На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот хотел бы поинтересоваться у вас, вот вы зашли в магазин и увидели для дома что-нибудь,ну например, шторку в ванную, или люстру, ну или еще что-нибудь подобное,что будет у вас дома и на глазах. Вот вы взяли и купил и даже не посоветовались со своей половинкой, принесли в дом, и увидели в ее глазах,то что она ей понравилась,эта самая вещь, но спустя некоторое время надуетесь и обидитесь, потому что не купили ее вместе с ней/ним и не посоветовались, или вы нормально отнесетесь к тому, что с вам НЕ ПОСОВЕТОВАЛИСЬ? Да и вообще, что, разве всегда нужно советоваться в этом плане?
Руся, без ЕЁ мнения - чревато может быть.

ну не знаю.
прихожу домой: дорогой я купила шторку для ванной
он: ээээ...
я: *повесила ее сама* ну ты посмотри, какая красота!!!!!
он: эээ.. ну да
прихожу домой: дорогой я купила шторку для ванной
он: ээээ...

я: *повесила ее сама* ну ты посмотри, какая красота!!!!!
он: эээ.. ну да
Даже если ты купил именно то, что нужно и даже если она сама бы это купила - ты совершил ошибку не спросив ЕЁ мнения. :)Такова женская сучность.
Я думаю, что советоваться стоит всегда, а лучше и покупать вместе. Это повезло, что ей понравилось, а могло ведь и нет... и нервы и деньги потрачены зря. Стоит ли рисковать?
Недавно купил себе парфюм....сам...зашел и купил...
Первая реакция: Гауно!
Вторая реакция: Как ее зовут? не мог ты купить!
Третья реакция: Нуладно, ладно...молодец...мне нравится и тебе идет.....
Я когда начал делать ремонт...советовался...пытался по магазинам возить...чтоб вместе выбирать...потом отчаялся и начал покупать все сам....Сначала выступала...а потом призналась...что так лучше...ибо ездить лень...а после прожитых лет, вкус у нас стал схож.....
Нормально это ИМХО....особенно при нынешнем темпе жизни....
Первая реакция: Гауно!
Вторая реакция: Как ее зовут? не мог ты купить!

Третья реакция: Нуладно, ладно...молодец...мне нравится и тебе идет.....

Я когда начал делать ремонт...советовался...пытался по магазинам возить...чтоб вместе выбирать...потом отчаялся и начал покупать все сам....Сначала выступала...а потом призналась...что так лучше...ибо ездить лень...а после прожитых лет, вкус у нас стал схож.....
Нормально это ИМХО....особенно при нынешнем темпе жизни....
Gertsoginya
guru
Русь, если речь идет о шторке или мелочевке то тут я считаю детский сад, а вот если речь о диване зайдет
Сейчас читают
АнтиГламур!!! (часть 3)
155591
363
ночной дозор
99505
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
324159
999
Стоит ли рисковать?

рискни протащить своего мужчину по Икее от начала до конца
Значит это человек такой, который надувается по каждому поводу и считает себя единственным знатоком во всем.. С такими советоваться просто необходимо. 
Есть другие люди, которые уважают чужой вкус.
А могут и просто вкусы совпасть.

Есть другие люди, которые уважают чужой вкус.
А могут и просто вкусы совпасть.

это за поддержку в одном из соседних топиков?Стоит ли рисковать?![]()
![]()
ай умничка! Дай я тя расцалую!
![]()

Гыыыыыыыыыыыыыыыыы...я там каждый закуток знаю...и в Леруа.... А супруга в Меге кроме Альбы и Аскании ничего не признает! 

ну вот, попробуй протащить супругу по Икее, останавливаясь у каждой финтифлюшки
да не
Просто, в контексте темы,из уст женщины прикольно слышать "не рискуй!"(насупив брови, руки в бока), относительно покупания шторки в ванную... 

Не знаю как у вас в Америке, а у нас в нашейРаше - все такие! 

