последнее время преимущественно налоговый кодекс
"Руководство по применению гибкой черепицы в скатных кровлях" не захватывает, наверное отложу
Из последних, которые понравились:
Диктатор С. Снегова (фантастика с политическим уклоном),
Дао торговли - философия на тему искусства торговать в восточном стиле
Гарри Поттер последний (купили ребенку, ну и я тут как тут)
Щас прямо возвращаюсь к классикам - читаю Пушкина "Евгений Онегин", нравится мне Пушкин.... хотя после 30 он читается как-то совсем иначе, акценты, штрихи... в итоге рисуется другая картинка.
Диктатор С. Снегова (фантастика с политическим уклоном),
Дао торговли - философия на тему искусства торговать в восточном стиле
Гарри Поттер последний (купили ребенку, ну и я тут как тут)
Щас прямо возвращаюсь к классикам - читаю Пушкина "Евгений Онегин", нравится мне Пушкин.... хотя после 30 он читается как-то совсем иначе, акценты, штрихи... в итоге рисуется другая картинка.
"Смилла и ее чувство снега" Питер Хёг
ну и по работе книженцию по маршрутизации трафика
ну и по работе книженцию по маршрутизации трафика
я видела кино "Снежное чувство Смиллы" Интригующее, а книга как?
Сейчас читают
Что с рынком подержанных машин - всё стоит?
109783
394
Подскажите, прекрасные девушки!
27664
146
Дневная доза (ДОЗОР)
111176
1002
Эдуард Лимонов - "В плену у мертвецов"
мне вообще Лимонов как писатель очень нравится
мне вообще Лимонов как писатель очень нравится
Книга довольно странная.
2 части, первая читается медленно и тягуче, длинные сложновыстроенные предложения, с яркими подробными описаниями, а вторая часть резко убыстряется темп, читается динамично, чуть ли не на одом дыхании. Не зря Хёгу дали премию за эту книгу.
2 части, первая читается медленно и тягуче, длинные сложновыстроенные предложения, с яркими подробными описаниями, а вторая часть резко убыстряется темп, читается динамично, чуть ли не на одом дыхании. Не зря Хёгу дали премию за эту книгу.
Чумиков и Бочаров "Теория и практика связей с общественностью"
хехе))
я читаю учебник испанского языка. сборник рассказов Габриеля Гарсиа Маркеса и параллельно книги ОШО и книгу по психологии трейдинга))
я читаю учебник испанского языка. сборник рассказов Габриеля Гарсиа Маркеса и параллельно книги ОШО и книгу по психологии трейдинга))
Перевала Дятлова? Анна Матвеева... Еще Анатолий Гущин "Цена гостайны-9 жизней", Юрий Яровой "Высшей категории трудности" Почитайте это все о Группе Дятлова...Еще в инете много всякой информации
SniperKitten
вредитель
ой..а я читаю легкую литературу сейчас
Андрея Беляева....всего так...
Андрея Беляева....всего так...
"Они высокоинтеллигентные люди - у них в туалете томик поэзии Серебряного века лежит" - это не про меня, конечно. Но я хоть и всеядна в плане чтения, однако избирательна.
Фантастика, книги, популяризированные фильмами, бабские сопли "Кровь и неземная любовь", остросюжетные серии "Слепой против Бешеного", современная проза и модное чтиво вроде Минаева, Пелевина, Улицкой и Коэльо на моей книжной полке отсутствуют. Присутствуют ранний Акунин (уж очень слог хорош!), Майкл Роботэм за интригу и напряжение, Йен Пирс за разноплановость (самая прелесть - "Коллекционная вещь"), Умберто Эко за неспешность, обилие деталей и дебри средневекового языка. Фаворит - Михаил Шишкин. То, что он творит с языком и сюжетом, восхищает. Девиз всей жизни, кстати, тоже от него (из "Взятия Измаила") - "Будущее восхитительно". Гораздо изящее, чем извечное "Все будет хорошо", не находите?
Периодикой, живыми и неживыми журналами мозг и глаз предпочитаю не ранить.
Фантастика, книги, популяризированные фильмами, бабские сопли "Кровь и неземная любовь", остросюжетные серии "Слепой против Бешеного", современная проза и модное чтиво вроде Минаева, Пелевина, Улицкой и Коэльо на моей книжной полке отсутствуют. Присутствуют ранний Акунин (уж очень слог хорош!), Майкл Роботэм за интригу и напряжение, Йен Пирс за разноплановость (самая прелесть - "Коллекционная вещь"), Умберто Эко за неспешность, обилие деталей и дебри средневекового языка. Фаворит - Михаил Шишкин. То, что он творит с языком и сюжетом, восхищает. Девиз всей жизни, кстати, тоже от него (из "Взятия Измаила") - "Будущее восхитительно". Гораздо изящее, чем извечное "Все будет хорошо", не находите?
Периодикой, живыми и неживыми журналами мозг и глаз предпочитаю не ранить.
Из всего выше перечисленного достойным считаю только Умберто Эко, особенно его "Имя Розы", но отнюдь не за неспешность... даже странно, что по поводу произведений Эко такое слово употребляется.
Что касается периодики - она тоже разная бывает, и безопасная для мозга в том числе.
Что касается периодики - она тоже разная бывает, и безопасная для мозга в том числе.
Недавно прочитала Макса Фрая. "Ключ из желтого металла" и "Жалобную книгу". Нравится мне как он пишет - лабиринты и хроники ехо так вообще до дыр зачитаны.
