truman
Бес флуда
Бассе, читает свои топики. Я читаю "Тайный сыск царя Гороха - 7", такая жвачка для глаз...... Кто чего читает?
А я книги по психологии и аудиокнигу "Тарас Бульба"
Правила ведения Единого государственного реестра объектов капитального строительства
сейчас читаю перевал Дятлова. Про экспидицию студентов в горы Урала. Основано на реальных событиях. Загадочн ая гибель..
Соглашение об установлении рассрочки платежей и размера процентов за пользование денежными средствами в рамках разовых сделок купли-продажи товара
Сейчас читают
"Псевдоученость" и российские женщины
150524
806
мы такие разные
5225
94
Как же сложно, оказывается, влюбиться...
62383
355
"В поисках Атлантиды" и "Спартака" всё никак не дочитаю...
Ну в контексте моих планов на отпуск, порадовала....спасибо, ага!
Вчера закончила Акунина "Фантастика".
Сегодня начну Рекса Стаута "Бокал шампанского".
Люблю детективы.
Сегодня начну Рекса Стаута "Бокал шампанского".
Люблю детективы.
гора Холат-Сяхыл, если быть точной....
Она не сильно большая? До пятницы прочитаешь?
Она очень большая.
Но если для тебя, то я ее даже дочитывать не буду
*ушла собирать чемодан для Вики к пятнице*
Но если для тебя, то я ее даже дочитывать не буду
*ушла собирать чемодан для Вики к пятнице*
я вот Пауло Коэлье дочитала, сегодня пойду возьму еще его книг
я читала его Фриду...Мне не понравилось вообще
незнаю, мне нравится как он пишет
я уже некоторые на 3 раза его книги перечитала
я уже некоторые на 3 раза его книги перечитала
"Сделки с жилыми помещениями" и "24 з-на обольщения"
Хищник-3
Параллельно читаю серию про Пуаро и Мисс Марпл.
Параллельно читаю серию про Пуаро и Мисс Марпл.
наверное мне просто не дано понять его писанину..Подруга запоем его читает...я больше люблю что нить такое-про путешествия. Сейчас на очереди еще одна книга про перевал Дятлова. "Цена гостайны-9 жизней"
мне кажется, что очень понятно и интересно он пишет, маме показалась что немного занудно, мне так не кажется
вообщем, сколько людей, столько и мнений
вообщем, сколько людей, столько и мнений
Я тоже отложил...Книгу честно осилил, но не втянулся...
ну и зря
Заир, это вообще шедевр
Заир, это вообще шедевр
Артур Хейли Wheels дочитываю в оригинале, на очереди лежит Обитаемый остров Стругацких. Фильм смотреть не собираюсь.
Б.Акунин "Нефритовы четки", не могу сказать, что в восторге, ну на 4 , читаю тк подруга любит его и дает мне книги. В планах много чего нужно прочесть, но пока начала вышивку новую про это можно забыть.
на очереди лежит Обитаемый остров Стругацких
А Стругацких в школе очень много читала, но вот Обитаемого острова в библиотеке не было.
А Стругацких в школе очень много читала, но вот Обитаемого острова в библиотеке не было.
таможенный кодекс...
а для души так хочется перечитать Ремарка "Три товарища"(знаю наизусть, но бзумно люблю вновь и вновь перечитывать этот красивый роман...
а для души так хочется перечитать Ремарка "Три товарища"(знаю наизусть, но бзумно люблю вновь и вновь перечитывать этот красивый роман...
таможенный кодекс...Из всего топика вынес, что художественная литература тут не в чести.... И главный филолог , вместо насождения прекрасного....фсех зовет в баню Куда катиться мир!
Смотря что понимать под художественной литературой
а что делать, если на работе ( а это с 9 и до.19 в лучшем случае.. ) работать надо, вот и изучаешь по ходу дела, для работы... а дома уже нет сил..... только в отпуске и читаю...........
Синкопы на Оби, или очерки истории джаза в Новосибирске
не особо люблю джаз,но интересно почитать, даже не ожидала
не особо люблю джаз,но интересно почитать, даже не ожидала
Читаю все подрядвчера какую-то фэнтэзи прочитала, сегодня еще не знаю, схожу на Литрес, посмотрю, что там нового появилось.
Вообще способна читать ежедневно по книге. Только где их столько взять
Вообще способна читать ежедневно по книге. Только где их столько взять
Что читаем?про вампиров читаю, они повсюду, оказывается
я тоже про них читала, оказывается есть энергетические вампиры -тихие (лунные) и не тихие (солнечные), еще способы борьбы с ними были написаны, но по моему фиг от них отделаешься...
по моему фиг от них отделаешьсякушайте в больших количествах чеснок фиг подойдут
так вообще никто не подойдет
Superpodruga
veteran
На первый.
Сейчас читаю Лукьяненко: "Осенние визиты" и "Космо" параллельно
Сейчас читаю Лукьяненко: "Осенние визиты" и "Космо" параллельно