Она лучше дома будет гундеть что все не так....но в магазин не пойдет.....У нас обычно происходит так...я проезжаю все "от и до"...выбираю варианты...2-3..привожу ее..показываю....она тыкает пальцем: "Вот это!! ....покупаем....по пути домой слушаю лекцию о том какой я лошара...убить столько времени, когда с первого взгляда было понятно что нам надо.....я молчу....зачем с женщиной спорить....

да нену дык! можно ж такую шторку купить, что через неё будет просвечивать лицо, намазанное зелёной масочкойПросто, в контексте темы,из уст женщины прикольно слышать "не рискуй!"(насупив брови, руки в бока), относительно покупания шторки в ванную...
![]()

пугать любимого и пугаться любимой - не айс, как говорится

А вообще, конечно, я не имела в виду мелочи. Я имела в виду что-то существенное

У меня дома 100% вещей куплены мной. Начиная от компьютера, кухонного гарнитура и заканчивая гантелями. Муж занимается доставкой. Для гармоничной подборки нужно чтоб один человек подбирал. А мужа кстати устраивает такое положение вещей. Так что здесь идиллия)
Тока не надо справшивать как я гантели подбираю к кухонному гарнитуру. Как-как. По цвету. Зеленые гантели - зеленый коврик для занятий, и все тут. Вот мущщина бы никогда б не догадался...
Тока не надо справшивать как я гантели подбираю к кухонному гарнитуру. Как-как. По цвету. Зеленые гантели - зеленый коврик для занятий, и все тут. Вот мущщина бы никогда б не догадался...

Ога... ты еще не видела как меня бъют, когда я не тот сорт сыра покупаю! 

Тока не надо справшивать как я гантели подбираю к кухонному гарнитуру. Как-как. По цвету. Зеленые гантели - зеленый коврик для занятий, и все тут. Вот мущщина бы никогда б не догадался...ыыыы![]()

А есть вещи, в которых демократия только мешать будет..

Это дефекты воспитания. Творческое начало в мужчине изначально много сильнее. ТОлько истинному самцу, как правило некогда их развивать....надо начистить чавку соседу....погонять мяч, оскопить мамонта...и прочее.... Девочки в данном случае усидчивее....Вас с детства учат вязать крючком, гладить скатерти и восхищаться оборочками. Творчества в этом нет...усидчивость - не более.....ибо пользуетесь готовыми схемами...феньшуями всякими...Т.ч. мужчина редко озадачивается прахом бытия....чаще молчит...ибо не айс..но с пивом потянет....выскажет тока если свсем не айс... 

мда уж, рано мне еще задумываться тогда обо всем этом , ибо сложно будет советоваться, я в том плане, что могу просто забыть это сделать.
только чур, я не эгоист

вы нормально отнесетесь к тому, что с вам НЕ ПОСОВЕТОВАЛИСЬ?В данном случае (покупка безделушки для дома) - да.
Это дефекты воспитания. Творческое начало в мужчине изначально много сильнее. ТОлько истинному самцу, как правило некогда их развивать....надо начистить чавку соседу....погонять мяч, оскопить мамонта...и прочее.... Девочки в данном случае усидчивее....Вас с детства учат вязать крючком, гладить скатерти и восхищаться оборочками. Творчества в этом нет...усидчивость - не более.....ибо пользуетесь готовыми схемами...феньшуями всякими...Т.ч. мужчина редко озадачивается прахом бытия....чаще молчит...ибо не айс..но с пивом потянет....выскажет тока если свсем не айс...вы, мужчины, видимо вообще совершенные существа, а женщины - так... наседки![]()

Ну а вообще,вопрос к дамам - разве вам не приятно, что ваш муж/парень купил что-то в дом, для вашего же блага, принес, удивил ? Сюрпризы это же ведь здорово. Вот например, мне очень нравились те вещи,которые покупала мне девушка, я с удовольствием носил свитера выбранные ею в магазине или это из-за того что я такой, что мне просто приятно, когда ей приятно? Она выбрала, ей понравилась вещь, да ради бога, пусть будет, ведь это ее выбор.Или я не прав?
Кавинтон попей, для памяти помогает.. 
А вкусы могут и совпасть, не такая уж это и редкость. Если под каблук не лезть, она будет уважать твой выбор, даже если ты купишь дом на Канарах, не посоветовавшись с ней.

