filolog
Папаша
Милые гендерные профессионалки, предположим гипотетически, что я решу стать женщиной. Поменять пол нынче возможно. Подтяжечку сделать, бороду сбрить - все дела.
Хотелось бы на этот случай быть готовым к неожиданностям в жизни женщины, о которых я прошу вас меня предупредить. Какие проблемы меня ожидают, какие заботы? Какие выгоды?
Вобщем, поделитесь советами, что придется делать, чтоб соответствовать званию теотки!
Хотелось бы на этот случай быть готовым к неожиданностям в жизни женщины, о которых я прошу вас меня предупредить. Какие проблемы меня ожидают, какие заботы? Какие выгоды?
Вобщем, поделитесь советами, что придется делать, чтоб соответствовать званию теотки!
Какие проблемы меня ожидаютбрить придётся намного больше,чем бороду
говорю же тебе - сплошные плюсы, всем нравишься, никто тебе отказать не может
ну из минусов - сам не сможешь с машиной ковыряться, тяжести там таскать...но тут опять же, помощники найдутся
ну из минусов - сам не сможешь с машиной ковыряться, тяжести там таскать...но тут опять же, помощники найдутся
Подозреваю, что ничего тебе уже не придется делать. Будешь такой пышечкой-мечтой поэтаЗаботы - мужа борщецом накормить, выслушать, к груди силиконовой приложить - мамкой будешь вобщем. И выгоды - такие что направлять мужичка будешь куды надо.
Вобщем, нарасхват такие теотки, каковым бы ты стал.
Вобщем, нарасхват такие теотки, каковым бы ты стал.
Бритье - это мелочи, видимо, могу и потерпеть. Кстати, интересуют более социальные проблемы, а не физиологические.
Во-первых, шугаринг, шугаринг и еще раз эпиляция;
Во-вторых, без солярия не обойтись, а реальные тиотки в солярии не обходятся без стикини. Стикини оторвать сложно и больно. Но никто не обещал легкой жизни.
В-третьих, весна - время диет. Каша, греческий салат и кусочек куриной грудки - вот и вся еда.
Продолжать?
Во-вторых, без солярия не обойтись, а реальные тиотки в солярии не обходятся без стикини. Стикини оторвать сложно и больно. Но никто не обещал легкой жизни.
В-третьих, весна - время диет. Каша, греческий салат и кусочек куриной грудки - вот и вся еда.
Продолжать?
Сейчас читают
Дозор очередной
33879
988
места для знакомств с девушками
193182
384
Про дом
95776
1000
ну,например,пальцем будут показывать,когда за руль сядешь
ну,например,пальцем будут показывать,когда за руль сядешьфигня
это было в девяностых
Ну и кто так несерьезно подходит к вопросу смены пола? Про каленвал-то ты знаешь, а вот стикини тебя в тупик ставят
ну из минусов - сам не сможешь с машиной ковыряться, тяжести там таскать...но тут опять же, помощники найдутсяНу дак он уже сам из мужика переделанным будет. Так чтоесливчо - и сам способен в машине поковыряться или тяжести потаскать. В присутствии мужчин правда лучше будет не пользоваться силушкой мужицкою. Исключительно томно вздыхать и глазами с поволокой по окрестности шарить - в поисках этих самых помощников.
а ты клей стикини на уже намазанное тело и будет небольно
Ну так я серьезно подошел к вопросу: я как раз нарабатываю теоретическую базу.
Поясни термины-то.
Поясни термины-то.
ага, а ты учитывай, что если он станет вдруг блондинкой, то все что знал про машины тут же забудет и будет думать только про кофточкину из минусов - сам не сможешь с машиной ковыряться, тяжести там таскать...но тут опять же, помощники найдутсяНу дак он уже сам из мужика переделанным будет. Так чтоесливчо - и сам способен в машине поковыряться или тяжести потаскать. В присутствии мужчин правда лучше будет не пользоваться силушкой мужицкою. Исключительно томно вздыхать и глазами с поволокой по окрестности шарить - в поисках этих самых помощников.
Из социального:
Ноги придется держать вместе, а тем более, если на тебе мини будет, а линия бикини неидеальна.
Ноги придется держать вместе, а тем более, если на тебе мини будет, а линия бикини неидеальна.
