о чем мечтают женщины
12209
98
katpuna
Вот уж ...мои сочуствия!!!!
Сразу видно, что у тебя детей пока нет
+ пицот
ДжэйнЭйр
и ничего вы не понимаете. Дети - это щщастье. И не надо трудностей бояться. Девочки я тоже ЗА двойняшек!!! :respect:
Sonik25
Дети - это щщастье.
никто не говорит что дти это нещщастье :бебебе: тока пусть они рождаются в очередь а не оптом :umnik:
Sonik25
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Канечно ничего.....
У тебя тоже детей нет чтоли?
ДжэйнЭйр
тока пусть они рождаются в очередь а не оптом :umnik:
Ага! :respect: :agree: И не каждый год!
Sonik25
В чера как были с дочей в гостях у ее друзей мальчишек-близняшек. Его мама говорит трудно первые 2-3 года, потом наоборот легче. Но материально тяжко конечно.
Самогонщик
Это кому как)) У кого то аист заплутал!
Самогонщик
Нет, деток , к сожалению пока нет. Но тоже хочется двойню. Правда ничего не предвещает. Никто в этом деле в семье замечен не был:хммм:
ДжэйнЭйр
Ну а если детки - погодки? Это не оптом, но по эффекту оказываемому на родителей по моему одинаково. Я имею в виду душевные, физические и финансовые затраты. Но никто так сильно не удивляется наличию погодок, ну или там год - два разница.
Sonik25
особенно весело их кормить :хехе:грудью :улыб:одно кормишь - другой орёт аж синий весь :безум:
ДжэйнЭйр
И когда один ночью заорет, разбудит второго...и они вместе орать будут.... :biggrin: Красота!!! Вот тогда особенная любовь просыпается!!!! :ха-ха!:
Вот тогда особенная любовь просыпается!!!!
причём как родительская любовь, так и у супругов друг к другу с новой силой вспыхивают чуйства :umnik:
ДжэйнЭйр
Ну эта проблема первых месяцев, до начала прикорма. Потом смеси им, смеси. А титю в очередь:хехе:
Sonik25
Ну эта проблема первых месяцев
Ага!!! Их еще и прожить надо!!! :ха-ха!:
Sonik25
Ну эта проблема первых месяцев
Ну оптимистка, возьми пирожок с полки :роза:
будешь им потом близнецов прикармливать :rofl:
Sonik25
по статистике двойняшки-тройняшки чаще рождаются у мамочек,которые перед этим принимали противозач. таблетки,гормональные,
где связь не знаю, но вот после приема таких таблеток двойняшки часто получаются
Elle071
А у нас это наследственное через поколение, вот у меня как раз могут быть...
Elle071
Да, тоже слышала про это. Но это если сразу после прекращения приема ОК начинать приступать к зачатию, однако врач категорически не советует этого делать. Необходимо выждать с пол года, пока гормональный баланс в норму придет, и тогда уж за дело. Но в этом случае двойняшек не видать.
malush
я почему-то тоже за двойняшек...
ДжэйнЭйр
Нуу. напали, напали :ха-ха!: Охота мне двойняшек. Что уж и помечтать низя?? ))))
Elle071
Сейчас опытные , детные форумчане заклеймят нас позором :ха-ха!:
Sonik25
Мечтать не вредно, но лучше мечтать глобально - одна женщина по телеку показывали семерых родила !

а вам слабо ? (с)
Sonik25
А че вас клеймить то! :ха-ха!: Просто так многие думают, а когда появляется один ребёнок, благодарят Бога, что не двойня!!!! :ха-ха!:
Sonik25
не знаю,мне казалось,что перерыв не влияет,
типа в принципе после приема- двойняшки

у меня у знакомых, двое мальчишек-двойняшки
и следом двое-девчонок
перерыв небольшой ,она не принимала ничего,после родов первых
и в роду нет близняшек
Sonik25
пусть клеймят,
а так бы сразу мальчика и девочку:смущ:
и сын будет и дочь :live:
Elle071
Повезло так повезло:хехе:Нам бы так! Ну бум надеяться что перерыв не влияет. значит не зря я их 7 лет пила)))
Самогонщик
просто,заимев одного,второго не все решаются родить,а так у же все свершилось,
будешь взращивать двух:улыб:
ДжэйнЭйр
нууу. Зато по телеку показали))) гыыы
Sonik25
ну да,
у них вообще прикольно,четверо детей в итоге!:улыб:
Elle071
а так у же все свершилось,
будешь взращивать двух
логика есть но ведь количество должно переходить в качество
ДжэйнЭйр
ну мы-то за двоих,
у нас будет качество :live:
Elle071
у меня у знакомых, двое мальчишек-двойняшки
и следом двое-девчонок
перерыв небольшой ,она не принимала ничего,после родов первых
и в роду нет близняшек
Вот и у Машиных друзей-двойяшек. Спрашиваю - а ты ОК принимала? или в родне есть двойни? Она - нет. И сейчас недавно сделала аборт, там тройняшки-близняшки сидели )))
Elle071
Два раза беременная = 4 детей. Ой, ну конечно, примеряя на себя такую ситауцию, не стану кривить душой - страшновато. Ты один на один с четырмя маленькими детьми.
Elle071
я имею в виду качество воспитания :смущ:
Sonik25
Ты один на один с четырмя маленькими детьми.
согласно старому анекдоту - если их больше двух то уже без разницы сколько их :biggrin:
natalka2
Вот даёт же Бог людям такое Чудо. Жалко наверное ей было когда узнала что тройня там была. Хотя моя хорошая знакомая радовалась (!!!) когда узнала что у нее двойня была. а она аборт сделала. Сказала что бы я с ними троими (один уже имелся в наличии) делала. Вот уж не пойму такой радости.
Sonik25
радость после аборта это имхо вообще патология :death:
Sonik25
ничего, справляются! :спок:
Sonik25
Да она рожать хотела, даж если двойня.. настроилась.. а там тройня.. А у них 2-ка хрущ..куда??????????
ДжэйнЭйр
Нет, ну она не сразу это говорила. Спустя какое то время. Хотя, вообще согласна. Странно этому радоваться. Хотя, ты вот категорически против двойни. И она такая же. Ты бы не вздохнула с облегчением, узнав , что не придется растить троих??
Самогонщик
Конечно грех. Но кто из нас не без греха. А спать их пятерых куда укладывать? в коридор? Так в хруще его практически нет. Я не защищаю женщин сделавших аборт, но ситуации у всех сугубо индивидуальные.
natalka2
ни че себе плодовитые какие :eek: тут хоть бы одного родить :смущ:
Sonik25
Я не категорически против двойни, я говорю лишь о том что это оч. тяжело.
Ты бы не вздохнула с облегчением, узнав , что не придется растить троих??
я и двоих - то не смогу, но не вздохнула бы... после аборта не вздыхала я с облегчением хотя и понимала что не моя в том вина и не судьба была в любом случае
katpuna
Она смеется, говорит чё люди все как люди, по одному рожают, а я как свинья должна?!!!! :tantrum:
ДжэйнЭйр
Чегой - то не сможешь. Жизнь припрет и вырастишь. Двое - не пятеро. Уж можно прокормить и воспитать. Даже в хруще.
Sonik25
Жизнь припрет и вырастишь.
в моём случае повесив младшего на старшую гы - гы

ладно полетела я - воспитывать Всем пока !
ДжэйнЭйр
пока :роза: