Stina
junior
Познакомились романтично..
Ехали оба на машинах, она ему понравилась, и он поехал за ней, не догнал тогда. Она его запомнила, ей он тоже приглянулся. Через мес. случайно опять встречаются на "дороге", и наконец знакомятся.
Романтичный период, свиданки и т.д. он приезжает на шикарной машине, ухаживает ....
Через мес. она переезжает к нему, временно!!! жить в 3-ке вместе с его родителями...
И все принц кончился.......
Машина в кредит, отдает ее в банк
Работа "на побегушках у крутого чувака" уходит т.к. не хочет быть связан с креминалом и хочет с ней мирно семью создавать.
Денег нет
Образование техникум
Способностей, талонтов нет, даже беседу не может поддержать
Куча амбицый, ищу работу "президента", но пока не берут.
Живут с его родителями, почти год, она работает одна, он "ищет себя ".......
Вопрос настоящий мужик может год сидеть на шее у своей любимой???
Где найти слова чтоб ей объяснить, что она умница - красавится - реализовавшая себя в профессии - найдет себе кучу таких если захочет и пока еще есть время (ей 25) нужно искать нормального человека для создания семьи....
Ехали оба на машинах, она ему понравилась, и он поехал за ней, не догнал тогда. Она его запомнила, ей он тоже приглянулся. Через мес. случайно опять встречаются на "дороге", и наконец знакомятся.
Романтичный период, свиданки и т.д. он приезжает на шикарной машине, ухаживает ....
Через мес. она переезжает к нему, временно!!! жить в 3-ке вместе с его родителями...
Работа "на побегушках у крутого чувака" уходит т.к. не хочет быть связан с креминалом и хочет с ней мирно семью создавать.
Денег нет
Образование техникум
Где найти слова чтоб ей объяснить, что она умница - красавится - реализовавшая себя в профессии - найдет себе кучу таких если захочет и пока еще есть время (ей 25) нужно искать нормального человека для создания семьи....
Каждый народ имеет то правительство, которого заслуживает. В данном случае девушку все устраивает, видимо, на большее, чем захребетник великовозрастный, она не тянет. В контексте вашей истории как-то странно смотрятся слова "умница-красавица". Была б она хотя бы умницей, очень быстро бы разрулила ситуацию.
Может быть когда, сверкая пятками, переезжала к нему жить стоило не о "шикарной машине" думать, а о том что он из себя как человек представляет????
О! Инга пришла!
О! Инга пришла!
Я думаю , что скоро он найдет себе работу водителя и посадят его на какую-нибудь шикарную машину и жизнь постепенно начнет налаживаться. Так же будут пересекаться по дороге
К сожалению такой стиль жизни очень распростарнен сейчас, снаружи красивая обертка в внутри....
Но это не только парней ведь касается, у девочек тоже самое. Показушничество у нас национальная черта наверно - покушать нечего, но в кредит себе дорогую иномарку взять надо, пофорсить...
А по поводу "сидеть на шее" - женщина сама виновата, если подумать. У меня тоже перед глазами подобный сценарий разворачивается с интересом смотрю, чем кончится....
Но это не только парней ведь касается, у девочек тоже самое. Показушничество у нас национальная черта наверно - покушать нечего, но в кредит себе дорогую иномарку взять надо, пофорсить...
А по поводу "сидеть на шее" - женщина сама виновата, если подумать. У меня тоже перед глазами подобный сценарий разворачивается с интересом смотрю, чем кончится....
амбицыйУчите родной язык лучше, чем разбирать чужую жизнь.
Сейчас читают
Как поменялись вкусы в еде?
40277
232
Простой дозор (часть 2)
139058
1000
Радость сегодняшнего дня_Пятая часть_NF
195096
1000
Показушничество у нас национальная черта наверно - покушать нечего, но в кредит себе дорогую иномарку взять надо, пофорсить...Отлично сказано. В точку. И какие мозги надо иметь, чтоб с таким человеком жизнь связать.
ТС: не лезьте в чужую жизнь даже с самыми наилучшими намерениями. Никому от этого лучше не будет, а вот хуже - вполне вероятно.
Что ж. Кризис многих поставил на место, кто жил до этого не по средствам.. люди учатся жить буквально заново.. Советовать ничего не буду, т.к не знаю ни его, ни её.
де найти слова чтоб ей объяснить, что она умница - красавится - реализовавшая себя в профессиино абсолютно безграмотная.