Ноги вместе - это же неудобно - потеть будут!
Ноги вместе - это же неудобно - потеть будут!ты должен быть такой худой и стройной девчонкой, чтобы между ногами было расстояние, и ничего не запотеет
а ты клей стикини на уже намазанное тело и будет небольноКризис, зая! Зачем мазать кремом то, что все равно заклеишь через минуту?
заботится придётся о том, чтоб семья накормлена была, а мужнины рубашки выглажены. Зато можно будет принятие решений на мужчину перекладывать. Это плюс!
Ноги вместе - это же неудобно - потеть будут!а кто сказал что всё так просто
и почесать нигде налюдях нельзя,ты же дама
и все-таки ты умнаяа ты клей стикини на уже намазанное тело и будет небольноКризис, зая! Зачем мазать кремом то, что все равно заклеишь через минуту?
Шугаринг - эпиляция растопленным сахаром.
Стикини - защитные кружочки, клеящиеся на соски
Стикини - защитные кружочки, клеящиеся на соски
Про почесать я догадываюсь. Еще бы поделились со мной, куда девчонки пукать уходят?
а голову мыть каждый день??а потом феном сушить,а потом утюгом вытягивать???на час раньше на работу вставать надо
Голову я итак каждый день мою. Невелика потеря.
куда девчонки пукать уходят?всё в себя
Девчонки не пукают. Это аксиома
расстояние между ногами... мамо!!!а у вас его нет?
сочувствую
Ты будешь знать, что муж не опаздывает, а задерживается...
Что твое дело женское "только прокладку поменять...."
Что на самом деле, тебе очень повезло, нерадивой то тебя выбрали в старшие жены
И что мужик, звучит гордо, а женщина это курица без мозгов
Что дети и домашние животные это все твое...не муж жеж их заводил
Что нефиг шляца по клубам, не девочка уже
Что эту подругу нах...она тебя испортит
Ну и там дальше по списку
Что твое дело женское "только прокладку поменять...."
Что на самом деле, тебе очень повезло, нерадивой то тебя выбрали в старшие жены
И что мужик, звучит гордо, а женщина это курица без мозгов
Что дети и домашние животные это все твое...не муж жеж их заводил
Что нефиг шляца по клубам, не девочка уже
Что эту подругу нах...она тебя испортит
Ну и там дальше по списку
Это ты счас короткие моешь, а потом отрастут. это сложнее!!
Зато я буду иметь право истерику закатывать на пустом месте! Да ведь?
нееет, к счастью у меня нет растояния между ногами!!! не представляю как это!?!?
а прикинь,ходить по Меге 3 часа и ничего не купить,т.к. ничего не нравится
мы не на пустом месте истерим!!! у нас всегда есть веский ПОВОД!
нееет, к счастью у меня нет растояния между ногами!!! не представляю как это!?!?тогда и не нужно представлять, живите в счастливом неведении, что такими и должны быть идеальные ноги, без просветов
Истерика - это песня!
Но тут надо тренироваться, с первого раза может выйти неубедительно
нееет, к счастью у меня нет растояния между ногами!!! не представляю как это!?!?Блин, они у вас сросшиеся что ли? Встаньте прямо. Между ляжками хоть малююююсенький просвет имеется? Нет? Идите спортом заниматься
должно быть три, три просвета, чо за народ ващенееет, к счастью у меня нет растояния между ногами!!! не представляю как это!?!?Блин, они у вас сросшиеся что ли? Встаньте прямо. Между ляжками хоть малююююсенький просвет имеется? Нет? Идите спортом заниматься
истерика не признак ума....Признак того, что очень хочешь ЭТИ ТУФЛИ
Истерика - это песня!Да, и без слез тут никак не преуспеть. Юра, учись реветь в нужное время в нужном месте.
да, для этого можно подумать напрмер о тех туфлях...которые так и не купила, и слезы...сами собой...тогоИстерика - это песня!Да, и без слез тут никак не преуспеть. Юра, учись реветь в нужное время в нужном месте.
просвет есть))) Расстояния - нет. *ушла на фитнес*
Признак того, что очень хочешь ЭТИ ТУФЛИпро туфли не знаю...не разу не пробовала...