На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вообще тут, наверно, обе стороны лукавят - и мужик, что не знал, что творит, ибо пьяненький был...
Ну для супруги-то легенда прокатила на раз. Теперь отстаивает его, а соперницу стервой выставляет.
(В ЗАГСе-то он трезвый был, а то мало ли что?)
...или вы предлагаете маме тоже не говорить номер??Да. Только сам чтобы не забывал звонить.
А уйти от него "на всякий случай", вдруг бросит потом с ребенком, ну это хмм... было бы странно.Я и не призываю. Просто пишу, чтобы предохранялась тщательно.
И вообще, честно, считаю, что люди со временем мало меняются (не про залеты с 16 лет говорю), поэтому, может, и не бросит ее с ребенком (любит же, грит), а преподнесет еще пару-тройку "сюрпризов": "Напился, упал, она беременна".
Но это я скептик... И не верю в любоффф до гроба и в то, что взрослый человек может стать лучше после ЗАГСа)))))))
А вообще тут, наверно, обе стороны лукавят - и мужик, что не знал, что творит, ибо пьяненький был...Во-во, а девахе той с ребенком говорит, наверно, что в ЗАГС его затащили, силком женили)))

ну ТС не хочет предохранятся, наоборот, ей тоже ребеночка хочется, ссылается на возраст. Поэтому мое мнение, пусть рожает, волков бояться - в лес не ходить (с). Дети - это прекрасно и ни одна женщина не стала несчастнее родив ребенка. Ну оставит он ее (ттт, не дай Бог канеш), но зато у нее будет Чудо на всю жизнь. А люди меняются, со времнем, тут Вас не поддержу. Жизнь не стоит на месте, накапливается опыт, знания, мудрость, в конце концов. Не зря в юности всё делят на белое / черное, а становясь старше мы уже не столь категоричны в суждениях.
Поэтому мое мнение, пусть рожаетУгу, только пусть будет в курсе возможного поведения мужа и наследственности.
Может, донора спермы поприличней найти можно?
Хотя опять же не мое дело... Только, возможно, тему будем новую обсуждать: "Козел! Бросил меня одну с ребенком".
Ну, т.е. надеяться в данном случае лучше только на себя и рожать тоже для себя и никаких претензий мужику не предъявлять - сама хотела (возраст), сама получила - он ни при чем, что бы он не делал.
Про черное/белое согласна, может, максимализм во мне говорит, но по опыту могу сказать, что некоторые мужчины исправляются к годам 40-50 и уже с новой (очередной) семьей.
дело то и не моё тоже
я лишь высказала свою точку зрения. Да и вообще, может у них лубофф с мужем, а Вы "донор спермы"... Она же его не как донора использует, а живет с любимым человеком. Есть история из жизни моих знакомых, они были женаты, 2 детей и тут он "нагулял" ребенка на стороне. Так вот жена, проявив мудрость, не стала его тогда выгонять (а ей оч. хотелось), сам он уходить не хотел, и живут счастливо по сей день. Уже года 3 прошло с тех пор. Той даме помогает финансово и учавствует в воспитании сына. Это я к чему, не все мужчины "козлы" которые не предохранялись. Есть и порядочные нормальные мужчины. Просто проявили халатность

Сейчас читают
ЧМ 2014 по футболу!
214732
1000
Обувь: Каблук или плоская подошва...
26090
113
Радость сегодняшнего дня_часть 3
161620
1000
По поводу исправлений с возрастом. Сама я написала, что мы меняемся, и жизнь течет. Но тут вот вспоминла поговорку - "с молоду прореха - к старости дыра" (с) Некоторые мужчины так всю жизнь и болтаются между своими многочисленными женами / детьми
Есть и порядочные нормальные мужчины. Просто проявили халатностьИ еще они очень нормально и, главное, порядочно изменяют женам да еще умудряются в своих леваках так "накосячить", халатность вот такая у них сааавсем малюсенькая. Прям клад, а не мужчины, ессно, держаться надо за таких, коварным деффкам не отдавать

