Когда научимся ценить?
3025
9
Spoki
activist
Грустное событие. Погиб друг.
Почему мы начинаем думать о жизни только когда смерть рядом? Почему не говорим всего того, что хотели сказать, пока он был жив? Почему обижаем друг друга? Жизнь, она ведь такая непредсказуемая
Почему мы начинаем думать о жизни только когда смерть рядом? Почему не говорим всего того, что хотели сказать, пока он был жив? Почему обижаем друг друга? Жизнь, она ведь такая непредсказуемая
Потому что не думаем, что так легко можем потерять друг друга. Когда все хорошо и все близкие люди находятся рядом с тобой, ты не ценишь их по-настоящему, и только когда теряешь, понимаешь, как много недосказано, недоделано или сказано и сделано плохого. Такая же история с моим братом, он умер 4 месяца назад, я о многом жалею, но ничего назад не воротишь. Остается только исправлять эти ошибки в отношениях с другими людьми.
Потому что мы такие....все такие....потерявши плачем...Моя подруга лучшая умерла 11 лет назад, а я до сих пор не могу простить себе то, что в тот момент не была рядом.....10 лет назад умер отец, и таже самая история-корю себя немного что уехав из родного дома не звонила ему с той частотой. которая была ему необходима и не дарила тепло родному человеку который по настоящему меня любил....
Сочувствую. К сожаленью, жизнь устроена так, что человек в ней постоянно что-то теряет, сначала молодость, потом родных, близких, друзей, после уже - здоровье, жизнь. За это время всё, что приобретается, тем ни менее, только растрачивается. Это философия жизни. Поделать ничего нельзя. Нужно делать выводы и продлевать хорошее в жизни, стараться не допускать худого. Помнить о хорошем.
Superpodruga
veteran
Остается только исправлять эти ошибки в отношениях с другими людьми.Вот это правильно!
извините конечно, но это не поледствие аварии на Кирова?
FemaleЁжик
activist
мы никогда не научимся ценить - это жизнь. Да и стоит ли учиться?... Жизнь ведь состоит не только из положительных моментов - бывает много отрицательных: люди ругаются, обижают друг друга, расстаются и т.п. и часто мы обижаем близкого человека совсем незаслуженоНо в конечном итоге все эти моменты в жизни нужны только для того, чтобы потом простить, помириться, побыть какое-то время счастливыми...
И сейчас себя корить ни за что не надо. Я думаю, лучше вспомнить самые хорошие моменты. А то, что кажется очень плохим в отношениях, на самом деле таким уж плохим и не было. О дорогом и родном человеке лучше пытаться хранить светлую и добрую память...
И сейчас себя корить ни за что не надо. Я думаю, лучше вспомнить самые хорошие моменты. А то, что кажется очень плохим в отношениях, на самом деле таким уж плохим и не было. О дорогом и родном человеке лучше пытаться хранить светлую и добрую память...