А вкусы могут и совпасть, не такая уж это и редкость. Если под каблук не лезть, она будет уважать твой выбор, даже если ты купишь дом на Канарах, не посоветовавшись с ней.

о чем с тобой говорить? ты даже борщ варить не умеешь! 

о чем с тобой говорить? ты даже борщ варить не умеешь!Ах вот так, значит! Я же говорю: научусь, я вообще способная![]()

Кавинтон попей, для памяти помогает..не... Канары как-то не айс.... лучше на Кубе
А вкусы могут и совпасть, не такая уж это и редкость. Если под каблук не лезть, она будет уважать твой выбор, даже если ты купишь дом на Канарах, не посоветовавшись с ней.![]()

"Я таки зеленые гантели врядли бы купил... Думаю их и найти то трудно в этом цвете)))))"
во-во-во. А я то постоянно хожу по магазинам и могу подобрать гантели любого оттенка... А муж зашел бы в первый попавшийся магазин, схватил бы гантели какого-нить ужасного коричневого цвета, и даже не задумался бы...
во-во-во. А я то постоянно хожу по магазинам и могу подобрать гантели любого оттенка... А муж зашел бы в первый попавшийся магазин, схватил бы гантели какого-нить ужасного коричневого цвета, и даже не задумался бы...
да брось...назови творческую профессию где доминируют женщины!?
- Живопись? ...нет!
-Литература? ...нет!
- Музыка? ...нет!
- Модельеры?...нет!
- Режисура?...Нет!
- Кулинария? С большой буквы...не каждодневная кухня...НЕТ!
Дуй к Матрене на стажировку...а потом ко мне на экзамен!
- Живопись? ...нет!
-Литература? ...нет!
- Музыка? ...нет!
- Модельеры?...нет!
- Режисура?...Нет!
Дуй к Матрене на стажировку...а потом ко мне на экзамен!

"Я таки зеленые гантели врядли бы купил... Думаю их и найти то трудно в этом цвете)))))"

гантели как предмет интерьера

я бы тоже коричневые купила, точнее первые попавшиеся, они мне не для обстановки нужны, а для дела
да брось...назови творческую профессию где доминируют женщины!?везде могу привести достойные женские примеры, кроме кулинарии, но тут и мужских не приведу. Может, судя по культуре в целом мужчины и доминируют, но в повседневной жизни женщин, с развитым художественным вкусом интересом к творчеству больше. Андрей, ты меня сейчас в феминистку превратишь и тогда плевала я на приготовление борщей
- Живопись? ...нет!
-Литература? ...нет!
- Музыка? ...нет!
- Модельеры?...нет!
- Режисура?...Нет!
Дуй к Матрене на стажировку...а потом ко мне на экзамен!![]()

везде могу привести достойные женские примеры,Это исключения подтверждающие общую тенденцию....
Андрей, ты меня сейчас в феминистку превратишьПри всем при том...глубоко уважаю женщин...практически боготворю!

Естественно для дела. У меня спортивный инвентарь не простаивает
Цвет этому не мешает. Мы же говорим об акте покупке
. Это кстати муж ими не пользуется, а у меня сила воли -ого-го

а я при всё при том не спорю с вашими мужскими способностямивезде могу привести достойные женские примеры,Это исключения подтверждающие общую тенденцию....
Андрей, ты меня сейчас в феминистку превратишьПри всем при том...глубоко уважаю женщин...практически боготворю!![]()
![]()
![]()
![]()

Естественно для дела. У меня спортивный инвентарь не простаиваетну так если это гантели, то зачем их подбирать в цвет? я не понимаю... вот если шторы - то понятно, но гантели, это же не для красоты, они вообще большинство времени в шкафу лежат...Цвет этому не мешает. Мы же говорим об акте покупке
. Это кстати муж ими не пользуется, а у меня сила воли -ого-го
![]()

А вот кстати, вопрос - а если я ,например, куплю себе обручальное кольцо то, которое мне нравится, а невесте,либо вместе либо она сама, то это вообще труба, можно о свадьбе забыть?