Что меня ждет в женщинах.
14487
124
Милые гендерные профессионалки, предположим гипотетически, что я решу стать женщиной. Поменять пол нынче возможно. Подтяжечку сделать, бороду сбрить - все дела.
Хотелось бы на этот случай быть готовым к неожиданностям в жизни женщины, о которых я прошу вас меня предупредить. Какие проблемы меня ожидают, какие заботы? Какие выгоды?

Вобщем, поделитесь советами, что придется делать, чтоб соответствовать званию теотки! :ха-ха!:
filolog
Какие проблемы меня ожидают
брить придётся намного больше,чем бороду :biggrin:
filolog
говорю же тебе - сплошные плюсы, всем нравишься, никто тебе отказать не может :biggrin:
ну из минусов - сам не сможешь с машиной ковыряться, тяжести там таскать...но тут опять же, помощники найдутся :biggrin:
filolog
Подозреваю, что ничего тебе уже не придется делать. Будешь такой пышечкой-мечтой поэта:бебе:Заботы - мужа борщецом накормить, выслушать, к груди силиконовой приложить - мамкой будешь вобщем. :biggrin: И выгоды - такие что направлять мужичка будешь куды надо.
Вобщем, нарасхват такие теотки, каковым бы ты стал.:yes.gif:
Olla85
Бритье - это мелочи, видимо, могу и потерпеть. Кстати, интересуют более социальные проблемы, а не физиологические.
filolog
Во-первых, шугаринг, шугаринг и еще раз эпиляция;
Во-вторых, без солярия не обойтись, а реальные тиотки в солярии не обходятся без стикини. Стикини оторвать сложно и больно. Но никто не обещал легкой жизни.
В-третьих, весна - время диет. Каша, греческий салат и кусочек куриной грудки - вот и вся еда.
Продолжать?
esenina
Что такое шугаринг и стикини?
esenina
о как про эпиляцию все хором :biggrin:
filolog
ну,например,пальцем будут показывать,когда за руль сядешь :biggrin:
Olla85
ну,например,пальцем будут показывать,когда за руль сядешь :biggrin:
фигня
это было в девяностых
filolog
Ну и кто так несерьезно подходит к вопросу смены пола? Про каленвал-то ты знаешь, а вот стикини тебя в тупик ставят :biggrin:
queeny
ну из минусов - сам не сможешь с машиной ковыряться, тяжести там таскать...но тут опять же, помощники найдутся :biggrin:
Ну дак он уже сам из мужика переделанным будет. Так чтоесливчо - и сам способен в машине поковыряться или тяжести потаскать. В присутствии мужчин правда лучше будет не пользоваться силушкой мужицкою. :biggrin: Исключительно томно вздыхать и глазами с поволокой по окрестности шарить - в поисках этих самых помощников. :biggrin:
queeny
Дык о наболевшем :biggrin:
esenina
а ты клей стикини на уже намазанное тело и будет небольно
esenina
Ну так я серьезно подошел к вопросу: я как раз нарабатываю теоретическую базу.
Поясни термины-то.
Rouge
Ну дак он уже сам из мужика переделанным будет. Так чтоесливчо - и сам способен в машине поковыряться или тяжести потаскать. В присутствии мужчин правда лучше будет не пользоваться силушкой мужицкою. :biggrin: Исключительно томно вздыхать и глазами с поволокой по окрестности шарить - в поисках этих самых помощников. :biggrin:
ага, а ты учитывай, что если он станет вдруг блондинкой, то все что знал про машины тут же забудет и будет думать только про кофточки :biggrin:
filolog
Из социального:
Ноги придется держать вместе, а тем более, если на тебе мини будет, а линия бикини неидеальна.
esenina
Ноги вместе - это же неудобно - потеть будут!
filolog
ты должен быть такой худой и стройной девчонкой, чтобы между ногами было расстояние, и ничего не запотеет :biggrin:
queeny
Кризис, зая! Зачем мазать кремом то, что все равно заклеишь через минуту? :biggrin:
filolog
заботится придётся о том, чтоб семья накормлена была, а мужнины рубашки выглажены. Зато можно будет принятие решений на мужчину перекладывать. Это плюс! :live:
filolog
а кто сказал что всё так просто :biggrin:
и почесать нигде налюдях нельзя,ты же дама :biggrin:
esenina
Кризис, зая! Зачем мазать кремом то, что все равно заклеишь через минуту? :biggrin:
и все-таки ты умная :biggrin:
filolog
Шугаринг - эпиляция растопленным сахаром.
