На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По-моему, муж еще тот крендель. Зачем с любовником-то разбираться?
С женой надо.

Мариш..ниче не поняла..но жизнь бурлит...и пущай бурлит дальше...дай нам судьба так пожить лет в 40....прям Санта-Барбара.
Tancer
Сестра Декстера
второй год пошел...работает....
Тогда нечего оглядываться назад. Жить настоящим и ценить то, что есть, т.е. мужа...
Ну это вообще вечный разговор. Зачем обиженные вторые половины разбираются с любовниками/любовницами
Но многие в случае измены летят с топором именно к "той самой сволочи".

Но многие в случае измены летят с топором именно к "той самой сволочи".
чего ж тут не понятного, сдал любовник мужу с потрохами и перепиской 

понятно....нужно наверное оставить все как есть...забыть....проглотить....и пожелать ЕМУ счастья с ЕГо женой(не первой кстати по счету)Ойййее!!!

(простите не удержалась)
Вообще все пропитанно какой-то злобой, обидой вселенской на всех кроме себя.
А муж- золото просто (хоть и по телефонам лазиет). Я б на его месте давно перед выбором поставила, и не с НИМ поговорила, а с женой своей "поговорила".
Сейчас читают
«Не предвыборная программа»...
41192
243
Обсуждение кандидатов в модераторы БЗ, вопросы, предложения. NF (часть 2)
41277
157
что такое "жо....ство."
2637
36
она и себя винит тоже....что допустила эти отношения (**чка не захочет кобель не вскочет), что не прекратила их когда появился муж, и что сейчас ОН обвинил ее во всем и вообще так сделал.. ладно, пусть сами решают ; 

Lady Sonia
veteran
Я думаю, что мужа она своего не любит. Вот и мысли по поводу всяких мужиков ей лезут в голову.Вот и все. Да еще и муж такой-прощает ей все измены...как тряпка что ли...
>Конечно, мужа поменять! Это что за мужик такой, раз не дает своей тётке трахаться налево и направо?!!!
-----------------
Конечно, жену мужу в пень послать!
Нафига ему такая, которая рога наставляет, да потом еще и мозг трахает "нафига ты полез в мой телефон". Не нравится - до свиданья!
-----------------
Конечно, жену мужу в пень послать!
Нафига ему такая, которая рога наставляет, да потом еще и мозг трахает "нафига ты полез в мой телефон". Не нравится - до свиданья!

>чего ж тут не понятного, сдал любовник мужу с потрохами и перепиской
--------------------
Сдается мне, что для него это был способ избавиться от слишком навязчивой мадамы....
--------------------
Сдается мне, что для него это был способ избавиться от слишком навязчивой мадамы....

>чего ж тут не понятного, сдал любовник мужу с потрохами и перепискойАга или в р....у не получить!
--------------------

чего ж тут не понятного, сдал любовник мужу с потрохами и перепискойзачем?![]()
чтоб отмазаться перед мужем, типа он не виноват-его она насиловала
ничего не поняла...ааааааааа....я не одна такая...

Он и сам навязывался дай бог....
чтоб отмазаться перед мужем, типа он не виноват-его она насиловалатогда ему мой нереспект совсем...... а вообще надо глаз разувать, перед тем как у койку с кем-то прыгать.
в смысле? они знакомы давно....
>Он и сам навязывался дай бог....
--------------------
Ой да бросьте - он ж сама сказала "с%^^&ка не захочет..."
А то что любовник так себя повел - да надоела она ему просто !
А то что мадама говорит, что "её до сих пор к нему тянет" лишний раз это подтверждает!
--------------------
Ой да бросьте - он ж сама сказала "с%^^&ка не захочет..."
А то что любовник так себя повел - да надоела она ему просто !
А то что мадама говорит, что "её до сих пор к нему тянет" лишний раз это подтверждает!

даже если и надоела...зачем мужу то переписку показывать?
Хватит ужо сопли размазывать! Борсай любовника по хорошему!
Мы не муж...терпеть не будем...заклеймим позором! 

в смысле? они знакомы давно....с любовником???
>даже если и надоела...зачем мужу то переписку показывать?
---------------------
Чтобы муж запретил ей к нему приставать!
---------------------
Чтобы муж запретил ей к нему приставать!

да, ну как давно 2 годаи она даже не подозревала, что он могет вот так сделать....????
нет...дак они общались то как-встречи, секс...в кафе...все ж в розовых очах...
секс...в кафе...все ж в розовых очах...Йопть.....познакомь, а!? Я тоже хочу секс в кафе...можно даже без очков...

А..ну да...мы же знакомы... 
ты предлогаешь групповой секс в кафе?
И после этого меня пошляком называют...да я ангел!

ты предлогаешь групповой секс в кафе?

Главное пообещай, что мужу потом ссылку на этот топик не дашь! 

и не сес в кафе., а просто посещения кафе
Lady Sonia
veteran
Короче мозги девке запудрил, а она повелась на эту романтику...
Видимо в отношениях с мужем она этого не дополучает.
Видимо в отношениях с мужем она этого не дополучает.
SniperKitten
вредитель
я думаю конечно показать.....)))))
Tancer
Сестра Декстера
жену же ЕГО тож в этой ситуевине надо пожалеть
SniperKitten
вредитель
вот поэтому и надо показать, потому что так и будет жить с фекалиями....однозначно показать и рассказать!
помочь как женщина женщине...а мужа отпустить и всех отпустить и начать жить с самого начала
помочь как женщина женщине...а мужа отпустить и всех отпустить и начать жить с самого начала
На месте мужа я бы:
1. Жене пинка под зад и голой на улицу
2. Жене любовника сам бы всю переписку отправил, а лучше отвез бы, а там может и сексом с ней занялись бы
3. Любовника фейсом об тэйбл, пинка под зад, и отрезать чего-нить там
1. Жене пинка под зад и голой на улицу
2. Жене любовника сам бы всю переписку отправил, а лучше отвез бы, а там может и сексом с ней занялись бы
3. Любовника фейсом об тэйбл, пинка под зад, и отрезать чего-нить там

любовник стопроцентно просто хотел уже отвязаться от "вашей подруги". Просто секса хочется на стороне, а она всякие истерики устраивает, да еще и в тайне держать это все не может. Можно найти и полегче вариант.