креминалом, блин
.а разве образование - техникум - это показатель????По-моему все зависит от мужчины.У меня работают мальчики с незаконченным средним образованием(техникум) и получают не плохо,даже бы сказала,что во многих вопросах разбираются лучше,чем те у кого есть высшее образование.Другое дело,если данный молодой человек не стремится не то,что саморазвиваться,но даже содержать свою любимую девушку.А Девушку видимо устраивает,раз она до сих пор с ним.Бывает и такое!!!Возможно присутствует страх остаться одной и никому не нужной...
Образование техникум
Dlinnochvostaja
member
Нужно уходить от родителей. А там уж пара молодых людей решит - могут ли они жить, как СЕМЬЯ или кому-то из них не посильна эта ниша в обществе..
truman
Бес флуда
Хорошо помню кризис 98-го года. Жили у родителей моей супруги. Своего жилья не было. Работы у меня не было вообще...Месяца 4 тупо лежал на диване. Со временем наладилось. Обзавелись жильем, родили ребенка. Живем. По финансам было всяко...и у меня поступления "проседали" и у жены было "то пусто то густо". Не скажу что не было конфликтов...не без этого....но мля....добрая часть конфликтов благодаря "любимой подруге"....Супруга сейчас похихикивает:
- Звонила любимая подружка, готовься к скандалу!
- Звонила любимая подружка, готовься к скандалу!
но абсолютно безграмотная.Матрен...я тя люблю...
креминалом, блин
Тож самое хотела сказать.
По теме:
Где найти слова чтоб ей объяснить, что она умница - красавится - реализовавшая себя в профессии - найдет себе кучу таких если захочеттак может и не надо слов то искать...может им так жить хорошо....модели финансирования семьи бывают разные, и если модель отличается от стереотипной, "принятой в нашем обществе", то это еще не значит, что она плоха, тем паче, что девушку все устраивает...так стоит ли лезть со своим уставом????
тем паче, что девушку все устраивает...
------------------------
а ее точно все устраивает?
------------------------
а ее точно все устраивает?
Вот эти слова
Где найти слова чтоб ей объяснить, что она умница - красавится - ....я интерпретировала так, что обсуждаемая девушка и не подозревает, что она в " в аховом " положении"....
может и так.
а может девица просто тупо тянет лямку и даже не думает, что существуют более привлекательные варианты устройства своей судьбы?
а может девица просто тупо тянет лямку и даже не думает, что существуют более привлекательные варианты устройства своей судьбы?
хм..а может ей все нравится??? ну или она тогда уже и не умница получается, раз не видит альтернативных путей....
ну ты же понимаешь, чтобы бросить человека нужны решительность и жесткость (или даже жестокость). Что не то же самое, что быть умницей. не так ли?
Да не знаю я...честно..если девушку такое бегельме устраивает, то и пущай живут - не фиг лезть, а если она решиться не может уйти, то опять же не надо подзуживать - это должно быть ЕЁ решение.... и только ее.
А может в третьем лице о себе говорите?
Тогда не бойтесь всё поменять, если не устраивает ситуация. Не теряйте время зря! Хотя, правда, всё зависит от вас!
Тогда не бойтесь всё поменять, если не устраивает ситуация. Не теряйте время зря! Хотя, правда, всё зависит от вас!
Superpodruga
veteran
Согласна с Вами на 100 % Особенно про бегельме!
Нет не о себе
У меня такая картина года через 2-3...... Она работает беременная до последнего так сказать. Потом рожает дите и когда накопленные деньги кончаются, возвращается к папе с мамой.
А он себе новую "жену" найдет....
У меня такая картина года через 2-3...... Она работает беременная до последнего так сказать. Потом рожает дите и когда накопленные деньги кончаются, возвращается к папе с мамой.
А он себе новую "жену" найдет....
Как вы думаете, имеет женщина моральное право родить от человека, который не способен содержать семью? Если у мамы где-то там …. то ребенок потом должен страдать, имея непутевого папашу.
nskstrannik
guru
Имеет, конечно. А кто должен за нее решать, на что она имеет право? Особенно уж что касаемо родить.
Если мамаша может обеспечить ребенку нормальное существование и готова возложить на себя польностью ответственность за него, то конечно, моральное право рожать она имеет. ИМХО
Не лезьте в чужую жизнь.
