На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я тож не пользуюсь, пробовала, но мне с ним что-то мешаетТа же история

НПП А у меня от мероприятия всё зависит... Если настроение хорошее и резко решили куда-то пойти/погулять/кто-то приехал, то и минут 10-15 хватит
а если надо на ДР и там все такие прям гламурные, то уж тогда час! Не меньше! 
На работу хватает 30-40 минут, опять таки с помывкой головы....
У меня есть подруга, которая КАЖДЫЙ день моет голову и по 10 минут лежит в ванной перед работой. встает за 2 часа до выхода из дома, мужа будит за 30 минут

На работу хватает 30-40 минут, опять таки с помывкой головы....

У меня есть подруга, которая КАЖДЫЙ день моет голову и по 10 минут лежит в ванной перед работой. встает за 2 часа до выхода из дома, мужа будит за 30 минут

Gertsoginya
guru
Все это по одной простой причине, Вы- мужчины, начинаете одеваться вместе с нами, но априори мы одеваемся дольше, поэтому вывод, начинай одеваться когда жена уже одета.
повседневно на сборы уходит не более 25 мин.
по случаю -1-1,5 часа.
муж начинает собираться, когда я уже готова и остаётся только нарядиться.
по случаю -1-1,5 часа.
муж начинает собираться, когда я уже готова и остаётся только нарядиться.
У меня есть подруга, которая КАЖДЫЙ день моет голову и по 10 минут лежит в ванной перед работой. встает за 2 часа до выхода из дома, мужа будит за 30 минутИ что?
Я тоже мою голову каждый день. И укладываю волосы каждый день.
Ванну заменяю утренним душем.
Сейчас читают
Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить.
210316
891
Ночные БЗдения
189471
1000
Результаты пельменной тусовки (часть 2)
78887
577
Вся сложность в том, что у девушки всегда больше дел)))
В смысле?
Больше дел во время утренних сборов?
Больше дел во время утренних сборов?
я встаю в 7,30...мою башку, укладка..на сборы уходит ( смытьем головы) 30 минут, без мытья 15...а вообще я очень быстро собираюсь....
Vida, просто моя подруга себя крайне некомфортно чувствует без ванны с утра и чистой головы
Она у нас одна по два часа утром собирается.Но нашла компромисс с мужем, он этих подготовительных мероприятий даже и не видит
Разбудила и быстренько завтрак 

Я себя чувствую абсолютно также!
И мужчину всегда будила к завтраку, когда ванна свободна - ему-то зачем рано вставать?
И мужчину всегда будила к завтраку, когда ванна свободна - ему-то зачем рано вставать?
Умничка! 
Я этот весь подготовительный процесс наблюдала, так как останавливалась у нее в столице, и мы с вечера планировали сколько каждая в ванной сидеть будет

Я этот весь подготовительный процесс наблюдала, так как останавливалась у нее в столице, и мы с вечера планировали сколько каждая в ванной сидеть будет

А вообще сама собираюсь по-разному, только не вывела еще закономерность, от чего зависит скорость, кажется от фаз луны или от личного цикла 
Пунктуальности врожденной нет, просто иногда могу хорошо просчитать и рассчитать время на сборы и соберусь вовремя, а иногда как не вижу этих часов и во времени не ориентируюсь.

Пунктуальности врожденной нет, просто иногда могу хорошо просчитать и рассчитать время на сборы и соберусь вовремя, а иногда как не вижу этих часов и во времени не ориентируюсь.
Утром на работу собираюсь в течении часа - это помыть голову, высушить и уложить, одеться и накраситься. Утром не завтракаю.
Я кстати раньше просыпала часто из-за того, что когда звонил будильник еще минут 30 его переводила. Теперь ставлю будильник на 30 минут раньше и встаю вовремя.
На парадный выход времени нужно около 1,5 -2 часов.
Я кстати раньше просыпала часто из-за того, что когда звонил будильник еще минут 30 его переводила. Теперь ставлю будильник на 30 минут раньше и встаю вовремя.
На парадный выход времени нужно около 1,5 -2 часов.
Я тоже собираюсь быстро, одежду готовить не нужно, все в шкафу уже отглажена, укладка, макияж мин 30. Но моя подружка это что то, собирается по два часа, причем я сколько у нее была, никак не могу понять на что она тратит такую гору времени, при том что крашу ее я, и пока она делает укладку глажу ей одежду... кооошмар вообщем!
Я уже привыкла ей звонить еще из дома и говорить, что уже подъезжаю, встречаемся одновременно, вот так то 

