На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как я внесен в твоем мобильном?
7269
44
Пушок
guru
1)Девочки, без мобильных телефонов мы как без рук. И, хотя , это просто средство связи, лишь бы звонил и т.д. , у каждой свои пунктики и особенности. Каждый по своему вбивает контакты, ставит рингтоны и картинки.
От чего зависит «начинка» вашего телефона?
Моя, например, от настроения и отношения к человеку.
Рингтон- громкий и позитивный (сейчас Чили-Преступление). .
Контакты вбиваю Фамилия Имя. Близкие люди поименно.
Молодой человек – по имени. Когда поругаемся- «Не бери
», чтобы сдерживало. Он звонит, а на дисплее – Не бери и мелодия Не бери трубку…Если разозлит и все, я его в стопятый раз бросаю – то Вонючка
. Он не знает, а мне легче. Зато когда помиримся, то в справочнике ему присваивается самое ласковое слово
!
Меня обычно вбивают как Солнышко или Котенок. Что у мужчин за романтика такая?
2)Про аську. У вас все в списке, или просто слегка знакомые вне списка висят?
У меня вне.
3) Одноклассники и Контакт
Включаете в Друзья всех вподряд, лишь бы было много? Или только настоящих друзей? Как относитесь к тому, что групповую фотографию с вашим участием кто-то разместит на своей страничке? Попросите убрать, или пусть будет?
От чего зависит «начинка» вашего телефона?

Моя, например, от настроения и отношения к человеку.
Рингтон- громкий и позитивный (сейчас Чили-Преступление). .
Контакты вбиваю Фамилия Имя. Близкие люди поименно.
Молодой человек – по имени. Когда поругаемся- «Не бери
», чтобы сдерживало. Он звонит, а на дисплее – Не бери и мелодия Не бери трубку…Если разозлит и все, я его в стопятый раз бросаю – то Вонючка
. Он не знает, а мне легче. Зато когда помиримся, то в справочнике ему присваивается самое ласковое слово
! Меня обычно вбивают как Солнышко или Котенок. Что у мужчин за романтика такая?
2)Про аську. У вас все в списке, или просто слегка знакомые вне списка висят?
У меня вне.
3) Одноклассники и Контакт
Включаете в Друзья всех вподряд, лишь бы было много? Или только настоящих друзей? Как относитесь к тому, что групповую фотографию с вашим участием кто-то разместит на своей страничке? Попросите убрать, или пусть будет?
Рингтон у меня сейчас Камеди на всех стоит один..хотя обычно просто вибро...Близких записываю по прозвищам(которые знаю только я и они), рабочие контакты имя фамилия отчетсво, фирма. Муж по имени записан-не люблю эти сюси пуси. В одноклассниках в друзьях только те, которые ими являются. Я по многу лет не вижусь с некоторыми одноклассниками-и этот сайт для нас находка.
Каждый по своему вбивает контакты, ставит рингтоны и картинки.на подруг по возможности их фотки стоят.
муж - у меня ласкова по имени, я у него тоже. отдельная мелодия на входящие только на мужа, она особенная (подходит под фамилию), когда я звоню мужу- вместо гудков слышу мелодию, которую он специально для меня утсановил.
мелодия вызова сейчас из рекламы "кензо" - красивая и ненавящивая
1) все по именам или названиям каким нибудь, чтоб только я догадалась...а мелодия чтоб соответствовала конкретному чкловеку
2)Все в списке
3)Наверное все подряд и плохо знакомые и хорошо, а фотографиии- если нормальные то ладно, если мне не нравится как я там получилась навязчиво предлагаю удалить...
4)муж не зависимо от того поругались или еще чего натворил всегда одинаково -Сашуля - кисуля. Мелодии на него меняю чуть ли не каждый зависит от настроения.
2)Все в списке
3)Наверное все подряд и плохо знакомые и хорошо, а фотографиии- если нормальные то ладно, если мне не нравится как я там получилась навязчиво предлагаю удалить...
4)муж не зависимо от того поругались или еще чего натворил всегда одинаково -Сашуля - кисуля. Мелодии на него меняю чуть ли не каждый зависит от настроения.
1. Те, кого давно знаю, или с кем часто пересекаюсь по работе - фамилия, имя. "Разовые" контакты - имя, опознавательное слово. Приятельницы - по прозвищам. МЧ - по имени. Мама, папа, дед и бабуля - так и записаны. Сестра - по имени.
Рингтоны - разные. Принцип выбора: чтобы один легко было отличить от другого (рингтоны натсоены на группы абонентов) и быстро сориентироваться: нестись ли, сломя голову (работа) и т.п.
2. Все по группам: семья, работа, знакомые.
3. Нэт у меня друзей
Добавляю тех, кто просится (разумеется, если я знаю этого человека). Если кто-то разместит фото со мной, отнесусь спокойно, пусть будет.
Рингтоны - разные. Принцип выбора: чтобы один легко было отличить от другого (рингтоны натсоены на группы абонентов) и быстро сориентироваться: нестись ли, сломя голову (работа) и т.п.
2. Все по группам: семья, работа, знакомые.
3. Нэт у меня друзей
Добавляю тех, кто просится (разумеется, если я знаю этого человека). Если кто-то разместит фото со мной, отнесусь спокойно, пусть будет.Я тоже стараюсь фото на телефон ставить. 