раз такая красавица и умница-не гонялась бы за красивой тачкой..... а то видите ли тачка отдалась в банк и все не мил человек
Gertsoginya
guru
Познакомились романтично..А тут вывод, девочка то повелась на его крутую машину и на его бабки, так как машина то крутая была, а теперь когда все вскрылось... так ей и надо, до добра погоня за бабками не доводит.
Денег нет
Образование техникум
А если девушка живет с таким мужчиной и её всё устраивает, то зачем находить слова и пытаться убедить что он ей не пара. Не знаю, пришла бы счас подруга и давай меня убеждать, чтобы я милого оставила по каким то причинам... А вообще, может у них любовь, а вы её "убедить" в чём-то хотите....
Gertsoginya
guru
Если не секрет то какая у мальчика машина была. Мне аж интересно стало
Rumeal
Независимая экспертиза
Если не секрет то какая у мальчика машина была. Мне аж интересно сталоПовелась?)))
Gertsoginya
guru
ну а как же я ж содержанкОЕсли не секрет то какая у мальчика машина была. Мне аж интересно сталоПовелась?)))
Я вот еще так подумала, они до начала сожительства встречались месяц, а живут почти год. Т.е. получается , что она в шорах неведения о его реальном материальном положении была всего месяц, а с началом совместной жизни всё стало ясно. Так и в чем проблема. НУ увидела она через месяц знакомства что это всё напускное было, так может она его за нежную душу любит и живёт с ним уже год. В чем сыр бор, не пойму
И у меня такая картина перед глазами, только ляльку то уже ждут, да и живут одни на ее 15 тыщ, я ей сказала о своих предположениях на дальнейшую судьбу, останавливала, пока могла, но раз уж завела ляльку, умыла руки, ее жизнь, МЧ даже еще не муж, все кормит обещаниями о работе типа пойдешь в декрет - устроюсь, сам уже год на шее сидит. Вроде и девчонка красивая и ухажоры всякие были и по финансам не плохие партии, но надо же так уцепиться. Буду надеяться на лучшее. Вот и Вам посоветую, оставить ее в покое, а то бесконечные советы по поводу ее судьбы просто подорвут Вашу дружбу, а помешать все равно не сможете, любовь...
Млин, ну вот что эти пацаны с девками-то делают? Это ж как надо мозги запудрить чтобы вот так жить - самой работать и еще этого альфонса кормить, и еще ребенка от него рожать,куда деваются городость и самолюбие? Была я сама в такой ситуации, но, правда, до сожительства дело не дошло, дружили с парнем, я работала, он нет, у меня были деньги, у него нет, все обещал, что на работу пойдет, что любить меня всю жизнь будет, как никто , сбежала я о него, как от огня, хотя и чувство к нему было . У меня любовь любовью, но голову я никогда не теряла.
Живут с его родителями, почти год , она работает одна, он "ищет себя ".......У меня вопрос, извиняюсь сразу за грубость, она глуха? слепа? ужасно закомплексована? некрасива? в себе не уверена?
У меня вопрос, извиняюсь сразу за грубость, она глуха? слепа? ужасно закомплексована? некрасива? в себе не уверена?Блин, ну что за желание в чужую жизнь лезть? У меня, например, было время, когда муж работал 2 раза в неделю по 3 часа и получал соответственно и работу другую найти не мог, мне что его бросать сразу надо было ибо рентабельность брака упала?
Я бы тоже таких "советчиков" послала ооочень подальше и из числа подруг вычеркнула.
На ПФ в теме "муж не работает" как раз подобный случай обсуждается: главное, чтобы ОБОИХ устраивало. Причем слепых и глухих там нет.
Обоих устраивает что муж сидит на шее...вот это жесть...я бы сразу послала.....не... ну ладно там месяц похалявить...но ГОД?.. ..мне не понять.....
Я же говорю, почитайте на ПФ, там ребенку уже 3 года. И все всех устраивает (ну, если не считать иронии девушки к самой себе).
Люди разные и уклады жизни бывают разные, поэтому если под "гребенку" устоявшуюся не подходит, то это не означает, что плохо.
Люди разные и уклады жизни бывают разные, поэтому если под "гребенку" устоявшуюся не подходит, то это не означает, что плохо.
Ну меня например все устраивало в подобной ситуации. Когда мой муж остался без работы, в его функции стал входить стандартный набор действий:
40 минут утром сидения в инете - поиск резюме
потом - спи-отдыхай-смотри телевизор.
