Сын моего мужа
46471
330
Ramilla
А вообще тут, наверно, обе стороны лукавят - и мужик, что не знал, что творит, ибо пьяненький был...
...или вы предлагаете маме тоже не говорить номер??
Да. Только сам чтобы не забывал звонить.
J Lo
А уйти от него "на всякий случай", вдруг бросит потом с ребенком, ну это хмм... было бы странно.
Я и не призываю. Просто пишу, чтобы предохранялась тщательно.

И вообще, честно, считаю, что люди со временем мало меняются (не про залеты с 16 лет говорю), поэтому, может, и не бросит ее с ребенком (любит же, грит), а преподнесет еще пару-тройку "сюрпризов": "Напился, упал, она беременна".

Но это я скептик... И не верю в любоффф до гроба и в то, что взрослый человек может стать лучше после ЗАГСа)))))))
Галинка
А вообще тут, наверно, обе стороны лукавят - и мужик, что не знал, что творит, ибо пьяненький был...
Одна мамо ничо понять не может :appl:
Ramilla
ну ТС не хочет предохранятся, наоборот, ей тоже ребеночка хочется, ссылается на возраст. Поэтому мое мнение, пусть рожает, волков бояться - в лес не ходить (с). Дети - это прекрасно и ни одна женщина не стала несчастнее родив ребенка. Ну оставит он ее (ттт, не дай Бог канеш), но зато у нее будет Чудо на всю жизнь. А люди меняются, со времнем, тут Вас не поддержу. Жизнь не стоит на месте, накапливается опыт, знания, мудрость, в конце концов. Не зря в юности всё делят на белое / черное, а становясь старше мы уже не столь категоричны в суждениях.
J Lo
Поэтому мое мнение, пусть рожает
Угу, только пусть будет в курсе возможного поведения мужа и наследственности.
Может, донора спермы поприличней найти можно?

Хотя опять же не мое дело... Только, возможно, тему будем новую обсуждать: "Козел! Бросил меня одну с ребенком".
Ну, т.е. надеяться в данном случае лучше только на себя и рожать тоже для себя и никаких претензий мужику не предъявлять - сама хотела (возраст), сама получила - он ни при чем, что бы он не делал.

Про черное/белое согласна, может, максимализм во мне говорит, но по опыту могу сказать, что некоторые мужчины исправляются к годам 40-50 и уже с новой (очередной) семьей.
Ramilla
дело то и не моё тоже:улыб:я лишь высказала свою точку зрения. Да и вообще, может у них лубофф с мужем, а Вы "донор спермы"... Она же его не как донора использует, а живет с любимым человеком. Есть история из жизни моих знакомых, они были женаты, 2 детей и тут он "нагулял" ребенка на стороне. Так вот жена, проявив мудрость, не стала его тогда выгонять (а ей оч. хотелось), сам он уходить не хотел, и живут счастливо по сей день. Уже года 3 прошло с тех пор. Той даме помогает финансово и учавствует в воспитании сына. Это я к чему, не все мужчины "козлы" которые не предохранялись. Есть и порядочные нормальные мужчины. Просто проявили халатность
Ramilla
По поводу исправлений с возрастом. Сама я написала, что мы меняемся, и жизнь течет. Но тут вот вспоминла поговорку - "с молоду прореха - к старости дыра" (с) Некоторые мужчины так всю жизнь и болтаются между своими многочисленными женами / детьми
J Lo
Есть и порядочные нормальные мужчины. Просто проявили халатность
И еще они очень нормально и, главное, порядочно изменяют женам да еще умудряются в своих леваках так "накосячить", халатность вот такая у них сааавсем малюсенькая. Прям клад, а не мужчины, ессно, держаться надо за таких, коварным деффкам не отдавать :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

А вообще каждому свое. Аминь.
J Lo
Некоторые мужчины так всю жизнь и болтаются между своими многочисленными женами / детьми
Очень много таких знаю, очень, в возрасте все, уже под 60, а все еще болтаются, ни своих, ни чужих детей не воспитали, ни одной живой родной души (кроме покойной мамы и то если вспомнят), все бабы - стервы и точка, а детей и по имени не всех помнят.

Потому и говорю, что люди, может, и меняются, но по закону подлости в основном почему-то в худшую сторону.
Ramilla
Все мужчны изменяют, для Вас что это новость??? В обратном убеждать не нужно. Я сделала это вывод на основе своих личных наблюдений. начиная от родного отца и заканчиваю мужьями подруг. Вопрос лишь во времени. Кто то сразу начинает, кто-то по позже. Я в этом ничего ужасного не вижу.
J Lo
Все мужчны изменяют
Я сделала это вывод на основе своих личных наблюдений
Я в этом ничего ужасного не вижу
В этом-то и дело. Подобное к подобному.
*ухожу, ухожу*
Ramilla
да не в худшую сторону меняются. Если порядочный человек - то им и останешься. А если нехороший человек, редиска - то тут и не исправить
J Lo
Все мужчны изменяют, для Вас что это новость???
Нет, не новость, тут уже все уши прожужжали до вас. Но я бы предпочла, чтобы муж меня не оповещал, с кем и сколько он будет т..ся, а главное, нормально предохранялся, опять же в связи с ЗППП, спидом и нежелательными беременностиями.