Сейчас читают
Девочки дайте совет!!!!
86897
398
Наши страшилки. NF
18816
108
Социальное развитие или мужчина?
19124
91
А у меня была анкета на одноклассниках, и что-то так много добавились и я ,чтоб не обижать удалением удалила свою анкету и заново зарегистрировалась:)
А если узнают?
Скажешь, что забыла заново добавить?
Скажешь, что забыла заново добавить?Нет, я говорю,что админ анкету всем на работе поснес,чтоб не сидели в одноклассниках:)
У меня рингтон сейчас Араш стоит Pure love

1) Завожу всех так, чтобы мне понятно было в основном по ФИО, близкие по имени, остальные например, Ираногти, или Юля тамада.
2) Муж Заведен по имени, только потому что я у него тоже по имени и никак иначе , он у меня не шибко то эмоционален
. На всех стоит одна мелодия, а на мужа из мультика : А я не хочу, не хочу по расчету , А я по любви, по любви Хочу 
3) В одноклассники стараюсь только реальных приятелей заводить, а не для кол-ва
2) Муж Заведен по имени, только потому что я у него тоже по имени и никак иначе , он у меня не шибко то эмоционален
. На всех стоит одна мелодия, а на мужа из мультика : А я не хочу, не хочу по расчету , А я по любви, по любви Хочу 
3) В одноклассники стараюсь только реальных приятелей заводить, а не для кол-ва
На супруга рингтон "секс в большом городе" у него на меня он же. На родителей и на друзей отдельная милодия.
В аське у меня все в списке. В одноклассниках, как правило, сама друзей не добавляю, обычно мне шлют приглашение. Про фотки не парюсь.
В аське у меня все в списке. В одноклассниках, как правило, сама друзей не добавляю, обычно мне шлют приглашение. Про фотки не парюсь.
CrazySquirrel
experienced
по ходу я одна тут как лох: у молодого человека в телефоне значусь по имени и фамилии. он, конечно, объясняет это логически, но.......... у меня руки не доходят ему тоже фамилию вписать. Прямо сейчас это и сделаю))
Superpodruga
veteran
У меня тогда еще будущий муж был внесен как: Котенок, потом Зайчик, но после того, как я увидела, что я у него просто Лена, тоже Зайчика изменила на его имя! 

1) Все по ФИО, близкие друзья уменьшительно, иногда - ласкательно, муж тоже ласково.
Рингтон на родителей - что-то веселое с Рекорда.
На подругу - из Криминального чтива.
На мужа - Sensual Seduction Снупп Дога.
Общее - Пьяно Эрика Прайдза.
2) В аське, когда стояла, видели меня избранные.
3) Я всех знакомых включаю в друзья. Если просится незнакомый, то отказываю. Просто иногда получается, что общаться начинашь уже в Инете, хотя 5 лет учились в одной группе и только здоровались.
Рингтон на родителей - что-то веселое с Рекорда.
На подругу - из Криминального чтива.
На мужа - Sensual Seduction Снупп Дога.
Общее - Пьяно Эрика Прайдза.
2) В аське, когда стояла, видели меня избранные.
3) Я всех знакомых включаю в друзья. Если просится незнакомый, то отказываю. Просто иногда получается, что общаться начинашь уже в Инете, хотя 5 лет учились в одной группе и только здоровались.
Рингтон у меня - из стандартных телефонных.
Только на маму стоит отдельная мелодия.
Не люблю рингтоны-песни, я никогда не понимаю, что это звонит мой телефон
Все записаны обычно - мама-папа, имена, имена-отчества, ники-имена.
Только на маму стоит отдельная мелодия.
Не люблю рингтоны-песни, я никогда не понимаю, что это звонит мой телефон

