На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как это разглядеть в нем распрекрасном гадские наклонности?так поделитесь если знаете ?
Как можно быть уверенной, что умрете вы через 50 лет в один день? Мы говорим о разной уверенности.

термина "показал истинное лицо через 5 лет".упрощённо: был хорошим - стал плохим
ну а в чем тогда уверены Вы на пороге перед ЗАГСом? если у нас с вами разговор о разной уверенности
У меня такого не случалось. Не понимаю, как это можно разглядеть.
Консперируются...

У меня такого не случалось.Вам повезло.
Усё, теорема доказана.
Сейчас читают
Дневной дозор возвращается
234463
1046
Олимпиада как она есть
206576
813
Дневные запытанья
276477
1000
Причем здесь загс? Причем здесь уверенность, что не гад? если чо гадское имеется в человеке, это легко дает о себе знать в первые полгода знакомства. И как правило, такие знакомства естественно не затягиваются. Никаких личностных сюрпризов я не видела. В этом и будет моя увереность, наверное. 

Я про это уже раз семь написала. А что доказано-то? 

А что доказано-то?
У меня такого не случалось.Вам НЕ встречались люди, и Вы не жили с ними, допустим, в браке, которые бы через 5/100 лет изменили своё поведение на диаметрально противоположное. С вами ТАКОГО не было. Но это не значит что ТАК НЕ БЫВАЕТ В ПРИНЦИПЕ. Понимаете ? С вами не случалось, а со мной случалось, поэтому наш дальнейший диалог на эжту тему я себе слабо представляю
Wert55!
Ну собственно говоря я ближе к Вашему "поколению" (мне 28). У моего мужа тоже есть младшая сестра - ей 20. Мы часто общаемся с ней и с ее МЧ (он ее сверстник). Ничего особо страшного и ужасающего в их поколении мне лично не видно. Да с позиции своего возраста мы с мужем можем рассуждать иначе за счет имеющегося жизненного опыта. Только и всего...
По п.1 вполне согласна с Лией, что девочки так общались в т.ч. для того, чтобы их отпустили. Я бы на их месте старшему брату тоже бы лапшу на уши вешала про то какие дяденьки хорошие и как с ними безопасно, и кроме общения ничего им от меня не надо. Вспоминаю себя в 20 лет - я как минимум раз в неделю ходила в клубы с подружкой. И вспоминаю как мы убегали из этих клубов, как нас пытались увезти в неизвестном направлении и как мы ночевали в ментовском уазике. Но при этом для мамы история никогда не менялась - "мамочка не беспокойся, там все безопасно и никто нас не тронет, в клубе охрана, а домой мы поедем в 6-00 на метро или вызовем такси"
.
п.2 странный для моего понимания
п.3 Я знаю свою сверстницу, которая сказала мужу, что обсуждать вопросы расширения семейства будет после смены квартиры с однешки на двушку. И не скажу что это был ее корыстный интерес или что ей дети не нужны были. Просто на тот момент это действительно было самое разумное решение в их ситуации, соразмерное времени и материальному положению. В итоге через 2 года у них была и квартира и ребенок. Все довольны и счастливы.
Ну собственно говоря я ближе к Вашему "поколению" (мне 28). У моего мужа тоже есть младшая сестра - ей 20. Мы часто общаемся с ней и с ее МЧ (он ее сверстник). Ничего особо страшного и ужасающего в их поколении мне лично не видно. Да с позиции своего возраста мы с мужем можем рассуждать иначе за счет имеющегося жизненного опыта. Только и всего...
По п.1 вполне согласна с Лией, что девочки так общались в т.ч. для того, чтобы их отпустили. Я бы на их месте старшему брату тоже бы лапшу на уши вешала про то какие дяденьки хорошие и как с ними безопасно, и кроме общения ничего им от меня не надо. Вспоминаю себя в 20 лет - я как минимум раз в неделю ходила в клубы с подружкой. И вспоминаю как мы убегали из этих клубов, как нас пытались увезти в неизвестном направлении и как мы ночевали в ментовском уазике. Но при этом для мамы история никогда не менялась - "мамочка не беспокойся, там все безопасно и никто нас не тронет, в клубе охрана, а домой мы поедем в 6-00 на метро или вызовем такси"

п.2 странный для моего понимания

п.3 Я знаю свою сверстницу, которая сказала мужу, что обсуждать вопросы расширения семейства будет после смены квартиры с однешки на двушку. И не скажу что это был ее корыстный интерес или что ей дети не нужны были. Просто на тот момент это действительно было самое разумное решение в их ситуации, соразмерное времени и материальному положению. В итоге через 2 года у них была и квартира и ребенок. Все довольны и счастливы.