А так... Картина маслом: "Дорогая, у нас будет ребенок, а еще тебе надо пролечить триппер, хлам и трихи есливче".
ППЦ порядочный и нормальный мужичонка. Дайте двоих.
J Lo
А если нехороший человек, редиска - то тут и не исправить
Возвращаемся к началу спора: если редиска и ТС знает об этом, то если уж и шлея под хвост попала ребенка от него родить, то пусть на помощь не надеется (если помощь и будет, то пусть это будет приятным сюрпрайзом).
Chocolate
Аа, ну да. Ваш МЧ не такой :ха-ха!: Если что я своему мужчине не изменяю, не нужно тут проводить параллели. Но если мой идет в сауну с друзьми я не задумываюсь ЧТО они там могут делать. Лишь бы заразу в дом не нёс. И детей внебрачных)))
J Lo
Я говорила лишь о том, что попустительство в подобных вопросах расслабляет.
Ramilla
А никогда не нужно на кого-то надеятся. Только на себя. Никто тебе ничего не должен, в т.ч. и муж. Он сегодня есть. А завтра его уже нет. Как мёд:улыб:Даже если он супер хороший человек, нужно быть готовой ко всему.
J Lo
А никогда не нужно на кого-то надеятся. Только на себя. Никто тебе ничего не должен, в т.ч. и муж.
Главное, чтобы ТС это здраво сознавала. А то уже одна деваха обшиблась малость.

А вообще, как страшно жить (с) И главное, одиноко...
Chocolate
да тут хоть зарасслабляйся. ну изменяют они и всё. Самой горько видеть как друзья МЧ наставляют рога своим женам - хорошим девчонкам и что я тут могу поделать??? Но они не такие лояльные как я , наоборот, и свято верят, что их мужья им не изменяют. И что у них идеальная семья. А мужья их любят, заботятся. А все равно. блин, скока волка не корми, он всё в лес смотрит...
Ramilla
Будем надеятся, что ТС не глупая женщина и всё это осознает. А вообще, терпения ей :роза:
J Lo
Но они не такие лояльные как я , наоборот, и свято верят, что их мужья им не изменяют.
Блажен, кто верует (с)
Может, их мужья и заботятся о них, не сообщают о своих похождениях.