О, как это знакомо!
Но ведь и к этому можно подстроиться 

О, как это знакомо!Конечно можно!Но ведь и к этому можно подстроиться
![]()
Но переделать просто нереально..бывает же так...

Мне было бы безумно жалко столько времени, витают себе в мечтах 2 часа...

Подружка мне объясняла, что в это время "настройка" на день
это как процедура такая, типа ритуала...
Зато помню как я собралась за 7 минут
Так и не смогла побить этот рекорд 

Зато помню как я собралась за 7 минут

мне вчера муж звонит в 6 и говорит-достал билеты на Кустурицу-начало в 7.Успеешь? 
так я ....приняла душ,соорудила прическу,накрасилась,оделась,вызвала свекровь чтоб с сыной посидела,вызвала такси.....
в результате была в 6-45 около оперного))))так что нет ничего невозможного!
пысы...Концертом очень довольна

так я ....приняла душ,соорудила прическу,накрасилась,оделась,вызвала свекровь чтоб с сыной посидела,вызвала такси.....

в результате была в 6-45 около оперного))))так что нет ничего невозможного!
пысы...Концертом очень довольна

Супер-р-р!
я тогда тоже торопилась на концерт
вот мы и нашли, что нас подвигает быстро собраться!
Какое-то яркое событие, которое никак нельзя пропустить!

ННП.Почитаешь тут - ну все такие пунктуальные! Кого ж тогда мужики на пороге по полчаса ждут одетые?...

хм....когда мы куда то собираемся-я успеваю одеть сына и сама собраться....в то время пока муж ходит из угла в угол)))
и причем в пол часа укладываемся
и причем в пол часа укладываемся

Просто получается мужу одеться это только одеться, а жене и ребенка собрать, и себя нарядить, и мужу одежду выдать и пр подготовительные мероприятия

про ребенка - это вы уже сами придумали.
Без разницы вообще - без ребенка та же песня - стоим и ждем 

ННП.Почитаешь тут - ну все такие пунктуальные! Кого ж тогда мужики на пороге по полчаса ждут одетые?...

Собираюсть я долго по утрам. И ничего не могу с этим поделать. Встаю в 6.50-7.00 выхожу на работу в 8-50. Ну не знаю что я делаю,! Собираюсь. Голову мою, укладываю, одежку выбираю, макияж... даже завтракать не успеваю

Так что капуша я непунтуальная.
Кого ж тогда мужики на пороге по полчаса ждут одетые?...Меня никто не ждет

Я утром собираюсь за 1-1,20, выхожу в 7-40, повезло, утром мужа не надо собирать. графики разные,
если запланированное мероприятие, то подгадываю по времени за 1,5-2 часа собираюсь, если важное, но внеплановое, тут начинается ругань, мне минимум надо с макияжем 30 минут+мытье головы 30 минут, муж в это время в комп играет, когда я готова уже верхнюю одежду надеть, он начинает одеваться, за это время я ему приготовлю нужную одежду к выходу, достает, если одежда не та, которую он хотел,
и вот уже вся такая одетая начинаешь, нужную готовить, приходиться его ждать, но бывает и я уже в верхней одежде его жду и он уже одет, а я забыла какую-нибудь мелочь, в зеркало глянуть лишний раз или губы подкрасить решила (я их обычно не крашу), или мусор захватить, буквально минута на это уходит, но я все равно услышу: " Что ты там копаешься, я уже устал ждать" Тяжела наша женская доля