А вообще каждому свое. Аминь.
Некоторые мужчины так всю жизнь и болтаются между своими многочисленными женами / детьмиОчень много таких знаю, очень, в возрасте все, уже под 60, а все еще болтаются, ни своих, ни чужих детей не воспитали, ни одной живой родной души (кроме покойной мамы и то если вспомнят), все бабы - стервы и точка, а детей и по имени не всех помнят.
Потому и говорю, что люди, может, и меняются, но по закону подлости в основном почему-то в худшую сторону.
Все мужчны изменяют, для Вас что это новость??? В обратном убеждать не нужно. Я сделала это вывод на основе своих личных наблюдений. начиная от родного отца и заканчиваю мужьями подруг. Вопрос лишь во времени. Кто то сразу начинает, кто-то по позже. Я в этом ничего ужасного не вижу.
Все мужчны изменяютВ этом-то и дело. Подобное к подобному.
Я сделала это вывод на основе своих личных наблюдений
Я в этом ничего ужасного не вижу
*ухожу, ухожу*
да не в худшую сторону меняются. Если порядочный человек - то им и останешься. А если нехороший человек, редиска - то тут и не исправить
Все мужчны изменяют, для Вас что это новость???Нет, не новость, тут уже все уши прожужжали до вас. Но я бы предпочла, чтобы муж меня не оповещал, с кем и сколько он будет т..ся, а главное, нормально предохранялся, опять же в связи с ЗППП, спидом и нежелательными беременностиями.
А так... Картина маслом: "Дорогая, у нас будет ребенок, а еще тебе надо пролечить триппер, хлам и трихи есливче".
ППЦ порядочный и нормальный мужичонка. Дайте двоих.
А если нехороший человек, редиска - то тут и не исправитьВозвращаемся к началу спора: если редиска и ТС знает об этом, то если уж и шлея под хвост попала ребенка от него родить, то пусть на помощь не надеется (если помощь и будет, то пусть это будет приятным сюрпрайзом).
Аа, ну да. Ваш МЧ не такой
Если что я своему мужчине не изменяю, не нужно тут проводить параллели. Но если мой идет в сауну с друзьми я не задумываюсь ЧТО они там могут делать. Лишь бы заразу в дом не нёс. И детей внебрачных)))

Я говорила лишь о том, что попустительство в подобных вопросах расслабляет.
А никогда не нужно на кого-то надеятся. Только на себя. Никто тебе ничего не должен, в т.ч. и муж. Он сегодня есть. А завтра его уже нет. Как мёд
Даже если он супер хороший человек, нужно быть готовой ко всему.

А никогда не нужно на кого-то надеятся. Только на себя. Никто тебе ничего не должен, в т.ч. и муж.Главное, чтобы ТС это здраво сознавала. А то уже одна деваха обшиблась малость.
А вообще, как страшно жить (с) И главное, одиноко...
да тут хоть зарасслабляйся. ну изменяют они и всё. Самой горько видеть как друзья МЧ наставляют рога своим женам - хорошим девчонкам и что я тут могу поделать??? Но они не такие лояльные как я , наоборот, и свято верят, что их мужья им не изменяют. И что у них идеальная семья. А мужья их любят, заботятся. А все равно. блин, скока волка не корми, он всё в лес смотрит...
Будем надеятся, что ТС не глупая женщина и всё это осознает. А вообще, терпения ей 

Но они не такие лояльные как я , наоборот, и свято верят, что их мужья им не изменяют.Блажен, кто верует (с)
Может, их мужья и заботятся о них, не сообщают о своих похождениях.
А вы от лояльности своей не возгордитесь, тут тоже нечем хвастаться, по-моему...
В мыслях не было хвастаться, я нормальная женщина и не приду в восторг если узнаю что муж мне изменяет. А то что мужья не сообщают им о похождениях - 100%. Жены бы их выгнали давно за это.
А то что мужья не сообщают им о похождениях - 100%.Вот и говорю, что порой так лучше, чем на балконе смситься с любовницей, принести домой заразы (а может, еще и ребенка заделать), а потом сказать: "У тебя борщи вкуснее, чем у нее" и остаться.
На мой взгляд, лучше быть реалистом и понимать, что всё возможно, чем свято верить в то что муж ни-ни.
Но они не такие лояльные как я , наоборот, и свято верят, что их мужья им не изменяют.Самолюбование налицо.

Мамо, ведь и я такой была в 18 лет

На мой взгляд, лучше быть реалистом и понимать, что всё возможно, чем свято верить в то что муж ни-ни.Я предпочитаю решать проблемы по мере их поступления. Вам того же желаю

А то получается, что страшно и одиноко жить на свете (выше уже писала об этом).
Еще пьеса вспомнилась в Доме Актера, там жена тоже думала, что ВСЕ мужья изменяют и в итоге сама изменила в отместку, хотя муж как раз ни-ни.
вот сижу читаю ваши мнения и в голове каша образуется...Что касается измен, то их не нет...Человек,если любит,то изменять не будет,его будет устраивать его партнер полностью и налево он смотреть не будет.То,что у меня произошло я не считаю изменой..ведь официально в тот период времени мы не были с ним вместе, и планов на совместную жизнь не было.Он сравнил,я сравнила и поняли,что кроме друг друга никто не нужен.Я его нисколько не оправдываю в данном случае..виноваты оба!!!А ребенка на самом жалко...ведь на нем будет много отражаться...А эта женщина начала слать фотографии ребенка на почту со словами "Разве не хочешь такую прелесть оставить без отца?"
Простите. не поняла что лучше?Ничего не знать. Я бы предпочла быть хорошей женой, не знающей о похождениях мужа, чем каждый день сознавать, что он может изменить.
Простите великодушно, однако, я тут не самолюбованием занимаюсь, а высказываю своё менение. И не скрываю, что считаю , свою позицию верной. и не вижу тут ничего ужасного. Есливы в 18 лет занимались самолюбованием - сочувствую. Мне лет намного больше.
А эта женщина начала слать фотографии ребенка на почту со словами "Разве не хочешь такую прелесть оставить без отца?"Ну, и дура. Мне тоже ребенка жалко, с такой-то мамашкой, каким он станет

