На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ннп
Если еще недавно наличие дорогой тачки означало, что парень хорошо зарабатывает, то теперь это означает лишь то, что у него большой кредит лет на пять
Если еще недавно наличие дорогой тачки означало, что парень хорошо зарабатывает, то теперь это означает лишь то, что у него большой кредит лет на пять

И тачка стала не плюсом, а минусом 

Гадя_Петрович_Х
experienced
А мне кажется, что ТС - это и есть та самая красавица и умница, которой вжизни так не повезло. Если поверхностно оценивать ситуацию - за чем гналась, на то и нарвалась. У меня с мужем было так - когда мы начали встречаться, я училась и работала, а он только учился. Потом мы начали жить на съемной квартире, он устороился на работу и получал просто жалкие копейки, т.к. только после института был. Я зарабатывала намного больше него. Но меня эта ситуация ничуть не угнетала, потому что я видела и знала, что в будущем у него неплохие перспективы, он старался как мог, ему было стыдно, но я в него верила. Теперь он хороший специалист в своей отрасли, за которым даже в кризис гоняютя хед-хантеры. Не надо гнаться за красивой оберткой, она очень обманчива.

З.Ы.Машина -еще не показатель ума, культуры и достижений, есть более важные ценности.
Markovich
Man in Black
Где же вы, так рассуждающие люди? 

Сейчас читают
возвращайся на меня посмотреть
100867
567
Рабочий дозор
232761
1000
Дневной дозор
128118
992
Саша?!? А тебе какие-то другие все время попадаются? 

Практически все время - да.. Или лукавят. 

Неужели все так плохо? Нас, наверное, таких уже поразобрали всех. 

Кто лукавит? Нормальные под ненормальных? Ужас. Это ж как жизнь раскорячивает...
Ничего, будут тебе и такие, кто не лукавит.

Да у меня все в порядке, спасибо.
Я за других больше беспокоюсь.
На самом деле, нездоровая тенденция получается.

Я за других больше беспокоюсь.

На самом деле, нездоровая тенденция получается.
Я тут,
просто хотелось обсудить, как повлиять на ситуацию, а не то, что это хорошо "так" жить.
Когда парень год сидит и "кормит" ее завтраками, идет на собеседования, заведомо зная, что его туда не возьмут.
Он тут 2 дня в такси поработал, ушел т.к. за эти дни заработал в общей сумме 500руб.
Сначала когда все начиналось, она еще в "адеквате" была, снимем квартиру, будем жить, он работу найдет. Он сразу отказался квартиру снимать и ее убедил пожить временно у его родителей.
Есть такой тип мужиков, которые как пиявки умеют присосаться, и женщины их любят и нечего поделать с собой не могут. Потом когда нечего будет от нее брать, он другую найдет.
Неужели не кто не был в подобной ситуации?
Все знакомые и друзья, ну все абсолютно, нет не одного человека который бы поддержал их «союз», просто в шоке от происходящего, он ей голову конкретно задурил, со стороны все это видят, а она верит, такое чувство что не видит какой он, а видит только, то что хочет видеть и не как не может поверить что человек просто ггг… ей хочется чтоб он был принцем, вот уже год живет с «жабой», и верит, что в один прекрасный день все изменится. Он еще кстати периодически устраивает показательные выступления, на тему «ты достойна большего, а я тут не чего тебе дать не могу….» страдания у него по этому поводу.

Когда парень год сидит и "кормит" ее завтраками, идет на собеседования, заведомо зная, что его туда не возьмут.
Он тут 2 дня в такси поработал, ушел т.к. за эти дни заработал в общей сумме 500руб.
Сначала когда все начиналось, она еще в "адеквате" была, снимем квартиру, будем жить, он работу найдет. Он сразу отказался квартиру снимать и ее убедил пожить временно у его родителей.
Есть такой тип мужиков, которые как пиявки умеют присосаться, и женщины их любят и нечего поделать с собой не могут. Потом когда нечего будет от нее брать, он другую найдет.
Неужели не кто не был в подобной ситуации?
Все знакомые и друзья, ну все абсолютно, нет не одного человека который бы поддержал их «союз», просто в шоке от происходящего, он ей голову конкретно задурил, со стороны все это видят, а она верит, такое чувство что не видит какой он, а видит только, то что хочет видеть и не как не может поверить что человек просто ггг… ей хочется чтоб он был принцем, вот уже год живет с «жабой», и верит, что в один прекрасный день все изменится. Он еще кстати периодически устраивает показательные выступления, на тему «ты достойна большего, а я тут не чего тебе дать не могу….» страдания у него по этому поводу.
1. Может, ее все устраивает?
она верит, такое чувство что не видит какой он, а видит только, то что хочет видеть и не как не может поверить что человек просто ггг… ей хочется чтоб он был принцем2. Если су(ч,щ)ность, когда-нибудь проявится, девушка получит положительный опыт и будет знать, что была неправа. Но она должна сама понять это.
согластна что потом поймет
Я сама была в такой ситуации, но мне было 19 лет, о не 25, тут уже поздно мне кажется
хочется чтоб сейчас поняла...
Я сама была в такой ситуации, но мне было 19 лет, о не 25, тут уже поздно мне кажется
хочется чтоб сейчас поняла...
Что значит "поздно"?
Кому как. Разные люди развиваются по-разному, в том числе и психо-эмоционально. Она повзрослеет позднее, чем Вы, только и всего.
Конечно, возможно, что и всю жизнь будет ходить в розовых очках (вспоминаем чудный фильм "Сладкая женщина"), но значит, такова ее судьба.

Конечно, возможно, что и всю жизнь будет ходить в розовых очках (вспоминаем чудный фильм "Сладкая женщина"), но значит, такова ее судьба.
а что за два дня работы в такси 500 рублей мало? Это ж лучше чем совсем ничего.
У меня родственница такая. Девченке 27 лет. Встречается с мужчиной, он по-большому счету ее ни во что не ставит, откровенно использует. А она искренне полагает, что нужно перетерпеть, что все изменится. И вообще вокруг все еще хуже 

А им ведь глаза насильно не раскроешь. Пока сами не осознают бесполезно что-то говорить. Тут про счастье топик сегодня был. Счастье у каждого своё , так и тут кому - то и такая жизнь - счастье.
Совершенно верно. Только вот откроются ли эти глаза?..
НУ а если не откроюстя, значит человеку так жит комфотрно, удобно, то и зачем его отговаривать.
Гадя_Петрович_Х
experienced
Может я повторюсь, и много уже сказано....Но человек - хозяин своей судьбы в плане выбора. Так что девушек, которых бьет парень, изменяет, или сидит на шее и т.п. бесполезно отговаривать, только испортите отношения! Захочет - сама уйдет