Все записаны обычно - мама-папа, имена, имена-отчества, ники-имена.
Superpodruga
veteran
Про рингтоны: на друзьях стояла: "Если с другом вышел в путь...", на работу: "Капитал", на родителях что-то из RHCP, на мужа: "Вахтерам", на общий вызов было Нойз "За закрытой дверью". После того, как меняла симку все рингтоны сбросились, сейчас на всем стандартная нокиевская 

CrazySquirrel
experienced
так я бы рада была быть "просто Леной")) фамилию мне присобачил(((( ну что ж поделать.............
В телефоне на каждой подружке своя мелодия и фото, мелодию выбирала исходя из личных качеств и соответствие мелодии к данной девочке =) все девчонки под тем именем или прозвищем которые прилипли давно и надолго
На маме мадонна, старая песня, на брате "танго", на остальных родственниках стандартная мелодия
На любимом МЧ стоит музыка медленная и трооогательная, хотя планирую её сменить(жду когда он же мне нарезку сделает) на музыку из к/ф "Амели", а у него на мне стоит песня из мультика Чип и Деил, не знаю почему, но мне нрааа
Записан по имени, только ласково
В контакте только те с которыми общаюсь и интересно общаться, сначала при регистрации всех подряд добавляла(знакомых) потом половину удалила, т.к. нафиг не нужны лишние люди...
В аське все по списку, без отдельных групп, но это уже техническая сложность, я когда 1-ый раз всех по группам раскидывала то на след день у меня больше половины контактов удалились, не знаю с чем это связано, но рисковать я больше не хочу
На маме мадонна, старая песня, на брате "танго", на остальных родственниках стандартная мелодия
На любимом МЧ стоит музыка медленная и трооогательная, хотя планирую её сменить(жду когда он же мне нарезку сделает) на музыку из к/ф "Амели", а у него на мне стоит песня из мультика Чип и Деил, не знаю почему, но мне нрааа
Записан по имени, только ласковоВ контакте только те с которыми общаюсь и интересно общаться, сначала при регистрации всех подряд добавляла(знакомых) потом половину удалила, т.к. нафиг не нужны лишние люди...
В аське все по списку, без отдельных групп, но это уже техническая сложность, я когда 1-ый раз всех по группам раскидывала то на след день у меня больше половины контактов удалились, не знаю с чем это связано, но рисковать я больше не хочу

Superpodruga
veteran
А Вы пока он не видит, возьмите, да измените на "Любимая" 
Я маме папин номер в телефоне с Васи изменила на Любимый, так и осталось! Только она тогда подумала, что это папа так пошутил!

Я маме папин номер в телефоне с Васи изменила на Любимый, так и осталось! Только она тогда подумала, что это папа так пошутил!

а у меня все по именам написаны....даже муж...
и мелодия на всех одна Bee Gees Stayin Alive
и мелодия на всех одна Bee Gees Stayin Alive

я не понимаю заносить в телефон мужа там или МЧ как любимый, муся-пуся, пупсик и тд и тп..Зачем? 

