень спокойный был...
собака хоть в детском кресле была?
За какое место ее надо было пристягнуть?
Мне кажется, что обгонять я и с ребенком бы стала, если маневр достаточно безопасен, но вот точно 100 раз подумала, прежде чем злиться на дороге и кого-то там не пускать.
Да я и сейчас гораздо спокойнее...
Да я и сейчас гораздо спокойнее...
я на дороге не злюсь,а тоточно бы въехала в кого-нибудь и пропускаю всех почти
девочки,а кто-нибудь сам с собой за рулём разговаривает?
девочки,а кто-нибудь сам с собой за рулём разговаривает?
Вот это можно так извращаться если собака маленькая и машина в гороже стоит, а если стафор двух лет и на скорости?
во, для моей собаки в самый раз)
во, для моей собаки в самый раз)а у тебя такой еще нету??
Ты ее на скорости подсаживаешь?
Большую собаку на заднее сиденье.
Большую собаку на заднее сиденье.
Разговариваю: этот - козел, тот - корова. Одна я - хорошая
А вариантов куда кота пристегнуть нет?
А то мы когда с ним ездим с мужем он на меня все старается залезть... Очень уж любит, а в машине, когда боится, еще больше меня любит...
А то мы когда с ним ездим с мужем он на меня все старается залезть... Очень уж любит, а в машине, когда боится, еще больше меня любит...
Не..не на скорости...Во вот у меня приблизительно так...
А еще однажды нас остановили гаишники и собакин неожиданно вылез из за спины и начал скалиться ....
А еще однажды нас остановили гаишники и собакин неожиданно вылез из за спины и начал скалиться ....
столько историй за раз от тебя - представила картину: Маша прет по трассе, обгоняя сотку и ущемляя её самолюбие, и кот на голове сидит
Ну, вот такая я...
Когда я по встречке 140 ехала, кота еще не было даже в перспективах.
На голову он мне не лезет, он на колени пытается залезть, причем без разницы, за рулем я, за столом, на диване и т.п... Любит он меня и усе
А про самолюбие я только предположила, т.к. других причин прибавления газа я не могу назвать.
Когда я по встречке 140 ехала, кота еще не было даже в перспективах.
На голову он мне не лезет, он на колени пытается залезть, причем без разницы, за рулем я, за столом, на диване и т.п... Любит он меня и усе
А про самолюбие я только предположила, т.к. других причин прибавления газа я не могу назвать.
Вот я еще завспоминалась, что папину 5-ку до 130 км/ч разогнала...
Наверно, уже старею... Или пожить подольше захотелось...
Наверно, уже старею... Или пожить подольше захотелось...
ох,Маша...я и не догадывалась,что ты гонщица
Я НЕДОгонщица
Просто лет с 9 машинами увлекалась, мечтала водить, хлебом не корми... В свое д.р. в 18 лет права получила, водила все папины машины, потом на свою копила, чистила-мыла ее, чуть ли не целовала, разговаривала....
А теперь каждый день лениво встаю и думаю: "Не, нафиг на машине, пойду на метро"
Просто лет с 9 машинами увлекалась, мечтала водить, хлебом не корми... В свое д.р. в 18 лет права получила, водила все папины машины, потом на свою копила, чистила-мыла ее, чуть ли не целовала, разговаривала....
А теперь каждый день лениво встаю и думаю: "Не, нафиг на машине, пойду на метро"
Наоборот, замечаю, что газу прибавляют, чтобы закрыть брешь, в которую я собралась перестраиваться.тоже заметила...
А теперь каждый день лениво встаю и думаю: "Не, нафиг на машине, пойду на метро"а я наоборот,как села за руль - все...ни за какие коврижки меня не заставишь ехать на общественном. только в крайних ситуациях...
уступаю помехе справа))
Ну и если в пробке по двухполоске еду и кто нить припаркованный выехать хочет или с прилегайки, жалко всех))) а еще пропускаю пешиков к трамвайкам)) хотя другим участникам движения это явно не нра, однако это про правилам
Ну и если в пробке по двухполоске еду и кто нить припаркованный выехать хочет или с прилегайки, жалко всех))) а еще пропускаю пешиков к трамвайкам)) хотя другим участникам движения это явно не нра, однако это про правилам