На очереди - Кир Булычев серия рассказов про Алису Селезневу и Лукьяненко "Конкуренты" (давно уже прикупила, но никак не соберусь прочитать).
А вообще у меня шкафа книжного нет, поэтому я себя в покупке книг ограничиваю - их ставить пока некуда . Муж же, увидев проект книжного шкафа моей мечты (который надо под заказ делать) как-то странно на меня посмотрел (видимо задумался сколько это будет стоить и вообще реально ли это), вот и думаю я, что победит - шкаф мечты или желание читать (нынешняя полка выделенная под книги скоро закончится, в случае чего прийдется купить обычный книжный шкаф или сдать книги на хранение маме)
На очереди - Кир Булычев серия рассказов про Алису Селезневу и Лукьяненко "Конкуренты" (давно уже прикупила, но никак не соберусь прочитать).
А вообще у меня шкафа книжного нет, поэтому я себя в покупке книг ограничиваю - их ставить пока некуда . Муж же, увидев проект книжного шкафа моей мечты (который надо под заказ делать) как-то странно на меня посмотрел (видимо задумался сколько это будет стоить и вообще реально ли это), вот и думаю я, что победит - шкаф мечты или желание читать (нынешняя полка выделенная под книги скоро закончится, в случае чего прийдется купить обычный книжный шкаф или сдать книги на хранение маме)
П.Санаев "Похороните меня за плинтусом"
А я Вишневского читаю Повторение судьбы, Одиночество в сети....
Пауло Коэльо для меня показалось уж очень затянуто и занудно..Обожаю Шелдона
Ну и конечно же Зе Телки
Пауло Коэльо для меня показалось уж очень затянуто и занудно..Обожаю Шелдона
Ну и конечно же Зе Телки
"Похороните меня за плинтусом" понравилось?
А на меня после него такая депрессия напала Наверное, я слишком впечатлительная.
А на меня после него такая депрессия напала Наверное, я слишком впечатлительная.
я смеялась над бабушкой, над ее фразами....а дипрессии я не подвержена, поэтому прочитала-понравилась-забыла
уже что ли? хлтя я прчитала за 2 дня, мама моя за один. Вы всех прочли или только Матвееву?
А я вчера скачал на КПК программулину и теперь смогу скачивать из инета книжки и читать. До книжного добраться как-то недосуг, да и выбирать долго, да и кризис...
Скачал вчера "Одиночество в сети", прочитал примерно четверть... Посмотрим как дальше будет сюжет, но пока какой-то второй Коэльо представляется...
Скачал вчера "Одиночество в сети", прочитал примерно четверть... Посмотрим как дальше будет сюжет, но пока какой-то второй Коэльо представляется...
только матвееву и материал в инете впечатлило
С КПК не очень...мне не понравилось....У меня на ноуте програмулина...текст в виде книги разворачивает....ТОлько так и читаю...
а я вбиблиотеке записана...примитившина
Мне тоже больше по душе "бумажные" книги.
согласна, их можно в руках подержать., подклеить если что
Козью ножку свернуть
Не бережете вы лес.....мукулатура - вчерашний день
Не бережете вы лес.....мукулатура - вчерашний день
а что сейчас пик прогресса? Аудиокниги?
вариант...
а под аудиокниги хорошо засыпать...
будешь спать крепко-непробудно
проверено
Был не давно в ГПНТБ...библиотекарши - старые грымзы....фууууу......И кстати, библиотеки опасны. - научно доказанный факт : библиотечная пыль зело способствует беременности....
да вы что?
первый раз слышу...
первый раз слышу...
этов ГПНТБ грымзы....а вот в Бердске порядочные женщины, и книг море всяких....
Ря! Заказала 2 книжки Джейн Остин в оригинале! Буду уся така романтичная....
А есть тут такие, кто Г.Климова читал???
Я перечитываю все собрание сочинений А.П.Чехова. А перед ним прочитала Гоголя на 1000ный раз "Вечера на хуторе..."И кстати тож записана в библиотеку.Благо, работаю в Педвузе, ездить никуда не надо
Infamous and it girl novel (Cecily von Ziegesar - это тот, который Gossip Girl написал..)
Еще не успела даже открыть, но, думаю, время убить подойдет книжица...
Еще не успела даже открыть, но, думаю, время убить подойдет книжица...
А у меня период перечитывания опять. Безумно люблю Набокова, у него такой потрясающе сочный и ёмкий слог. Сейчас "Приглашение на казнь" освежаю в памяти. В силу обстоятельств пришлось плотнее познакомиться с Хармсом, совершенно иначе на него посмотрела. Параллельно опять же перечитываю "Понедельник..." и "Сказку о тройке" Стругацких и читаю какую-то "Рось квадратную, изначальную", это из юмористического фэнтези - такая хр... ерунда, но для разгрузки мозга подходит.
Тоже Набокова люблю, но "Приглашение на казнь" дочитать не смогла: то ли просто разучилась воспринимать такую абстракцию, то ли после "1984" Оруэла что-то абстрактное не воспринимается...
А я Оруэла и Набокова люблю независимо друг от друга. Может поэтому читаю и то, и другое?
Кстати, у меня как раз в планах после Набокова либо "1984" Оруэла, либо "Мы" Замятина перечитать. Пока не решила, в какой последовательности.
Кстати, у меня как раз в планах после Набокова либо "1984" Оруэла, либо "Мы" Замятина перечитать. Пока не решила, в какой последовательности.
Сегодня дочитала А. Варго Дикий пляж....ужас