Две недели я дала ему возможность следовать подобной схемы. А потом, сложила на него всю домашнюю работу. Как-то: готовка, уборка, забрать-отвезти ребенка в садик, магазины, и пр. Блин, меня реально все устраивало... чесслово.
Но работу он нашел максимально быстро ;).
40 минут утром сидения в инете - поиск резюме
потом - спи-отдыхай-смотри телевизор.
Две недели я дала ему возможность следовать подобной схемы. А потом, сложила на него всю домашнюю работу. Как-то: готовка, уборка, забрать-отвезти ребенка в садик, магазины, и пр. Блин, меня реально все устраивало... чесслово.
Но работу он нашел максимально быстро ;).
Ваш муж НЕ МОГ устроится на другую работу, а МЧ ТС не хочет этого делать. Это ж разные вещи...
А вы точно знаете, что он именно не хочет, а не не может?
В каждой избушке свои погремушки и, может, в этой ситуации свои ньюансы есть, только "добрая" "подруга" не соизволила их озвучить.
Вообще все, что мы знаем, мы знаем только от подруги. Тут и про машину все может быть не так, и про проживание...
У моей однокурсницы вообще было "весело": жила с парнем у своей мамы, потом поженились, он зарабатывал неплохо - и жену в институте содержал, и теще перепадало. Маме теща разливалась, какой же он хороший.
Потом у него проблемы начались на работе - доход упал (условно с 60 до 15 тыс.), теща стала зудить: "Плохой, не заботится, ругается", мама даже удивилась перемене точки зрения.
Дочка же, не долго думая, собрала манатки и с мужем переехала на съемную квартиру на последние деньги. Живут до сих пор счастливо, дочку вот родили и к теще порой в гости заезжают.
Так что все тут оооочень субъективно.
В каждой избушке свои погремушки и, может, в этой ситуации свои ньюансы есть, только "добрая" "подруга" не соизволила их озвучить.
Вообще все, что мы знаем, мы знаем только от подруги. Тут и про машину все может быть не так, и про проживание...
У моей однокурсницы вообще было "весело": жила с парнем у своей мамы, потом поженились, он зарабатывал неплохо - и жену в институте содержал, и теще перепадало. Маме теща разливалась, какой же он хороший.
Потом у него проблемы начались на работе - доход упал (условно с 60 до 15 тыс.), теща стала зудить: "Плохой, не заботится, ругается", мама даже удивилась перемене точки зрения.
Дочка же, не долго думая, собрала манатки и с мужем переехала на съемную квартиру на последние деньги. Живут до сих пор счастливо, дочку вот родили и к теще порой в гости заезжают.
Так что все тут оооочень субъективно.
Я сделала вывод что МЧ подруги не хочет работать. Так выходит со слов ТС... А что там на самом деле ни я ни Вы, кончено, не знаем. Вот вы про тещу говорите, а ведь и жены такаие бывают. Доход у мужа упал - всё. В утиль его.
Вот вы про тещу говорите, а ведь и жены такаие бывают. Доход у мужа упал - всё. В утиль его.И еще такие бывают "доброжелательные" подруги.
Мне кажется, ТС делать больше нечего (или у самой хуже), вот и в жизнь чужую лезет, чтобы получить кучу мнений, какая ее подружка дурочка и какой гад ее мч.
Некрасиво это.
А мне кажется, что ТС - это и есть та самая красавица и умница, которой вжизни так не повезло. Если поверхностно оценивать ситуацию - за чем гналась, на то и нарвалась. У меня с мужем было так - когда мы начали встречаться, я училась и работала, а он только учился. Потом мы начали жить на съемной квартире, он устороился на работу и получал просто жалкие копейки, т.к. только после института был. Я зарабатывала намного больше него. Но меня эта ситуация ничуть не угнетала, потому что я видела и знала, что в будущем у него неплохие перспективы, он старался как мог, ему было стыдно, но я в него верила. Теперь он хороший специалист в своей отрасли, за которым даже в кризис гоняютя хед-хантеры. Не надо гнаться за красивой оберткой, она очень обманчива.
А мне кажется, что ТС - это и есть та самая красавица и умница, которой вжизни так не повезло.......с головой.
Если это действительно она, пусть в следующий раз запрашивает справку об отсутствии задолженности за купленные в кредит машину-квартиру-холодильник.
Если это действительно она, пусть в следующий раз запрашивает справку об отсутствии задолженности за купленные в кредит машину-квартиру-холодильник.Вот такой подход к делу я понимаю