На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девушки подскажите пож-а, что можно подарить девушке на 30-летие, сама ничего такого придумать не могу кроме банального-дух прочее...Поскольку это юбилей, хочется чего то особенного, чтобы запомнилось надолго, того что она сама себе не купит.
Я дарила подруге - торшер, и именно на 30 летие.
Она ооооочень любит вязать-вышивать, особенно, когда дочка уже спит. Тишина, покой и только шуршание спиц под торшером
.
Чем увлекается ваша подруга?
Она ооооочень любит вязать-вышивать, особенно, когда дочка уже спит. Тишина, покой и только шуршание спиц под торшером

Чем увлекается ваша подруга?
У нее семья, двое детей, в данный момент дома занимается детьми. Сумма порядка 5-7 тыс.
А какик салоны предлагают такие сертификаты и какой перечень услуг в них входит?
тогда тем более...обертывание. массаж и тд и тп...есть телефон студии на Горской
Все салоны. Входит все, что в сумму вписывается.. Можно день в СПА подарить..
Сейчас читают
Жаркий дозор
187931
999
Июльский прохладный дозор
154327
1000
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
68141
419
На СПА не хватит...в Пространство цены выше.
А что за студия на Горской?Далеко правда....
Может что-нибудь вещественное....?? Чтобы память была.
А что за студия на Горской?Далеко правда....
Может что-нибудь вещественное....?? Чтобы память была.
НА такую сумму можно купить сертификаты, например, в салон+на фитнес+ в парфюмерный! 

а что вещественное, Очередную вазу, тарелки, сумки и тд? я считаю что лучший подарок женщине-это уход за собой..Я мужу на день рождения дарила Спа процедуры, он в таком не описуемом восторге был....в инете поишите спа салоны, 5-7 тысяч вполне реальная сумма
У нас в городе 2 СПА салона, Пространство и Азия. В первом цены от 15 за несколько часов, во втором от 5, но все уж очень просто и по-басяцки что ли))))
Так что, думаю, это не вариант.
Так что, думаю, это не вариант.
люди разные. я бы обрадовалась блэндеру, видео камере, мойке воздуха, моющему пылесосу, офигенскому набору посуды.
Да почему 2? СПА-комплексы почти везде есть. Точно знаю, что есть в Терра дель Соль - ходила туда.
Когда у тебя двое детей, меньше всего остается средств и времени на себя.Так что в таком случае действительно СПА будет запоминающимся.
я кинула в личку...Хороший салон
Я сказала о тех которые именно спа а не при салонах красоты. Сейчас гляну ваш в инете.
Супер подарок на юбилей-сумка 

Если это какая-нибудь ФУРЛА, почему бы и нет? 

Спасибо сейчас поищу их сайт..только далековато(
Лимит 5-7 тыс, ну какая Фурла?? 

ну и не надо...потом расскажи,что подарила
Ты лучше напряги мозги и придумай мне идею 

Супер подарок на юбилей-сумкаФифа, дорогая. Ты спросила совета. Девушки накидывают варианты, а ты каждым недовольна, причем с обсуждением и соответствующими смайлами.![]()
Какие проблемы-то? Сиди и сама думай.
Я обсуждаю предложенные варианты.
А грубить пож-а в другой топ.
А грубить пож-а в другой топ.
тогда тем более...обертывание. массаж и тд и тп...есть телефон студии на ГорскойНашла их сайт, вроде ничего, вы там были?Понравилось?И как по ценам?
а если подруга лучшая может у нее самой спросить или сюрприз хочется сделать?
я мужу брала там сертификат-он в восторге....в ноябре я заплатил массаж всего тела+обертывание минералами+турецкая сауна=2500, а да еще 5 минут солярия
Юляша, конечно же сюрприз. Да и она не скажет, все ведь скромные
Мне ничего не надо и тд...

я мужу брала там сертификат-он в восторге....в ноябре я заплатил массаж всего тела+обертывание минералами+турецкая сауна=2500, а да еще 5 минут солярияЦены очень симпатичные... Я была в АЗИИ ну совсем не то... а цена была около 7 тыс...пилинг+обертывание+массаж...думаю, я дома делаю лучше) Хотя может это мое личное мнение)
Спасибо Вам, заеду туда сегодня.
Мне поравилась мысль с торшером...может часы подарить или что-то в этом духе? У них новая, большая квартира...для интерьера где можно что то необычное и красивое посмотреть?
юбилей у нее а не у дома или квартиры-не забывайте об этом 

Понимаю 
Но меня, как любую женщину тянет купить что то для быта, все в дом, так сказать
Буду бороться со своим желанием

Но меня, как любую женщину тянет купить что то для быта, все в дом, так сказать

в альянсе минута 30 рэ, можно расслабится
в альянсе минута 30 рэ, можно расслабитсяне поняла..это солярий?

Для дома они и сами могут чего придумать. Да и без еще одной картины ничего не случится. Зато на себя она вряд ли деньги тратит.
Я - за СПА.

нет-1 минута СПА процедуры 30 рэ
Как интресно, там по минутам
60*30=1800...да одного часа то маловато..сегодня заскочу туда)

Для дома они и сами могут чего придумать. Да и без еще одной картины ничего не случится. Зато на себя она вряд ли деньги тратит.СпасибоЯ - за СПА.
у них филиал на серебренниковской есть, по моему 14 дом
у них филиал на серебренниковской есть, по моему 14 домТам тоже салон?
подруга просила на 30-летие часы серебрянные, купила...очень красивые, она фанат серебра и хотелось ей чтобы память осталась, сама себе выбрала в магазине какие нравятся, сказала мне где купить и какую модель , так что может у подруги есть пожелания по поводу подарка :-y. Вариант салона тоже очень хороший, сама себе она вряд ли сможет позволить, а так сходит расслабиться, получит удовольствие, отвлечется от повседневки
Superpodruga
veteran
А у меня подружка запросила кулинарную книгу! 
Но, я все же склоняюсь ей подарить что-нибудь другое, например электробигуди!

Но, я все же склоняюсь ей подарить что-нибудь другое, например электробигуди!
Veromania
activist
Я все-таки за сертификат в салон или СПА, можно что-то из золотых украшений, например, из белого золота, запомнится. Часы как мне кажется не дарят или денюшку нужно взять. Для себя бы выбрала сумку, я сумочный маньяк 

Я боюсь сумку сама выбирать, это дело тонкое.... выберу под себя что-нибудь яркое и блестящее...а она любит практичное и вместительное.... 

я бы больше обрадовалась сертификату чем вещи

я тоже за сертификаты- удобно
а с часами ,там примета ,что ,если они сломаются,то несчастья будут у того ,кому их подарили (вроде так)
Быстро пишу и убегаю.
Настя, нафиг спа, сходит и забудет, я бы еще в душе и поныла, что такую сумму на ерунду ты потратила.
ПОдари ей фотосессию - на всю жизнь память останется. И подруга однозначно в восторге будет
Настя, нафиг спа, сходит и забудет, я бы еще в душе и поныла, что такую сумму на ерунду ты потратила.
ПОдари ей фотосессию - на всю жизнь память останется. И подруга однозначно в восторге будет
Кстати..да, фотоссесия - отличный подарок...подумай об этом....