На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Анжелина12
amazona
Еще не переварила. Плюс этой книги в том, что автор детально рассматривает многие моменты, что часто отсутствует в других подобных книгах. Впечатление неоднозначное: до понимания чего-то я уже самостоятельно дошла опытным путем и где-то читала с чувством легкого разочарования, а что-то прям зацепило.
Наверно как и Вы, буду перечитывать. чтобы вникнуть. Читаю в электронной версии.
Знакомая читает его же "Восьмой навык", восторженно нахваливает, что мозги встают на место и на все по-другому смотришь.
Наверно как и Вы, буду перечитывать. чтобы вникнуть. Читаю в электронной версии.
Знакомая читает его же "Восьмой навык", восторженно нахваливает, что мозги встают на место и на все по-другому смотришь.
Ramilla
КошМария
Да я дальше второго навыка добраться не могу, зубы сводит...
Вот и думаю, что там такого потрясного-то, чуть умнее, чем Карнеги...
Вот и думаю, что там такого потрясного-то, чуть умнее, чем Карнеги...
Я щас взялась "Человеческую комедию" перечитывать Бальзака
Чё-то как-то пафосно))))) Но читать удобно - рассказы короткие достаточно. Прочитал, сделал выводы, закладку положил и не теряешь нить до следующего сеанса. Не то что Конан Дойль, которого перечитывала до этого. Сначала садишься и вспоминаешь прочитанное полчаса) чтобы продолжить. Параллельно хватаюсь за Воннегута, как попадается. Ну с тем вообще просто - как с приятелем поговорил)

malush
v.i.p.
В настоящее время - С.Кови "7 навыков высокоэффективных людей"мне Кови тяжело читать было. не очень понравилась эта книга.А куда деваться - захотелось быть высокоэффективной....
![]()
Анжелина12
amazona
Читать тяжело, согласна.
тяжело в учении - легко в бою!

bzzz
member
Апельсиновая девушка. всем советую почитать!!!
из последнего томик стихов Ахмадулиной.
А скоро из Москвы для меня приедит книжка Метод да Винчи.Открой в себе гения. Говорят оч хорошая.
А скоро из Москвы для меня приедит книжка Метод да Винчи.Открой в себе гения. Говорят оч хорошая.
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 5)
164795
1000
С думой о городе.
44781
432
Дневной дозор
171016
1000
Акунина, серию про Фандорина. В день по книге уходит у меня, благо, что сейчас на больничном:))) Прелесть просто 

в Плинии их видела, причем со скидкой.
Сама покупать не буду: идею "срубить бабла" по-быстрому, пока сериал в памяти, не поддерживаю.
Сама покупать не буду: идею "срубить бабла" по-быстрому, пока сериал в памяти, не поддерживаю.

сериал не смотрела,а идея книги понравилась