Да не за что Вас прощать
А возраст не при чем: биологический и психологический - две большие разницы.
Позиция - позицией, имеете полное право на любое мнение, но та фраза, которую я в цитату добавила, это нечто.

А возраст не при чем: биологический и психологический - две большие разницы.
Позиция - позицией, имеете полное право на любое мнение, но та фраза, которую я в цитату добавила, это нечто.

У этой женщины еще гормоны бушуют (т.к. родила только недавно), после родов часто бывает что "крышу рвёт" на ровном месте. А тут еще такая ситуация у нее. Поэтому вы не обращайте внимания, это всё временно. Пройдут у нее задвиги. Это я вам вот точно говорю. У меня была чем-то похожая ситуация. Когда она сможет полноценно общаться с людьми. выйдет из декрета, пойдет на работу, встретит мужчину, То всё само собой рассосётся. Игнорируйте ее, А мужа поддерживайте, он только спасибо скажет, ему счас тоже не сладко.
ну это Ваше мнение , спорить не буду. Считаете, что нечто, пусть будет так.
То есть контрацепция - зло!Я говорю о ситуации, когда ЭТО уже случилось. Ты же знаешь, что 100-процентной гарантии не дает ни один вид контрацепции, кроме "спиодина". Так вот я считаю, что если люди женаты и уж так случилось, что женщина забеременела (даже вопреки собственному желанию), отправлять ее на аборт - это низко. Вот как угодно, но - низко. Потому что ты решаешь проблему исключительно засчет другого человека, другой платит за это своим здоровьем, нервами, кармой и тд - другой, не ты. Я уж не говорю о моральной стороне дела, для многих людей это - не пустой звук, и их тоже можно понять, согласись?
И почему непонятно мужчине отказывается в праве не хотеть иметь детей, по тем или иным причинам - в конце концов просто - не хочет и все тут!
секс проимходил в нетрезвом состоянии (это слова ТС)Нудануда. ТС, мне кажется, еще немного - и поверит в то, что бывшая жена связывала мужа и совершала насильственные действия сексуального характера, а также запирала его в шкафу и избивала поленом. Короче, не виноватый он - она сама пришла.
Простите, а где вообще написано, что та девушка была его женой???
да какая разница жена или сожительница. Суть - то одна.
Вместе проживают, ведут совместное хозяйство, любят друг друга. беремениют опять же

Об этом я что-то тоже не читала. Пропустила?
А может это я не так поняла?? Сорри, не буду Вас путать. 

Эта девушка НЕ БЫЛА ни женой,ни сожительницей...Были только несколько встреч!
И он вот после нескольких встреч уже и с мамой познакомил?? 

И он вот после нескольких встреч уже и с мамой познакомил??Более того, мама после пары встреч (с мамой или сыном?) очень сильно прониклась любовью к этой девушке и требует, чтобы сын с ней жил.![]()
Или я что-то не понимаю, или у мамы старческий маразм, или ниточки в "легенде" торчат...

ой, хоспадя, чо-т уже сочинять все подряд пошли 
Ну может там просто сумашедшая мамаша, которая требует от сына, чтоб все было "прилично"?

Ну может там просто сумашедшая мамаша, которая требует от сына, чтоб все было "прилично"?
Bloondinka
Волшебница...
Мама судя по всему человек "типа старой закалки" и считает что у ребенка должен быть отец, вот и стоит на стороне той женщины...
И он вот после нескольких встреч уже и с мамой познакомил??Мама с ней познакомилась,когда она позвонила ей и сказала,что беременна.Мама его очень хотела внуков и поэтому встала на сторону той дамы.![]()
раз они не сожительствовали, а встречались несколько раз, то получается, что муж ТС пару раз в состоянии алкогольного навещал эту даму, она забеременела, он ее на аборт стал отправлять. Значит отношения были оочень мимолётные... а тут и звонки, и мама в курсе. и адрес электронки знает... Действительно, не сходится как то.