Стикини - защитные кружочки, клеящиеся на соски :biggrin:
Olla85
Про почесать я догадываюсь. Еще бы поделились со мной, куда девчонки пукать уходят?
filolog
а голову мыть каждый день??а потом феном сушить,а потом утюгом вытягивать???на час раньше на работу вставать надо :biggrin:
queeny
расстояние между ногами... мамо!!! :eek: :ха-ха!:
Olla85
Голову я итак каждый день мою. Невелика потеря.
filolog
куда девчонки пукать уходят?
:rofl: всё в себя :biggrin:
filolog
Девчонки не пукают. Это аксиома :biggrin:
J Lo
расстояние между ногами... мамо!!! :eek: :ха-ха!:
а у вас его нет?
сочувствую :biggrin:
filolog
Ты будешь знать, что муж не опаздывает, а задерживается...
Что твое дело женское "только прокладку поменять...."
Что на самом деле, тебе очень повезло, нерадивой то тебя выбрали в старшие жены
И что мужик, звучит гордо, а женщина это курица без мозгов
Что дети и домашние животные это все твое...не муж жеж их заводил
Что нефиг шляца по клубам, не девочка уже
Что эту подругу нах...она тебя испортит
Ну и там дальше по списку
filolog
Это ты счас короткие моешь, а потом отрастут. это сложнее!!
JANE_
Зато я буду иметь право истерику закатывать на пустом месте! Да ведь?
queeny
нееет, к счастью у меня нет растояния между ногами!!! :ха-ха!: не представляю как это!?!?
filolog
а прикинь,ходить по Меге 3 часа и ничего не купить,т.к. ничего не нравится :biggrin:
filolog
мы не на пустом месте истерим!!! у нас всегда есть веский ПОВОД! :knix:
J Lo
нееет, к счастью у меня нет растояния между ногами!!! :ха-ха!: не представляю как это!?!?
тогда и не нужно представлять, живите в счастливом неведении, что такими и должны быть идеальные ноги, без просветов :biggrin:
filolog
Истерика - это песня!
Но тут надо тренироваться, с первого раза может выйти неубедительно :biggrin:
J Lo
Блин, они у вас сросшиеся что ли? Встаньте прямо. Между ляжками хоть малююююсенький просвет имеется? Нет? Идите спортом заниматься :rofl:
esenina
Блин, они у вас сросшиеся что ли? Встаньте прямо. Между ляжками хоть малююююсенький просвет имеется? Нет? Идите спортом заниматься :rofl:
должно быть три, три просвета, чо за народ ваще :biggrin:
malush
истерика не признак ума....
Признак того, что очень хочешь ЭТИ ТУФЛИ :tease: :biggrin:
JANE_
Потренируешь меня на истерику?
JANE_
Истерика - это песня!
Да, и без слез тут никак не преуспеть. Юра, учись реветь в нужное время в нужном месте.
queeny
У меня четыре :rofl:
esenina
Истерика - это песня!
Да, и без слез тут никак не преуспеть. Юра, учись реветь в нужное время в нужном месте.
да, для этого можно подумать напрмер о тех туфлях...которые так и не купила, и слезы...сами собой...того :biggrin:
esenina
просвет есть))) Расстояния - нет. *ушла на фитнес*:хехе:
JANE_
Признак того, что очень хочешь ЭТИ ТУФЛИ :tease: :biggrin:
про туфли не знаю...не разу не пробовала...