На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
почему минус...это просто по-другому 

я согласна что по - другому. Просто я так поняла обсуждаем "+" и "-" поэтому и уточнила к чему это отнести можно

Мы обсуждаем к чему Филу готовиться...
Прям страшно подумать - его ж будут тогда тр$%^&ть! 

Игорь, ну про что ты думаешь сразу 

Не обязательно, Игорь, соооовсем не обязательно 

Сейчас читают
Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска!
43893
350
Бизнес умер. Работы не будет.
27707
202
Застойный дозор
54059
1000
Игорь, а как же множественный оргазм? ты что, не рад за друга?
>Игорь, а как же множественный оргазм?
-------------------
Мне кажется уж лучше один раз, но по-мужски!
-------------------
Мне кажется уж лучше один раз, но по-мужски!

на первый
Юр, ничо хорошего тебя не ждет. Критические дни раз в месяц, ожидание принца на белом коне, стринги, корсеты, миниюбки, полная боевая раскраска каждое утро, шпильки опять же
, а вместо принца потом конь прискачет и не денешься уже никуда, и вдруг - о ура - критических дней нету, зато есть три незабываемых месяца токсикоза, пара гирек в пузе, потом роды (лучше б тебе аппендицит на живую в мужиках вырезали, чесслово), потом бессонные ночи и ад днем, а конь такой с работы приходит, типа давай за мной ухаживай все равно не делала нифига, потом эти оболтусы вырастут, и вроде жить надо начинать - а тут бац и климакс уже...
Короче, Юр, оставаяся в мужиках
Юр, ничо хорошего тебя не ждет. Критические дни раз в месяц, ожидание принца на белом коне, стринги, корсеты, миниюбки, полная боевая раскраска каждое утро, шпильки опять же

Короче, Юр, оставаяся в мужиках

ННП.
Папашо. Чёт я очкую теперь с тобой в баню ходить
Папашо. Чёт я очкую теперь с тобой в баню ходить

Про грязные шуточки: а если на это по морде смазать? И когтями? Бывало?
Я тут почистил немного флуд. И хочу предупредить: всех флудерш лично отшлепают по целюлиту!
Знаешь, что самое страшное, что тебя ждет - когда ты перевоплотишься обратно, ты будешь ахтунгом 

Я тут почистил немного флуд. И хочу предупредить: всех флудерш лично отшлепают по целюлиту!целлюлит пишется с двуМЯми "лл"

А еще придется тратить много денег (всю зарплату) на косметику
и вооон ту кофточку, которая такая же, как твоя синяя, только розовая. А без розовой кофточки оно ж никак! 

>Игорь, а как же множественный оргазм?Предлогаю, уважаемые господа, после обсуждения "я стал женщиной" плавно перейти к обсуждению "я стала мужчиной"...
-------------------
Мне кажется уж лучше один раз, но по-мужски!![]()
Если где то убыло - где то должно прибыть...

Как тока Филолог станет Филологшей, кто то из женщин должен переметнуться к нам, мужикам.

ага, ищи дурочку )Ну вот вы...

А еще настроение меняется по сто раз на дню, и цветы охота до жути, и подарков, и встретиться с подружками и просто поболтать
о мужиках))))

И все косточки им поперемыть
за то, что цветы не дарят 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Юр.... А оно тебе надо?
Вот теперь представь (сейчас скажу грубо): месячные, дефлорация, роды....
и еще тебя будут тр...ть, причем во многие места....
а утренние "разукрашивания".....
А выщипывания волос....причем из мест, где это особенно больно....
А каблуки....
А писять сидя....
Нет уж...не надо....
Вот теперь представь (сейчас скажу грубо): месячные, дефлорация, роды....

Нет уж...не надо....