это ко мне вопрос???у меня муж просто Андрюха 

не не к тебе, просто на тебя нажала шоб написать. У меня тож муж-Федя и все
можа мы какие не такие а?
можа мы какие не такие а?Ну может нравится людям так называть друг друга, какая вообще разница, мы вообще с мужем моим по фамилии называем друг друга, но в телефоне ласково...Хочется так людям
я не понимаю заносить в телефон мужа там или МЧ как любимый, муся-пуся, пупсик и тд и тп..Зачем?Очень удобно же. Сегодня- Вася, завтра - Коля, меняешь в телефоне только номер, а имя по-прежнему - "ЛЮБИМЫЙ" ))))))![]()
я не понимаю заносить в телефон мужа там или МЧ как любимый, муся-пуся, пупсик и тд и тп..Зачем?любят уси-пусить, чувства переполняют, хотят везде и всегда сюсюкать со своими любимыми, ниче плохого в этом не вижу.![]()
Так недолго и вообще имя текущего "любимого" забыть 

я не понимаю заносить в телефон мужа там или МЧ как любимый, муся-пуся, пупсик и тд и тп..Зачем?девушки обычно романтичны и любят всякие муси-пуси
Так недолго и вообще имя текущего "любимого" забытьА зачем имя-то? Всегда "Алло, любимый".![]()

Я тоже как-то с мальчиком общалась соседским (нам лет по 10 было), так и не узнала, как зовут и ничооо...
У знакомой вообще был сначала "Мой парень" в телефоне, потом поругались, стало "Мой парень текущий".
Ага, девочки любят муси-пуси, у меня муж уже 8 лет в телефоне "Любименький!, и лишать его этого статуса не хочу.
Все подруги - по именам и фамилиям, порядок быть должон!
Семья - по "семейным " названиям.
Мелодии на всех разные.
Все подруги - по именам и фамилиям, порядок быть должон!
Семья - по "семейным " названиям.
Мелодии на всех разные.
НПП
У меня муж "Андрей мой любименький", я у него "Катеринка моя маленькая"
ну и че, кому не нравится, не надо 
У меня муж "Андрей мой любименький", я у него "Катеринка моя маленькая"
ну и че, кому не нравится, не надо 
А у меня не влазит стока букф![]()
у меня тоже, видно только Андрей мой лю... 
у знакомого в телефоне так и написано как есть: жена, теща, тесть, без романтизма совсем :))) , и никто не обижается
я не понимаю заносить в телефон мужа там или МЧ как любимый, муся-пуся, пупсик и тд и тп..У меня в телефоне все записаны по ассоциациям, названиям, у-л именам и тут муж будет по ФИО - эт неинтересно. а тут фотография здоровеннного детины и подпись - лапочка, солнышко любименький- сразу улыбаться хочется...

В телефоне дорогой как "дорогой", мама как "мама", остальные - по именам, именам-фамилиям или по полезности как уже упоминавшиеся "Таня ногти". Рингтон на всех один - обычный звонок, в офисе - только вибро (трели разномастные отвлекают, а порой и бесят, особенно трели из серии "кица-кицуня").
В ICQ все структурировано - "личное" - дорогой и друзья, "работа" - все рабочие контакты, "всякая [биииип]ня" - все остальное.
Социальные сети считаю пустым и нигде не замечена.
В ICQ все структурировано - "личное" - дорогой и друзья, "работа" - все рабочие контакты, "всякая [биииип]ня" - все остальное.
Социальные сети считаю пустым и нигде не замечена.
НПП
А у меня Сергей Олегович.....догадайтесь сами как
А у меня Сергей Олегович.....догадайтесь сами как

Значит так..
в тел. мч- отдельная ( причем родная с тел-на.. какая то безобразная что ли.. но мне нравится я так знаю что именно он звонит
)..
подружки отдельной. друзья отдельной. Мама - песенка мамонтенка.. И общая для всех.
Ася- все по круппам и ешшшо подписанны. отдельно Ж.Ф отдеьно А.Ф. нужные ненужные...
Однакласники .. редко бываю В Контакте неть меня.
Вот собственно и отчет.
в тел. мч- отдельная ( причем родная с тел-на.. какая то безобразная что ли.. но мне нравится я так знаю что именно он звонит
)..подружки отдельной. друзья отдельной. Мама - песенка мамонтенка.. И общая для всех.
Ася- все по круппам и ешшшо подписанны. отдельно Ж.Ф отдеьно А.Ф. нужные ненужные...
Однакласники .. редко бываю В Контакте неть меня.
Вот собственно и отчет.

я про зайчика даже не подумала
решила что Догма 
решила что Догма 
preckrasnaya
member
Любимый мой значится как - Евгений сосед :o, просто когда познакомились не думала что закрутится все так, с тех пор не меняла.