А вы от лояльности своей не возгордитесь, тут тоже нечем хвастаться, по-моему...
Ramilla
В мыслях не было хвастаться, я нормальная женщина и не приду в восторг если узнаю что муж мне изменяет. А то что мужья не сообщают им о похождениях - 100%. Жены бы их выгнали давно за это.
J Lo
А то что мужья не сообщают им о похождениях - 100%.
Вот и говорю, что порой так лучше, чем на балконе смситься с любовницей, принести домой заразы (а может, еще и ребенка заделать), а потом сказать: "У тебя борщи вкуснее, чем у нее" и остаться.
Ramilla
На мой взгляд, лучше быть реалистом и понимать, что всё возможно, чем свято верить в то что муж ни-ни.
J Lo
Но они не такие лояльные как я , наоборот, и свято верят, что их мужья им не изменяют.
Самолюбование налицо. :спок:
Мамо, ведь и я такой была в 18 лет :шок:
Ramilla
Простите. не поняла что лучше?
J Lo
На мой взгляд, лучше быть реалистом и понимать, что всё возможно, чем свято верить в то что муж ни-ни.
Я предпочитаю решать проблемы по мере их поступления. Вам того же желаю:миг:
А то получается, что страшно и одиноко жить на свете (выше уже писала об этом).
Еще пьеса вспомнилась в Доме Актера, там жена тоже думала, что ВСЕ мужья изменяют и в итоге сама изменила в отместку, хотя муж как раз ни-ни.
Ramilla
вот сижу читаю ваши мнения и в голове каша образуется...Что касается измен, то их не нет...Человек,если любит,то изменять не будет,его будет устраивать его партнер полностью и налево он смотреть не будет.То,что у меня произошло я не считаю изменой..ведь официально в тот период времени мы не были с ним вместе, и планов на совместную жизнь не было.Он сравнил,я сравнила и поняли,что кроме друг друга никто не нужен.Я его нисколько не оправдываю в данном случае..виноваты оба!!!А ребенка на самом жалко...ведь на нем будет много отражаться...А эта женщина начала слать фотографии ребенка на почту со словами "Разве не хочешь такую прелесть оставить без отца?"
J Lo
Простите. не поняла что лучше?
Ничего не знать. Я бы предпочла быть хорошей женой, не знающей о похождениях мужа, чем каждый день сознавать, что он может изменить.
Chocolate
Простите великодушно, однако, я тут не самолюбованием занимаюсь, а высказываю своё менение. И не скрываю, что считаю , свою позицию верной. и не вижу тут ничего ужасного. Есливы в 18 лет занимались самолюбованием - сочувствую. Мне лет намного больше.
устала
А эта женщина начала слать фотографии ребенка на почту со словами "Разве не хочешь такую прелесть оставить без отца?"
Ну, и дура. Мне тоже ребенка жалко, с такой-то мамашкой, каким он станет :dry:
J Lo
Да не за что Вас прощать:улыб:
А возраст не при чем: биологический и психологический - две большие разницы.
Позиция - позицией, имеете полное право на любое мнение, но та фраза, которую я в цитату добавила, это нечто. :шок:
устала
У этой женщины еще гормоны бушуют (т.к. родила только недавно), после родов часто бывает что "крышу рвёт" на ровном месте. А тут еще такая ситуация у нее. Поэтому вы не обращайте внимания, это всё временно. Пройдут у нее задвиги. Это я вам вот точно говорю. У меня была чем-то похожая ситуация. Когда она сможет полноценно общаться с людьми. выйдет из декрета, пойдет на работу, встретит мужчину, То всё само собой рассосётся. Игнорируйте ее, А мужа поддерживайте, он только спасибо скажет, ему счас тоже не сладко.
Chocolate
ну это Ваше мнение , спорить не буду. Считаете, что нечто, пусть будет так.
IgorOK
То есть контрацепция - зло! :biggrin:
И почему непонятно мужчине отказывается в праве не хотеть иметь детей, по тем или иным причинам - в конце концов просто - не хочет и все тут!
Я говорю о ситуации, когда ЭТО уже случилось. Ты же знаешь, что 100-процентной гарантии не дает ни один вид контрацепции, кроме "спиодина". Так вот я считаю, что если люди женаты и уж так случилось, что женщина забеременела (даже вопреки собственному желанию), отправлять ее на аборт - это низко. Вот как угодно, но - низко. Потому что ты решаешь проблему исключительно засчет другого человека, другой платит за это своим здоровьем, нервами, кармой и тд - другой, не ты. Я уж не говорю о моральной стороне дела, для многих людей это - не пустой звук, и их тоже можно понять, согласись?
J Lo
секс проимходил в нетрезвом состоянии (это слова ТС)
Нудануда. ТС, мне кажется, еще немного - и поверит в то, что бывшая жена связывала мужа и совершала насильственные действия сексуального характера, а также запирала его в шкафу и избивала поленом. Короче, не виноватый он - она сама пришла.
Hoda
Простите, а где вообще написано, что та девушка была его женой???
vida
да какая разница жена или сожительница. Суть - то одна.
vida
Вместе проживают, ведут совместное хозяйство, любят друг друга. беремениют опять же:улыб:
J Lo
Об этом я что-то тоже не читала. Пропустила?
vida
А может это я не так поняла?? Сорри, не буду Вас путать. :смущ:
J Lo
Эта девушка НЕ БЫЛА ни женой,ни сожительницей...Были только несколько встреч!
устала
И он вот после нескольких встреч уже и с мамой познакомил?? :безум:
J Lo
Более того, мама после пары встреч (с мамой или сыном?) очень сильно прониклась любовью к этой девушке и требует, чтобы сын с ней жил.
Или я что-то не понимаю, или у мамы старческий маразм, или ниточки в "легенде" торчат... :безум:
Ramilla
ой, хоспадя, чо-т уже сочинять все подряд пошли :безум:

Ну может там просто сумашедшая мамаша, которая требует от сына, чтоб все было "прилично"?
Ramilla
Мама судя по всему человек "типа старой закалки" и считает что у ребенка должен быть отец, вот и стоит на стороне той женщины...
J Lo
Мама с ней познакомилась,когда она позвонила ей и сказала,что беременна.Мама его очень хотела внуков и поэтому встала на сторону той дамы.
Ramilla
раз они не сожительствовали, а встречались несколько раз, то получается, что муж ТС пару раз в состоянии алкогольного навещал эту даму, она забеременела, он ее на аборт стал отправлять. Значит отношения были оочень мимолётные... а тут и звонки, и мама в курсе. и адрес электронки знает... Действительно, не сходится как то.